Берёзовая роща
Забронировать
В здании
Максим Маришкин
В восторге
Отличный пансионат,вежливый персонал,хорошие условия для проживания,чистый воздух,огромная красивая территория для прогулок,отличное вкусное питание.Есть бассейн,мангальная зона,советую всем это место для отдыха.
Майя
В восторге
Ту есть и бассейн и тренажерный зал и много чего другого пять звёзд не поставит невозможно
Василий Новолодский
В восторге
Здесь отдыхают и работают хорошие, отзывчивые и позитивные люди - железнодорожники . Рекомендую для семейного отдыха
Евгения Молостова
Понравилось
Приезжаем сюда, как сотрудники. Отличный шведский стол. Большой ассортимент и свежие блюда. Номера требуют ремонта. Старые обои и вонючий ковролин. Бассейн хороший, но из-за постоянных ремонтов, работает 1 раздевалка, можно ходить или мужчины, или женщины,это очень не удобно. Есть процедуры для отдыхающих(соляная пещера, массажная кровать, массаж.....) На территории можно прогуляться, есть зона шашлыков. На прокат можно брать спортивный инвентарь и настольные игры, что очень удобно. В выходные показывают в кинозале фильмы и мультфильмы, караоке. За дополнительную плату можно арендовать баню и боулинг. В субботу и в воскресенье бывает дискотека. Можно приехать на выходные, на долго-скучно.
Александр Кулявец
В восторге
Все понравилось, все вежливые, большая территория для прогулок
Богдан Аветисян
Понравилось
Хороший пансионат. Шведский стол.
ES
Eugene Smyk
В восторге
Пртятный персонал, просторные номера и высокий уровень сервиса.
ГШ
Галина Шапуленко
В восторге
Вполне достойный пансионат. Уютная территория, вкусная кухня, великолепный бассейный комплекс, номера конечно простенькие, но зато хорошая звукоизоляция.
СТ
Светлана Томашевская
В восторге
Милый пансинат, дочка каждый год ездит на спортивные сборы по капоэйре. Номерной фонд вполне приличный, питание шведский стол вполне разнообразный. Нравиться, для среднего отдыха без изысков.
Александра Зотова
Понравилось
Kак вам отдыx здеcь? Чтo бы добрaтьcя домoй cкачай пpилoжeниe "Поeздка"
Артур Артур
Совсем не понравилось
Хотели поиграть с ребёнком в бильярд не получилось, так как ответственный за это сказал, что нет и все, не захотел заморачиваться и открывать дверь. Взаимоотношения на уровне 1 из 10. В следующий раз 10 раз подумаю ехать или нет сюда.
Андрей Ковалев
В восторге
Крутейший санаторий, отдыхали семьёй в начале-середине ноября 2022 года. Великолепное по своей красоте место, застали и дождливую осень и пробник зимы с полноценным снегом. Прогулки по красивым аллеям, боулинг, бильярд, шикарнейший бассейн, великолепная сауна. Питание - отдельный респект, шведский стол, очень боялись что ребенок ничего не будет есть, а он уплетал котлеты за обе щеки. Особая благодарность, теплые воспоминания и добрые слова официантке Жене и горничной с 5 этажа Марии.
Антон Пляцок
Понравилось
Приезжаю сюда лечиться уже в третий раз, очень доволен
NY
Nuri Ya
Совсем не понравилось
Какая-то хамка принимает звонки и консультирует людей. Это не консультация, а совковая больница как будто! Ну уж нет, за свои деньги - я в другом месте полечусь!!!
Max Phantom
В восторге
Отличное место для отдыха и лечения! Здесь есть большой бассеин, лечебные физиопроцедуры, территория для пикника, 3-х разовое питание по системе шведский стол, боулинг, сауны с купелью, бильярд, настольный и большой теннис, спортзал, кинотеатр и вечерние дискотеки. Классное место для отдыха компанией или семьей. На территории прокат велосипедов, детские площадки, футбольное поле, красивые места для прогулок.
little.fire.fox404
В восторге
Приезжали на слёт,собирались со всех дорог страны. Нас встретили очень хорошо. Вкусные завтраки,обеды и ужины. Есть спортзал,боулинг,бассейн,массажи.Красивое и уютное место!!!