Нотариус Забелина А.И.
2.4
2.4
ОИ
Оксана Иванова
Больше похоже на мошенников, при звонке и уточнении информации по наследственному делу общим вопросам начали хамить, на общие вопросы не отвечают. И в наглую хамят Будто ждали моего звонка.
Анно Игоревна помогла, все объяснила , рассказала. Все быстро сделали доверенность. По записи , Советую 👍🏼
Евгений Чазов
Были первый раз у Анны Игоревны, все по записи, заранее были подготовлены документы - пришли только на подпись. Остались очень положительные впечатления - очень вежливый и эмпатичный человек, ответила на дополнительные вопросы, не связанные с текущим делом и дала советы как сделать лучше. Рекомендую этого нотариуса. В следующий раз только к ней!
Алексей Орлов
Нотариус общался небрежно, надменно и неуважительно. Затребовал дополнительные документы, потом отказался регистрировать без объяснения причины. Не рекомендую
Ростислав Терентьев
Быстро, чисто, удобные места для ожидания. Сотрудники работают быстро.
Валерий Ротенберг
Грубое общение всегда очереди. Не ходите в данную контору. У нотариуса лицензии даже возможно . Лохоотрон
Маша Ф
Жесть, мало того что сделала неправильную доверенность, на вторую доработку свою написала паспортные данные разным регистром ВОт ТАк, нормально?)
povetkina_vn
12.03.2014 пыталась открыть наследственное дело. Сначала меня заставили стоять в очереди просто чтобы записаться. Прождав час, я убежала на работу (все это время никто не мог открыть журнал и назвать любое свободное время, записать фамилию умершей!!!). Попыталась записаться по телефону. Но специалист был снова очень занят, и меня без конца просили перезвонить то через 10 минут, то через 20 минут. Наконец-то свершилось чудо: но тон этого специалиста был такой, будто я прошу у нее денег в долг. Просто откровенное хамство. На мои уточняющие вопросы госпожа N. отвечала грубо. Если учесть, что на прошлой неделе я похоронила близкого человека, и по понятным причинам туплю, поэтому может и задаю много вопросов, но мне кажется это их работа объяснять КАК вступают в наследство, КАКИЕ справки для этого нужны и проч.
Mikhail Lyalin
Был 07.08.13, но на двери - "Закрыто по техническим причинам". Сроки и конкретная причина не указаны ;-(