Инком-недвижимость
Вакансии
4.4
ИА
Ирина А
Отзыв агентству, Вадим был агентом продавца квартиры, которую мы купили. Были моменты по квартире и ситуации собственника, в том числе и долги, но решили эти вопросы. Он нам смог помочь по ипотеке, и по справкам, и вообще по самой сделке, за это очень благодарна. За отзывчивость, за оперативность. Все делал быстро, и при этом грамотно. С ним будем на связи, ещё обращусь!
ОТ
Ольга Т
Обращались к Олегу Российскому за помощью с приобретением квартиры. Сделка состоялась в максимально кратчайшие сроки, все прошло на высшем уровне. Был всегда на связи, даже когда заболел. Была загвоздка с нашей стороны, участвовал, разбирался и помогал найти выход из нашей проблемы. Все максимально корректно и спокойно. Все стадии сделки проходили чётко, последователно и на постоянном контроле. По завершению, подсказывал что и как дальше делать. По завершению сделки расстались добрыми знакомыми) Спасибо большое! Очень приятно работать с профессионалами!
МР
Мухаммадали Разаков
Обратились к Вадиму Левченкову покупке квартиры, помог очень сильно с одобрением ипотеки, сейчас с этим непросто, и с поиском квартиры, и главное было все проверено, вся история квартиры. Уже доделываем ремонт. Очень благодарны за помощь в обретении недвижимости, рекомендую всегда знакомым!
Очень доволен работой агентства и агента Вадима Левченкова. Мы покупали квартиру в первый раз и многого не знали. У нас еще была ипотека, это всё было непросто. Вадим консультировал по покупке от и до, про опасности, с которыми мы могли столкнуться в будущем, о минусах конкретных вариантов. Всегда был на связи и внимателен ко всему. Мы пытались вникать во все детали, но главное что Вадим решал все вопросы. Самое главное, что мы теперь обладатели отличной квартиры и без всяких головняков! Спасибо!
Максим А
Хочу оставить здесь благодарность агентству Инком и сотруднику Вадиму Л. Помог с продажей квартиры в непростой ситуации, были задолженности и залог, но все эти вопросы мы разрешили, благодаря качественной работе специалиста и юрид отдела. В общем на самом деле большое спасибо! Буду рекомендовать!
СМ
Сергей Моисеев
Хотели купить квартиру через риэлтора Силантьеву Елену ( с таким мужским прокуренным голосом) в ЖК Метрополия. Сами прилетели на просмотр квартиры из другого города. Внесли аванс. И тут начались приключения. Они готовили соглашение 2 недели. Сам аванс они пишут от руки в 21 веке. Потом еще 2 недели ждали от них документов. И в последний день когда согласовывали дату сделки, они с нас требовали внести еще им аванс на размер их комиссии, якобы они бояться что их клиент им не заплатит и они только так работают. Что ни переговоры они отвечают мы работаем только так. В итоге они отменил сделку. ТАк вот если вы продаете через них квартиру запомните что они только мешают продаже, эту квартиру можно было купить за пару дней и человек бы быстрей закрыл свою ипотеку. Им пофиг на мнение своего клиента, главное заполучить комиссию а не выгодно продать квартиру. Разговаривать не умеют, найти компромиссы не умеют, так еще и подставили региональных покупателей.
РИ
Риэлтор Ирина Порхунова
Выражаю Огромную! признательность, Маглакелидзе Тамрико Шотаевне, как эксперту по недвижимости "Инком" Рязанский проспект. За её терпение и выдержку с очень сложным вариантом продажи квартиры в Томилино и покупкой дома для клиента. Тамрико Шотаевна! Вы реально герой. Успехов в 2025г.
MK
Margarita K
Отзыв для компании Инком-Недвижимость. Нужно было продать квартиру после наследства от мамы, район хороший и квартира, но с другим риелтором не могла продать 4 месяца(там про продать и не было речи, с ней бы я не продала, она не являлась, не звонила). Очень довольна компанией Инком и риелтором Вадимом Левченковым. Продали без проблем. Везде помогал, всё объяснял. Профессионал. Желаю успешной работы и хороших достижений! Буду советовать знакомым!
ik
iss_ kiss
Ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в этом агенстве к Залоило Наталье! Ужасно бестактная и вульгарная дама, абсолютный ноль в профессии, стоит глазками хлопает, когда на неё риелтор покупателя орёт и требует снизить цену! Вместо того, чтобы отстаивать интересы клиента, прогибается под покупателей, лишь бы процентик отстегнуть свой побыстрее и побежать за новой шмоткой сразу после сделки! В инкоме есть прекрасные риелторы, к сожалению узнали о них уже после работы с этой омерзительной дамой!
Елена Елена
Благодарю риелторов Инком-недвижимость Левченкова Вадима и Анурову Юлию за помощь, поддержку, сопровождение сделки по покупке квартиры. Всё прошло быстро, всегда были на связи, выбрали самый хороший вариант ипотеки с невысокой страховкой.
НР
Наталья Родикова
Сегодня завершили сделку купли- продажи квартиры в районе м. Пражская. Хотелось бы высказать благодарность компании Инком- недвижимость на Рязанском проспекте-руководителю группы Павлу и непосредственно Ирине Кузнецовой-нашему замечательному риэлтору! За профессионализм, терпение, корректность в общении, понимание и заинтересованность в удачном исходе сделки! Все наши пожелания учитывались, предлагалось множество вариантов, и не только из всем доступных баз. Были некоторые сложности непосредственно перед выходом на сделку, со стороны продавцов. Все было решено профессионально и оперативно! Полное сопровождение от подбора вариантов, до получения ключей от квартиры! Если придется еще что то продавать или покупать- снова обратимся в Инком! Спасибо!!!