Кристина
Салон красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Мария
Уже много лет хожу к мастеру Ольге на постоянной основе. Мне импонирует то, что она четко улавливает мои пожелания и воплощает их в жизнь. У нас всегда получается отличный результат. В её деятельности я больше всего ценю превосходный профессионализм, в первую очередь при создании стрижек и процедурах окрашивания.
Арина
Яна сделала отличную покраску корней, еще и угостила кофе. Я постоянно записываюсь только к ней, потому что она настоящий мастер своего дела. Результат всегда такой, как я хочу, иначе я бы не стала ходить сюда так долго.
Юлия
Обслуживаюсь в этом салоне красоты у мастера Оли уже давно. Она быстро выполняет свою работу и делает отличные стрижки. Каждый раз результат меня радует.
Максим
Персонал вежливый, все объяснили понятно и быстро направили к мастеру. Стрижку сделали точно так, как я хотел. Выбрал этот салон из-за удобного расположения и невысокой стоимости. Там приятная атмосфера, до него легко дойти пешком.
Альфия
Регулярно посещаю этот салон для стрижек и окрашивания, так как доверяю профессионализму Валерии. Недавно она сделала мне стрижку средней длины и покрасила волосы, результат получился превосходным. Во время процедуры было приятно общаться, благодаря чему я чувствовала себя расслабленно и уверенно.
Екатерина
Я всегда хожу к определённому мастеру Валерии в салон красоты, потому что она понимает мои требования, какой цвет я хочу, и делает именно то, что мне нужно. У меня в последний раз было мелирование и тонирование, я осталась довольна результатом. Валерия доброжелательная, чуткая, ответственная и добросовестная.
Светлана
Стрижки и маникюр делают качественно, держится все долго и красиво. Коллектив добродушный и приятный, всегда готовы помочь и посоветовать, что лучше сделать. Особенно хочу отметить Милену, Леру, Олю и Яну - с ними приятно работать. Администраторы тоже очень хорошие. Рекомендую салон знакомым и на работе, всегда советую именно его за надежность. Последний раз приходила на маникюр с покрытием.
Татьяна
Я давно хожу к мастеру Ольге, она настоящий профессионал своего дела, именно поэтому я всегда выбираю её. Запись в салон по телефону тоже проходит без проблем, по работе салона никаких отрицательных моментов не было.
Николай
В салоне очень уютная атмосфера, мастера знают свое дело и подходят к работе с душой. После стрижки я остаюсь доволен. Местоположение удобное, буквально в шаге от дома. Цены вполне адекватные, сложно найти что-то дешевле.
Зоя
Полностью удовлетворена работой мастера Ольги, которая выполняет мне стрижку. Посещаю исключительно её салон по всей Москве, поскольку результат меня устраивает. В наше время популярны короткие волосы и она всегда создаёт причёски аккуратно, бережно и привлекательно, при этом работает оперативно. Взаимодействие с мастером происходит легко и комфортно.
Светлана
Яна выполняла мне окрашивание волос, и это было сделано на отлично, она отлично понимает свою работу, очень дружелюбна и легко находит общий язык с клиентами. Администраторы всегда внимательны и идут навстречу, помогают подобрать удобное время для записи. Атмосфера в салоне приятная и располагающая, каждый визит проходит комфортно и радостно.
Здраствуйте , благодарим вас за оставленный отзыв ! 🌺
Светлана
В салоне мне сделали отличную стрижку, я давно сюда хожу. Для меня важно находиться в чистом заведении, где мастер работает аккуратно и уверенно. Больше всего мне нравится рыжеволосая девушка, у нее получаются красивые стрижки. При этом цены здесь вполне доступные.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас что оставили столь приятный отзыв о работе нашего салона ! Мы всегда р…
Алла
Мастер Яна работает как настоящий профессионал: превосходно выполняет стрижки, окрашивание и предоставляет качественное обслуживание. Она невероятно приятная и дружелюбная личность, чувствуется ее искренний интерес к клиенту. Всегда с радостью к ней записываюсь!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв , мы очень рады что вы остались довольны нашим сервис…
Анна
Дочка уже несколько раз посещала мастера Яну в этом салоне, я тоже ходила к ней. Ребенок каждый раз уходит в хорошем настроении, потому что ей делают прическу, стрижку или сушат волосы феном. Все точно соответствует ее пожеланиям. Раз она просит записываться только к Яне, значит, ей все нравится. Мы давно ходим в этот салон и привыкли к нему.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что у вас остались приятные впечатления от посещения нашего салона! Буде…
Ирина
Яна прекрасно справляется с стрижкой, при этом она очень доброжелательная и уделяет много внимания. Мне дали много полезных советов по уходу за волосами. В салоне создаётся уютная обстановка, а персонал отличается дружелюбностью.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе наших мастеров ! Будем рады видеть вас снова…
Ольга
Здесь всегда работают ответственные и внимательные специалисты, которые делают все на совесть. Милена сделала мне прекрасный маникюр, все аккуратно и красиво. Яна и Ольга – замечательные парикмахеры, у них тоже получается здорово. Вот уже несколько раз посещаю этот салон, и каждый раз остаюсь довольна результатом.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ☺️☺️
Надежда
Недавно посещала салон для процедур маникюра и педикюра с нанесением покрытия. Мастер Милена продемонстрировала заботливое внимание и доброжелательность в работе. Для меня принципиально важно получить превосходное качество услуг, красивое покрытие, которое сохранится надолго. Мастер не ведет лишних бесед, общается строго по существу и делится ценными рекомендациями, поэтому я уже длительное время обращаюсь исключительно к ней.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв о работе наших мастеров, для нас очень важно мнение н…
Евгений
Сделали стрижку быстро и точно так, как я хотел, без лишних разговоров, результат полностью меня устроил, несмотря на простой запрос «сделать красиво, как обычно». Персонал проявил заботу о клиенте, предложив удобное время для посещения перед Новым годом, когда обычно все занято, но для меня нашли свободное окно в полчаса.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим каждого нашего клиента и всегда стараемся подобрать удобное время для посещен…
Сергей
Описание своего пожелания по стрижке я объяснил мастеру, мне так и сделали, аккуратно и качественно. Запись в салон тоже была удобной, цена вполне устроила. Вообще, все в салоне оставило приятное впечатление, атмосфера здесь спокойная.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что у вас остались хорошие впечатления после посещения нашего салона…
Мария Л
Давно хожу в этот салон на эпиляцию, в принципе мне все нравится. Мне нравится мастер Алена, к которой я обычно обращаюсь, она отлично справляется. Персонал очень приветливый, особенно администраторы.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв ! Будем ждать вас снова 🌺
Кирилл С.
Очень позитивные люди работают в салоне, все мастера отличные: контактные, добрые, клиентоориентированные. Хожу сюда уже года 2 и мне всё нравится. Даже если стрижёшься у разных мастеров, разницы нет, все работают замечательно.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за очень приятный отзыв ! Мы очень рады видеть вас и будем ждать снова…
Даниил
Меня подстригли отлично, все, что просил, сделали, минут за 20. Мастер приятный, с ним была хорошая беседа на отвлеченные темы. Хожу в этот салон много лет, потому что он рядом с домом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Елена
Регулярно посещаю этот салон на протяжении длительного времени и недавно делала коррекцию и окрашивание бровей хной. Елена, мой мастер, проявляет заботу и внимание, очень приятна в общении, особенно сейчас, когда я беременна, она работает аккуратно и с любовью. Каждый раз ухожу с отличным результатом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте , мы очень рады что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем рады видеть ва…
Лана
В салоне работают настоящие профессионалы, и атмосфера здесь очень приятная. Персонал на ресепшене дружелюбный и заботливый, материалы используются хорошего качества. Всё вместе создаёт отличный результат!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады , что вы остались довольны посещением нашего салона !Будем рады видеть…
Айрат
В этом салоне мне сделали отличную стрижку, работники здесь доброжелательные и умеют находить подход к клиентам.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отзыв!
Александра
Яна делает отличные стрижки, она внимательная и аккуратная. Мне нравится, как она работает, и с ней легко общаться. Я всегда записываюсь именно к ней, потому что она профессионал и умеет найти подход к клиентам.
Здравствуйте! Благодарим вас за столь приятный отзыв ! Ждем вас снова !🙂
Юлия
Стрижку каре сделали за двадцать минут, и результат получился аккуратным и ровным. Мастер работала быстро и внимательно, при этом общение было очень приятным и доброжелательным. Каждый раз ухожу отсюда с хорошим настроением и отличной прической, поэтому снова выберу этот салон.
Здравствуйте, благодарим вас за столь приятный отзыв ! 🌺
Евгения
Мастер сделала мне маникюр с покрытием, внимательно выслушала все пожелания по форме и цвету. Обычно я прошу мягкий квадрат, и она сразу уловила, что мне нужно. Кабинет обустроен удобно, чувствуешь себя комфортно. Вся процедура заняла где-то от часа до полутора.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова…
Алексей
Я зашёл случайно, когда проходил мимо. Мастер сделал отличную стрижку, отнёсся ко мне с вниманием и сразу видно, что знает своё дело. Теперь это моё любимое место для стрижки в городе, хотя ехать сюда не всегда удобно.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здраствуйте ! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом! Будем рады видеть вас снова 🙂
Альбина
Обслуживание всегда внимательное и вежливое, что сразу привлекает внимание. Делала стрижку у Валерии и маникюр у молодой мастерицы, к которой возвращаюсь уже второй или третий раз. Результаты работы мастеров радуют оперативностью и аккуратностью, что очень важно для меня.
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв , ждем вас снова !🌺
Айнура
Лиза осталась в восторге от похода в салон, хотя завивку ей не делали. Волосы аккуратно подстригли и уложили, девочка выглядела счастливой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Наши мастера работают только на качество и сохранность волос . Очень приятно , что вы остались довольны ! Будем ждать вас снова 🌺
Павел
Регулярно посещаю салон красоты Кристина, так как здесь для меня созданы удобные условия, и уже длительное время доверяю свои стрижки профессионалам, которые выполняют свою работу качественно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады что вы остались довольны выполненной работой ! Будем ралы видеть вас сно…
Дарья
Моя бабушка ходила к мастеру Ольге и результат её полностью устроил: качество стрижки получилось отличным, стоимость услуг вполне разумная, плюс действует скидка для пенсионеров, что очень приятно. Салон расположен рядом с домом, что очень удобно. Я сама раньше была клиенткой этого салона и могу сказать, что мастера внимательно выслушивают клиентов и принимают во внимание все пожелания: когда я приходила с просьбой сделать короткую стрижку, сначала получился неудачный вариант, однако Ольга все качественно исправила. Также мастера предлагают дельные рекомендации, что важно для тех, кто не знаком с короткими стрижками, советуют сохранить определенную длину для более легкой укладки.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады , что вы остались довольны посещением нашего салона . Будем рады видеть…
Регина
Постоянно езжу в этот салон через всю Москву, потому что меня тут все полностью удовлетворяет. Мне очень нравится мой мастер, всегда делаю стрижку только у нее. Она неизменно воплощает в жизнь все мои пожелания, никаких нареканий у меня нет. Она очень коммуникабельная, отзывчивая и приветливая, но самое главное - компетентная и превосходно стрижет. В прошлый раз мы корректировали челку, процедура заняла всего лишь 15 минут, даже меньше. У нее на рабочем месте всегда аккуратно и чисто, инструменты в хорошем состоянии.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень приятно что вы остались довольны посещением нашего салона! Будем рады видеть…
Елизавета
Я посещаю этот салон уже 5 лет и всегда остаюсь довольной. Здесь работают профессиональные мастера, и мне больше всего нравится Милена, которая выполняет свою работу очень аккуратно и внимательно. Маникюр я делаю только у неё, потому что покрытие получается стойким благодаря качественным материалам. Атмосфера в салоне приятная, персонал встречает радушно, поэтому я регулярно сюда возвращаюсь.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим вас за столь приятный отзыв!
Ксения
Мастер отлично подбирает цвет для окрашивания, аккуратно работает с волосами и делает стрижку без задержек, чаще всего просто корректируя концы и челку. В салоне приятная обстановка, всегда встречают с улыбкой, а еще угощают чаем или кофе. Недавно пришла на окрашивание и подстричься, все заняло 1 час 45 минут. После ремонта здесь стало еще комфортнее и свежее. Я хожу сюда постоянно, потому что доверяю своему мастеру и он всегда делает все на высоте.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Нам очень приятно что вы остались довольны! Ждем вас снова…
Юлия
Хожу к косметологу Елене более десяти лет благодаря отличному качеству её работы, внимательному общению, точности и пунктуальности, а также использованию хороших материалов. Каждое посещение проходит комфортно, а процесс записи и переноса визитов всегда организован без проблем.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! благодарим вас за отзыв !
Андрей
Регулярно посещаю этот салон, так как тут комфортная атмосфера, трудятся отличные мастера и выполняют работу на совесть. Стрижусь каждый месяц, делаю модельную стрижку и хожу сюда уже несколько лет, ведь находится рядом с домом. Сотрудники дружелюбные.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! благодарим вас за приятный отзыв , будем рады видеть вас снова !
Елена
Мне очень нравится обслуживание, всегда обращаю внимание на внимательность и вежливость девочек. Пользовалась услугами маникюра и стрижки: стрижку делала у Валерии, а маникюр у девочки-красотки, к которой уже 2-й или 3-й раз записываюсь. Работа мастеров нравится тем, что выполнена быстро и аккуратно.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады что вы остались довольны ! Будем рады видеть вас снова
ЮБ
Юлия Батуро
Искала салон рядом с домом с адекватными ценами. Делала окрашивание. Удивительная приветливость сотрудников от ресепшн до мастеров. Помимо качественной окраски получила кучу сопутствующих советов, юмор и чудесное настроение. Интерьер салона простой, не богатый. Но качество, цены и сервис перекрыли все. Была у мастера Яны. Теперь точно буду ходить именно сюда.
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно 🌺🌺🌺
Анастасия
Мы периодически ходим в этот салон красоты, и нам очень нравится - мастера отличные, администратор приятный, всё делают быстро, а цены вполне адекватные. В последний раз мы были перед школой: ребенку ровняли челку, а обеим дочкам подстригали кончики. Младшей постоянно поправляем челку, так как она быстро отрастает, а старшая тоже приходит периодически. Я и сама иногда забегаю подстричь концы.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! мы очень рады что вы остались довольны , мы ценим каждого нашего клиента !
Юлия
Обращаюсь к своим мастерам уже давно, потому что все нравится! Лера и мастер ногтевого сервиса Милена - настоящие профессионалы, делают всё отлично и правильно. Знаю, что умеют выполнять свою работу замечательно!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте !Благодарим вас за оставленный отзыв !
Софья
Мне очень нравится мой мастер — он добрый и отлично знает свою работу. В последний раз мне делали окрашивание в один цвет и стрижку, и я осталась довольна результатом. Я давно хожу в этот салон, он находится рядом с моим домом.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим вас за отзыв
Михаил
Посещением салона остался доволен, так как все хорошо сделали. Мастер выполнил работу аккуратно, отношение было внимательное. Стрижка мне понравилась.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы ценим каждого нашего клиента! Очень рады что вы остались довольны
Вера
Персонал в салоне доброжелательный, всегда встречают меня с улыбкой. Я уже 10-15 лет хожу к Валерии, мастер делает свою работу просто великолепно! Недавно я мелировалась и тонировалась, как всегда, всё прошло на высшем уровне. Материалы у мастера качественные, краски отличные, а сам процесс занимает около трех часов.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за столь приятный отзыв ! Будем рады видеть вас снова
Михаил
Выбрал салон, потому что близко к дому, не нужно далеко ехать. Хожу в этот салон постоянно, все мастера работают хорошо, но в основном стригусь у Ольги – всё хорошо, быстро и красиво, меня устраивает стрижка.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за оставленный отзыв !
Дина
Уже 10 лет доверяю свои волосы салону и мастеру Яне! Она не просто профессионал своего дела, но и замечательный, добрый, вежливый, приветливый человек. В последний раз стригла и окрашивала волосы — как всегда, идеальный результат.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв
Богдана
Все очень понравилось! Мастер — приятная девушка, качественно выполнила свою работу. Я воспользовалась услугами окрашивания и стрижки, осталась всем довольна. Большое спасибо!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим вас за отзыв !
Виктория
Мне очень нравятся косметолог и парикмахер в этом салоне. Они вежливые, стараются понять мои пожелания и исполнить их. Я регулярно хожу к косметологу на уход и к парикмахеру на укладку и покраску. Всегда остаюсь довольна результатом!
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за приятный отзыв !
Ксюша
Мне очень понравился уход для волос, который сделала мастер Ольга. Я была удивлена, что всего 20 минут маски так хорошо повлияли на мои волосы, они стали прекрасными. В организации и общении с мастером все было на должном уровне, объяснили все понятно и услуга была выполнена отлично. Я осталась очень довольна, не могу сказать ничего плохого.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень рады что вы остались довольны посещением нашего салона ! Будем рады видеть в…