Аксаково
Санаторий
Забронировать
Отвратительное качество еды, вызвавшее изжогу и диарею. 40 человек в бассейне единовременно БЕЗ СПРАВОК каждый сеанс. Не закрывающиеся шкафчики в бассейне для хранения личных вещей. Ключи от некоторых шкафчиков открывают чужие шкафы с другими номерами. Количество людей в тесной раздевалке запредельное. Поездки на автобусе трижды в день из всех корпусов к месту приема пищи, И поездки в бассейн и на процедуры на тех же автобусах из корпуса в корпус. Беспардонное хамское отношение медперсонала из комнаты 313. Завышенные, ничем не оправданные цены в сочетании с почти что полным отсутствием сервиса. Не предоставили сертификат на бесплатные процедуры без моего запроса. Разбитое зеркало, отсутствие розеток в доступных местах. Предупреждайте, как доехать, чтобы не ехали люди из корпуса 7 в центральный корпус, и не теряли своё время. Нет заинтересованности в гостях санатория. Есть только желание на них зарабатывать.
Евгений Шевченко
Отличное место, молодёжи мало (очень, практически нет)
6 посещений
Екатерина Ахметшина
Хотелось бы более комфортных и свежих номеров(ремонта) . Территория большая, зеленая
Ирина Баранникова
Санаторий ведомственный. Поэтому надо понимать, что вариант бюджетный. Бассейна нет. Персонала не хватает, поэтому много ещё чего нет. Территория крайне запущенная, а жаль. Удобно доехать до Москвы на маршрутке 271 или до ст. Катуар на автобусе 70.и далее на электричке. Так же удобно доехать до усадьбы Марфино, и насладится неторопливой прогулкой. Над санатрием постоянно летают самолёты, в номерах кондиционеров нет. Поэтому в жару как сейчас +36 в номерах находится не возможно.
Эрдэни Николаев
Нормальное место для пенсионного отдыха
Ольга Б
Хороший санаторий. Внимательный персонао. Много процедур получили. Чисто. Очень хорошо и разнообразно кормят. Каждый день обязательно свежие овощи, фрукты, соки, молочная продукция. Большая территория для прогулок, детская площадка, оборудованы зоны для приготовления шашлыков. Организован досуг для отдыхающих : экскурсии, кино, дискотеки, настольные игры, приглашают артистов.
Ксения Ткачук
Хороший санаторий, номера чистые уютные, сухие. Питание тоже отличное, кормят сытно, по-столовски. Шведского стола нет. Территория огромная, можно устраивать пробежки. Природа, беседки, мангальные зоны, детская площадка. Персонал отзывчивый. Врачи нормальные, процедуры тоже. Из-за нехватки кадров много чего не функционирует. Тренажёрный и спортивный зал, игровая комната и прочее. Библиотека, кинозал, дискотека, бильярдная. Банкомат Газпром. Оплата только наличными. Ближайших банкоматов по типу Сбербанк нет. Рядом через дорогу Пятерочка, Вайлдбериз, Аптека, Конные прогулки. Есть экскурсии платные выездные по записи. Бассейна нет, есть баня/сауна ~1600₽/час от 4 человек. Бассейн в соседних санаториях платно. Если вы едите за душевным спокойствием, замедлиться, разгрузиться - Аксаково отличный вариант.
Анна Елькина
Красота природы, персонал отличный, рекомендую, питание на высшем уровне , жаль бассейна нет
Ксения Герцун 👑
Номера чистые, мед. персонал добрый квалифицированный. Еда пресная. Массажы, души, релакс кровати. Бильярд, кинотеатр, баня, сауна
Анна Анна
Хороший санаторий, отдыхаем второй раз с ребёнком. Кормят отлично, территория большая, красивая(были весной, осенью) Номера чистые, персонал очень приветливый, добродушный, вежливый, заботливый, особенно работники столовой(т. к ребёнок привередлив в еде). Мероприятий много которые устраивают в санатории(экскурсии, спортивные, кинозал, дискотеки) мы самостоятельно выезжали в Москву, гуляли. Один минус, детская площадка в плачевном состоянии,(горка и 3 качели😔) весной было много деток, а погулять не где.Однозначно рекомендую.
Владимир С
Чисто, уютно и тиишшиинннннаааааа......
Арутюн Авагян
Крайне не рекомендую !!!! Позвонил забронировать для семьи своей , на звонок ответил быдло какой-то , ни здравствуйте ни до свидания , на мой вопрос есть ли свободные номера ? В ответ непонятным голосом не знаю а че хотели ? Ответ такой будто я в долг деньги прошу . Вообщем хамло и неадекватный ! Крайне не рекоменду данное место для посещения !!!!!!!!!!!!!!!!
pumkavint
Очень хорошее благоустроенный санаторий; большая территория для прогулок; уютные номера; Вкусное питание; один минус отсутствует wi-fi для интернета
Александр Мавриев
Все понравилось!
Геннадий Журавель
Хороший санаторий 👍🏻
Dimas Spirin
Хороший санаторий, кормят на убой, персонал вежливый, минус нет своего бассейна.