Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
ВЯ
Вячеслав Яковлев
Грубый персонал, медленное обслуживание.
Виктор
Вера
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ИД
Инна Д.
Практически во всем магазинах грязно,и не понятные ценники выставлены что к чему ....
ИЗ
Илья З.
Хороший магазин, на просрочку ниразу не попадал, работники не раздражают
КС
Кирилл С.
Скудный ассортимент, плохое обслуживание на кассах.
НБ
Надежда Б.
Много скидок. Продукция нормальная.
Андрей П.
Кассирша смотрит с презрением и ненавистью
Михаил К.
Дополняет рядом стоящий Перекресток
Илья К.
Часто продают просрочку
ЮП
Юр По
Как грузчик пишу отзыв Работает Елена которая записывает рабочих Мало того что гоняла меня как собаку кусаку Потом отправила выкладывать овощи и фрукты Что собственно входит в задачи работника торгового зала Было все в ночную смену 2 года назад Продолжает по сей день Еще и деньги за смену не оплатила хотя утверждала ты все за работу получишь А в ответ на вопрос мол я же грузчик Последовал ответ я же должна тебе за что то оплачивать эту смену Затем выкладываю и началось Вопрос не задашь Мол не знаешь ничего что пришел Это все было в закрытом на ночь магазине И было во вторую смену В первую решила промолчать А на вопрос где ваши постоянные работники Ответ последовал их нет Не удивлюсь если и имя настоящее не Елена это мне так представилась Отчет о неуплате за смену был якобы прогул А если камеры не снимают но это уже не магазин а проходной двор Я Честно отработал старался причем не смотря на то что это не мои рабочие обязанности были И Получил в ответ прогул Встретив данную женщину убегайте Невысокая темные волосы хвостик как сейчас не знаю А здесь тоже видел не так давно
ЖС
Жанна С.
На кассе очереди постоянно.Маленький ассортимент продуктов именно в этой пятерочке
НЦ
Никита Ц.
Продуктовый нормальный, есть акции регулярно, много магазинов в районе, частые поставки и свежие овощи. Иногда не самые приятные работники в зале, но меняются часто
Михаил Ж.
Все хорошо, терминалы по самоинкасации работают хорошо.
Михаил Ж.
Все нормально. Всегда работают 2 терминала самообслуживания, на которые покупателей направляют от кассы. Проходы чуть узковаты, но пройти можно.
Быстро, чётко, профессионально.
ЛД
Любовь Д.
пятёрочки сдают позицию, всё хуже и хуже
Алексей В.
Всё
Алексей П.
Обычный магазин,как все другие сетевые макеты.
Андрей С.
Исчезла карта а электронную не могу выпустить
Аркадий К.
💯
AO
Andron Opera
Постоянно полные полки вчерашнего и позавчерашнего хлеба
Алёна Варфоломеева
Персонал ничего не знает , иногда очень грязно . Не рекомендую к посещению.
Мария Белянина
Просьба провести с сотрудниками хоть какое-то обучение ! Это невозможно больше терпеть. Два дня подряд ходила в магазин, и каждый раз хотела купить комбо ,представленное на витрине. На этикетках нет опознавательных знаков ,какие продукты участвуют в акции ,а какие нет . Я подошла к 5 разным сотрудникам за эти два дня,и НИКТО НЕ ЗНАЕТ про эту акцию ! У кого ни спрошу ,один ответ "Не ЗНАЕМ, НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ". Ладно ,не знаете ,так уделите время покупателю и разберитесь в собственном ассортименте ! А они чуть ли не убегали от меня, лишь бы не отвечать не вопросы. За что они деньги получают? Из-за таких тёток магазин терпит убытки .
Светлана М.
Магазины рядом с домом . цены не высокие, необходимые товары всегда в наличии. Скидки и акции на товары
Никита С.
Ганьг
Nina A
Очень часто пустые коробки, взамен фруктов и овощей. Ассортимент оставляет желать лучшего. Ценников часто нет, либо перепутаны. Это касается именно овощного отдела. По остальным нареканий нет, так как все аккуратно выставлено, все по своим местам. В кассах вечно один кассир. Выручают кассы самооблуживания. При их использовании охрана стоит либо прямо за тобой, либо рядом с грозным лицом, как будто сейчас схватишь и побежишь с продуктами. Не очень приятно
Олег Зайцев
Хорошая 5ка, выручает)
ИЕ
Илья Е.
Отличный магазин, продукты на любой вкус, не первый раз заходим всей семьёй!
КТ
Клавдия Т.
Магазин небольшой, меньше чем 2 соседних, но ассортимент полный. 3 кассы и 3 терминала самообслуживания. Персонала мало и касса часто работает только одна, но чисто, товар разложен, ценики верные.
КШ
Кристина Ш.
Скудный ассортимент товаров, редко меняющийся. Неторопящиеся кассиры на кассах
СП
Светлана П.
Я часто захожу в этот магазин т.к. находится очень близко от дома. Он стал лучше по дизайну. Ассортимент товара разнообразный. Выпечка вкусная.
УБ
Всё неплохо.
Дан Марк
Любимый магазин с домом
Раюша Бокова
Магазин хороший, только людей не хватает на кассах.
Тимур Тагиров
всё время нет людей на кассе, так что идти лучше в перекрёсток
Николай Матюхин
Обычная пятерочка, достаточно тесно, аккуратная выкладка товаров, не хватает касс.