Север
Автосервис
Виктор
Тут я уже несколько раз заказывал регулировку развала-схождения. Мастера справляются оперативно - приехал, сделали без задержек и сразу можно ехать дальше.
Ирина
В сервисе заменили масло и фильтры в ходе планового технического обслуживания, мастера выполнили свою работу качественно и с позитивным настроем. Здесь предоставляют широкий спектр услуг, а удобное расположение недалеко от дома добавляет комфорта при обращении. За время посещений я обращалась сюда около пяти-десяти раз и планирую вновь обратиться, когда электрик вернется из отпуска.
Александр
Постоянно выполняю сход-развал в этом автосервисе. Меня устраивает, что мастера работают оперативно и стоимость услуг остается приемлемой. Результатом работы доволен, именно поэтому продолжаю обращаться сюда повторно.
Сергей
Уже не в первый раз обращаюсь в этот автосервис, в этот раз поменяли цепь ГРМ. Работу выполнили качественно, теперь машина едет как новая, за это отдельное спасибо. Мне нравится, как здесь работают мастера, они всегда внимательны и сразу говорят, если видят какую-то проблему.
Алексей
Выбрал этот автосервис для регулировки углов установки колес, потому что в районе мало кто предоставляет такую услугу с современным оборудованием. Цена соответствовала качеству работы, что меня полностью устроило! Специалист справился со своей задачей быстро и грамотно, обратил мое внимание на некоторые проблемы с подвеской и дал дельные советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля. Для меня важны быстрота выполнения работ и компетентность сотрудников, плюс сервис находится всего в пяти минутах езды от моего дома, что очень удобно.
Виктор
Диагностика автомобиля обошлась всего в 750 рублей, что приятно удивило, так как рассчитывал на более значительные расходы. Персонал был спокойным и вежливым, помогли настроить защиту двигателя, за что я особенно благодарен, ведь не оставили в трудной ситуации.
Андрей
После аварии, когда в мою машину врезался другой автомобиль и колесо встало на бок, понадобилось делать сход-развал. Мастера справились с задачей качественно, настроили все параметры согласно заводским требованиям, поэтому остался доволен результатом. Процедура заняла разумное количество времени, без лишних задержек. Этот автосервис я нашел в интернете, расположен он недалеко от моего дома. Меня впечатлила быстрота реакции: позвонил узнать, смогу ли приехать через 30 минут, и мне тут же подтвердили, что есть возможность принять.
Олеся
Обратилась в автосервис для ремонта машины с заменой центрального замка и выполнением электрических работ, что заняло около пяти часов. Кроме того, приобрела там масло и фильтр для ежегодной замены масла. Специалисты в сервисе оказались вежливыми, хорошо знают свое дело и не предлагали ненужных услуг.
Александр
Регулярно обслуживаюсь в этом автосервисе, делаю ремонт и пользуюсь шиномонтажом. В прошлый раз устанавливал новые шины и дополнительно приезжал решать вопросы с электрикой. Все на превосходном уровне: и качество выполненных работ, и то, как относится к клиентам персонал, все действительно замечательно. Работы завершают точно в установленные сроки и никогда не затягивают.
Геннадий
Выполнили работу оперативно и на хорошем уровне, именно так, как мне было нужно. Вентилятор отремонтировали, убрали неисправность с первой скоростью. Автомобиль мастер осматривал в моём присутствии, провёл детальную диагностику. Сотрудники замечательные, все проявляют заботу и внимание.
Николай
Качественно выполненная работа, хороший сервис. Приезжал на диагностику: всё проверили, выявили неисправность и устранили ее. Оказывается нужно было подтянуть подвеску, с чем мастера прекрасно и справились. Со своей Škoda Octavia обращаюсь в этот автосервис не первый раз и всегда остаюсь доволен.
Анжела
Сотрудники в сервисе отзывчивые и внимательные, работы выполнены качественно, а сроки соблюдены точно. Я обратилась из-за проблем с электрикой в автомобиле и мастера справились с задачей настолько хорошо, что осталась полностью удовлетворена итогом.
Яростон
Сервис рабочий, мастера знают своё дело. Машину приняли быстро, диагноз точный, ремонт сделали без лишней болтовни. Запчасти нормальные, цены честные, приезжал после дальнего выезда - всё исправили, машину не подводили
Юлия
Обслуживалась в автосервисе начиная с 2018 года. Последний раз обращалась по поводу поломки ступицы, которую быстро и качественно заменили в тот же день. Запись была своевременной, приняли точно вовремя, как и обещали. Мастерская также проверила все системы автомобиля, выявив дополнительные проблемы. Все сотрудники вежливые, культурные и спокойные, включая приемщика Алексея и работников запчастей. Впечатления только положительные - сервис достойный, без нареканий и грубости.
Айдар
В последний раз мне быстро поменяли датчик подъема клапанов на Peugeot Partner. Я оставил машину вечером, а уже утром около 11-12 позвонили и сообщили, что всё готово. Документы и чек давали, но внимания им особо не уделял, так как обращался в сервис неоднократно и доверяю им.
Лилия
Ребята быстро провели диагностику автомобиля всего за 15 минут. После осмотра объяснили, что тормозные колодки и диски прослужат ещё около двух лет, а затем их желательно заменить. Регулярно приезжаю в этот автосервис и доверяю их работе.
Артем
Был в сервисе, чтобы сделать сход-развал на своей Киа Рио, пригнал машину, работы выполнили очень хорошо, качество услуг действительно на высоте. Выбирал этот сервис, потому что он рядом с домом, да и был у них уже много раз.
Виталий
Привез машину, сделали замену помпы и ремня привода, причем договорились дистанционно, работу выполнили вечером, а утром следующего дня я уже забрал машину после работы. После ремонта дали все рекомендации, хотя я и так знал, но объяснили точно. Общение с сотрудниками внимательное и понимающее.
Маргарита
Нужна была замена резины и передних колодок. Скорость выполнения работ отличная, резину поменяли за 1,5 часа, колодки меньше часа, как и обещали. Цены тоже вполне нормальные. Мы сами покупали детали, так как искали конкретные. Автосервис выбрали из-за близости к дому.
Артур
Специалисты быстро и качественно поменяли ремни на моём Renault Captur, выполнив работу за один день. Один ремень я приобрёл самостоятельно, а второй предоставил сервис, все работы сделали на совесть, без необходимости доработок. Ранее я уже доверял этому сервису обслуживание других машин, включая Chevrolet Lanos, Lifan Smily и, кажется, Daewoo Nexia, с ремонтом ходовой и заменой узлов. Для меня важно, что сервис находится рядом с домом, делает работу оперативно и надёжно.
Виктория
Записали меня без задержек, приняли точно в назначенное время. Быстро решили проблему с глушителем, заварив в нем дырочку, и дали советы по будущим работам. Обслуживание заняло всего час, никаких ненужных замен не предлагали. Мастера работали профессионально, выполнили всё качественно, глушитель функционирует теперь как новый. Скоро планирую вернуться по другим вопросам.
vladimir_5cf
Впервые обратился в этот сервис для регулировки развал-схождения на своем Мерседесе. Специалисты выполнили работу очень быстро, потратив примерно час времени. При этом ждать мне пришлось не на улице, а в удобном помещении, где предложили кофе. Скорость выполнения была для меня критически важна, поскольку далеко не все мастерские работают с нашей моделью автомобиля. Меня впечатлила оперативность работы, ведь с момента первого звонка до получения готового автомобиля прошло совсем немного времени. Мастер коротко уведомил о готовности машины и не стал давать лишних советов. За такую эффективность и быстроту я готов платить!
Дмитрий
Быстро приняли машину на диагностику и провели ее достаточно оперативно. Мастера были максимально вежливы, работали быстро и качественно, все нормально.
Михаил
Выполнили развал-схождение, теперь машина идеально ровно рулится - это главный показатель качественно сделанной работы. Сотрудники справились с задачей всего за 15 минут, проявив по-настоящему человеческое отношение во время общения.
Виктор
Постоянно делаю тут сход-развал. Ценю, что они работают быстро - я приехал и быстро уехал. Благодарю!
Сергей
Я постоянный клиент автосервиса и недавно мне у них меняли цепь ГРМ. Сделали всё хорошо, машина работает нормально, за что очень благодарен. Всегда вижу нормальный подход мастеров и то, что сотрудники сразу заметили и подсказали, если что-то было не так.
Сема
Поломалась электроника, машина не заводилась. Мастер быстро нашел проблему и исправил. Объяснил, что было сломано. Очень доволен!
Алексей
Мне нужно было сделать сход-развал, я выбрал этот автосервис как один из немногих в районе с таким оборудованием. Меня устроило оптимальное соотношение цены и качества! Мастер выполнил работу быстро и профессионально, указал на дополнительные недочёты в подвеске, дал полезные рекомендации по состоянию машины. Ценю оперативность и профессионализм специалистов, а также удобное расположение сервиса в 5 минутах от дома.
Андрей
Автосервис понравился за то, что сделали все хорошо, что здесь хорошие специалисты, объяснили, что еще нужно заменить. Меняли задние тормозные диски, выдали документацию о проведенных работах и рекомендации по дальнейшей замене.
Алексей
Все понравилось, как принимают клиентов, возможность находиться рядом с автомобилем и наблюдать работу специалистов, а также близость к дому и хорошая транспортная доступность. Особо ценно было качество работы, где для меня главное - время. Машину приняли сразу, через пять минут загнали, а через пятнадцать отдали, без очередей и записей. Делали сход-развал, подкрутили болтики на стойках.
Роман
Последний раз на машине ремонтировали печку, тросик печки, сделали это качественно в течение дня. Мастера и мастер-приемщик проявили теплое и дружеское отношение. Для меня важно, чтобы работы были выполнены качественно и надолго, чтобы всё работало исправно.
Денис
Персонал работает очень вежливо и профессионально, работу выполнили быстро и на отличном уровне, полностью устранив проблему. Приехал для проведения сход-развала, несмотря на возраст машины и заржавевшие болты, мастера справились всего за полчаса. Сервис чистый, обслуживание внимательное и корректное. Посещаю данное место регулярно, точно не меньше четырех раз, потому что доверяю их работе.
Настя
Меня полностью устроила работа автосервиса: быстро, качественно, все объяснили и показали. Мастера подобрали запчасти, сделали замену сайлентблоков, масла, тормозных дисков и колодок, а также гофры и глушителя. Сайлентблоки пришлось подождать около пяти дней, но это нормально, а остальное сделали в течение суток-двух. Очень довольна оперативностью и профессионализмом, все молодцы.
Алексей
Мне важна скорость обслуживания и в этом автосервисе все сделали быстро - я просто оставил машину и ушел, а потом приехал и забрал. Помню, что меняли что-то по ходовой или топливной системе Ауди А6, а до этого приезжал на Киа Оптима. Главное, что всё устраивало, иначе бы не возвращался сюда снова. Персонал общался нормально, без нареканий.
Аня
Очень довольна тем, как быстро и качественно специалисты провели диагностику моего автомобиля. Весь процесс занял всего около 30 минут, что считаю невероятно оперативным. Мне подробно всё разъяснили, дали профессиональную консультацию и порекомендовали, какие шаги предпринять дальше. Персонал работал со мной очень внимательно и вежливо, поэтому никаких негативных моментов отметить не могу. На руки я получила чек и распечатку с результатами диагностики.
Артур
Быстро и качественно заменили ремни на моём автомобиле Renault Captur - сервис сдал работу в течение дня, что считаю очень оперативно. Один ремень я приобрёл сам, второй купил сервис. Все работы были выполнены качественно, без необходимости возвращаться к ним. За время обращения уже обслуживал у них несколько машин - Chevrolet Lanos, Lifan Smily, возможно, также Daewoo Nexia. С ремонтом ходовой части и заменой различных узлов. Ценю сервис за близость к дому, качество работ и оперативность.
Виктория
Меня быстро записали, приняли по времени, оперативно устранили проблему с глушителем, в котором заварили дырочку и дали рекомендации по дальнейшим работам. Обслужили буквально за час, без лишних замен. Мастера показали профессионализм, сделали всё качественно, глушитель теперь работает как новый. Уже планирую приехать в ноябре по другим вопросам.
Степан
Все прошло отлично! Приняли оперативно, оформили заказ-наряд, сделали сход-развал после моей смены запчастей и быстро вернули машину. Мастер всё показал и объяснил, что всё в порядке. Уже обращался сюда раза три-четыре, и всегда всё хорошо.
Елена
Быстро и оперативно устранили неисправность в системе зажигания на моей Hyundai Elantra всего за один день. Хотя мастер и приемщик не объясняли подробностей проведенных работ, я получила качественный сервис и четкие рекомендации по дальнейшему уходу за машиной. После оплаты услуги я осталась довольна результатом.
Сергей
Часто приезжаю в автосервис и в целом всё устраивает, включая цены. Последний раз делали диагностику ходовой на коммерческом транспорте - Volkswagen Caddy, нашей рабочей машине. Рекомендовали заменить амортизаторы и кое-что по подвеске. В работе сотрудников всё было нормально, меня всё устроило. Для нас были важны скорость и цена, здесь с этим всё в порядке.
Илья
Обратился для ремонта центрального замка. Все сделали достаточно быстро, на следующий день после обращения забрал машину. Цены приемлемые, запасных частей хватает, что очень удобно. Впечатления остались положительные.
Марта
Мастера провели диагностику, что надо и не надо, поменяли сальники. Машину пригнала утром, к трем-четырем часам уже забрала. Детали заказывала через автосервис, без проблем.
Юрий
Техобслуживание в автосервисе прошло быстро и профессионально. Я пришёл, быстро всё сделали, и ушёл. Обслуживался уже много раз и всегда всё устраивало. Команда сотрудников общалась хорошо и выполняла работу качественно.
Константин С.
Все понравилось: приехал, меня сразу приняли без очереди, сделали сход-развал очень быстро, минут за двадцать, качество работы судя по машине хорошее. Менеджер и мастер вежливо со мной общались, всю машину быстро загнали и выгнали. После работы дали листочек с указанием выполненной работы и цены, все документы были в порядке.
Марат
Я регулярно обращаюсь в этот автосервис и остаюсь довольным качеством работы. Скорость выполнения заказов меня устраивает: недавно мне смазали суппорт и устранили неисправность с колесом всего за час. Мне нравится, что мастера ведут себя корректно и не пытаются навязать ненужные работы. Ранее я делал здесь замену масла и тормозных колодок, крупных поломок у меня не случалось. Для меня существенным плюсом является близкое расположение от моего дома. Обслуживанием я полностью удовлетворен, никаких претензий у меня нет.
Александр
Мы уже много раз обращались в этот автосервис и будем продолжать ездить только сюда. Услуги по сходу-развалу меня устроили. Мастера всё делают быстро, в срок, документы предоставляют все необходимые: карту, закрытый заказ-наряд и чек.
Тимур
Все отлично! Когда были вопросы, мне подняли машину, посмотрели еще раз, успокоили, и мне очень понравилось качество работы, внимательность и ответственность. Меняли сальник коленвала и опоры на Гранте - сделали за один день. Мастера понимают свое дело, отвечают на любые вопросы, вежливые. Меня все полностью устраивает!
Валерий
Все отлично, сделали оперативно, персонал вежливый. Заменили масло, дали рекомендации по дальнейшей замене детали, даже распечатали диаграмму и показали, где находится эта деталь и за что отвечает. Подход с душой - это здорово!
Рая
Очень довольна обслуживанием! Все было сделано вовремя, приехала в назначенный час, машину быстро забрали и выполнили диагностику в обещанные сроки. Персонал уважительный и внимательный. Обращаюсь уже несколько раз за год, всегда всё на отлично.
Антон
Я доволен скоростью обслуживания, здесь запись без предварительного ожидания. Мастер на развал-схождении всё объяснил: что и как регулируется, подробно ответил на вопросы. Замена комплектующих ходовой части прошла быстро и четко. Удобно, что можно было наблюдать за работой.