Chase Estate
Агентство элитной недвижимости
Вакансии
Вадим
Мы с женой переехали в другой город и срочно нужна была квартира в аренду. Обратились в агентство, и уже на следующий день нашли подходящий вариант. Риелтор подобрал несколько квартир в соответствии с нашими пожеланиями, организовал просмотры и помог с заключением договора. Все прошло быстро и без проблем. Очень довольны сервисом!
СП
Сергей Подолегин
Сначала я думал, что агентства элитной недвижимости – это что-то пафосное и недоступное. Но был приятно удивлен! Здесь работают очень приятные и компетентные люди. Они помогли мне продать мою загородную резиденцию по отличной цене и в короткие сроки. Все документы оформили быстро и четко, избавив меня от лишней головной боли. Рекомендую!
ФР
Федор Рябовалов
Я очень доволен работой с Chase Estate. Они проявили высокий уровень внимания к деталям и сделали все возможное, чтобы я чувствовал себя комфортно на каждом этапе сделки. Благодаря им я стал счастливым обладателем роскошной квартиры.
Кирилл
Выражаю благодарность команде Chase Estate за помощь в покупке квартиры в центре города. Процесс был гладким, а поддержка на всех этапах — безупречной.
КФ
Кристина Федорова
Отличное агентство. Помогли произвести сложный тройной обмен без проволочек и задержек. Рекомендую обращаться сюда.
Лобанов
Обратились сюда за помощью в выборе и покупке квартиры. Рассматривали несколько районов. Риэлтор сориентировала в плюсах и минусах наших вариантов и помогла выбрать лучший. Съездила с нами на объект, помогала в общении с застройщиком. На все возникающие вопросы и сомнения аргументировано отвечала и поддерживала. Все таки покупка квартиры очень волнительный процесс. На сделку вышли быстро. Все прошло гладко и в очень быстрый срок!
Енисей Леснин
Именно это агентство, помогло нам купить на выгодных условиях коттедж. Специалисты опытные и профессиональные, грамотно отвечают на все интересующие вопросы. Качеством сервиса и услуг довольны, рекомендуем.
Анна Т
С нами по сделке работали Миронкина Людмила и Гутникова Ольга - команда молодая, но профессиональная и коммуникабельная. Формально представляли интерес продавца, но отношение к покупателю было аналогичное. Консультации оперативные и грамотные и, что особенно ценно, с сопровождением и после сделки. Рекомендуем агенство
Виталий
Благодарю за грамотный подбор коммерческого помещения, все быстро и четко. Нужная площадь, планировка, инфраструктура. С удовольствием рекомендую, огромная база, быстрый подбор, понятные условия работы.
mark.cutuzov
Все требования к будущей квартире были учтены агентом при первой же встрече. Показали отличные варианты по жилью и планировке, быстро запустили сделку в работу. Сервис на высочайшем уровне, несомненно.
Андрей Никаноров
Покупка квартиры прошла на ура, быстро, слаженно, просто молодцы! Агентству твердая пятерка за такое отношение к вашим клиентам, очень доволен итогами нашего сотрудничества.
Фатхиева А.
Купила квартиру, а все заботы достались агенту. Подошел к делу с душой, прислушался к моим пожеланиям и помог подобрать наилучший вариант. Очень благодарна за отличную работу, профессионализм и терпение.
Стас Милютин
Я пользовался услугами агентства при покупке квартиры. Взаимодействие у нас получилось удачным, не было недопонимания, работа риэлтора понравилась. Подбор, как и само оформление документов не затянулись, получилось все довольно быстро. Вежливое и тактичное общение сотрудников агентства, адекватные цены на услуги и качественное проведение сделки, советую.
ЭМ
Энн Мазарин
У них огромная база коммерческой недвижимости, так наша небольшая компания нашла помещение под офис и склад, сработали на отлично.
rusanova.nina2017
Давно присматривали квартиру-студию для сдачи в аренду, но не срасталось по разным причинам. Наконец решились взяться за дело серьезно, обратились в это агентство за помощью. Иметь с ними дело было исключительно комфортно, посмотрели два варианта и сделали выбор рядом с нашим домом, сразу оформили покупку и через две недели уже заселили арендаторов и тоже с подачи агента. Никаких лишних навязываний: вопрос – ответ, корректно.
Артур Магамаев
Уже давно живу по съемкам в Москве, меняю жилье часто, не раз натыкался на недобросовестных риэлторов. После того как один раз поработал с агентством CHASE Estate, больше им ни с кем не изменяю) Только к ним, они и сделки оформляют с умом и советы дают дельные, и работают чеcно. Всем рекомендую.
tamara.grigoreva.61
Помогли подобрать квартиру, учли все пожелания. Документы оформили быстро, без нервотрепки и прочих прелестей бюрократии. Цена вышла вполне приемлемая, что приятно удивило. Рада, что обратилась именно в это агентство, очень рекомендую!
ИЛ
Инга Ломова
За профессиональную работу и быстро проданную квартиру большое спасибо агентству chaseestate.ru. Мы очень довольны
kolya_shaposhnikov
Еще работаем с данным агентством. Очень нравится, что квартиры на просмотр предлагаются именно по тем параметрам, которые нас интересуют. Уверены, что найдем подходящий для нас вариант. Отличный, грамотный сервис!!!
Юрий Рассказов
Хорошее агентство. Быстро выполняют поставленные задачи, а главное, что в соответствии с тем, что требуется клиенту. Молодцы!!!
Зоя Иваньева
агентство сработало оперативно и качественно. Нашли квартиру, соответствующую всем моим запросам и приятно удивившую ценой.
irina_artemeva2010
Быстро нашли нам квартиру. Посмотрели совсем немного вариантов, до того как определились, и все потому, что агент сразу понял что нам нужно и начал предлагать подходящие квартиры. Спасибо. Мы такой долгожданной покупкой очень довольны.
Балашевкин Тимур
Быстро помогли найти офис в аренду. Предложили посмотреть сразу несколько вариантов. Нашли в короткие сроки.
Пономаренко Юля
грамотно решили мою проблему со съемом подходящего жилья. Получилось недорого и с учетом моих пожеланий
Игорь Смагарев
Шикарную одну через них купил. По метражу вполне сопоставима с двушкой. Район очень неплохой, а главное, что сделку в короткие сроки провели.
Евгений Домрачев
Квалифицированно отработали и продажу и покупку. По обоим этапам сопровождение от и до, бумаги в порядке, и квартирку в итоге агент нашел точно как заказывал, да и в по деньгам я в неожиданном плюсе оказался.
Ирина Шишова
переезжала в Москву из Подмосковья. Нужно было в очень короткие сроки подыскать недорогую квартирку, что и помогли мне сделать здешние риелторы. Быстро, недорого и грамотно сработали. Спасибо
ВЛ
Владислав Лузгин
Здорово проработали мой заказ, доволен обслуживанием полностью. Максим меня быстро и без потерь, даже в нервах, провел меня через куплю-продажу и в итоге я за месяц примерно разобрался со старой квартирой и въехал в новую. И отдельно порадовало, что внимательно отнеслись ко всем моим пожеланиям и варианты показывали только стопроцентно подходящие под вилку запроса.
Артем Новоселов
Замечательное агентство! Обратились с тем, чтобы сдать свою квартиру. Попросили все сделать быстро. Уже на следующий день агент привел потенциальных жильцов). Сдали очень быстро. Благодарю!
Екатерина Харина
Вообще раньше пользовалась услугами другого агенства, но про это узнала от подруги, которая не так давно покупала квартиру в элитном районе Москвы. А так как мы тоже собирались переезжать, то она посоветовала мне обратиться сюда. Я осталась под впечатлением. Обслуживание в агенстве шикарное. Мы пока не подобрали вариант, но и времени прошло мало, смотрим, ищем, с нами работают, и на данный момент мы всем довольны.
ИС
Илья Савчен
Выгодно сдали двухкомнатную квартиру. Спасибо за помощь!
ЕЛ
Ева Ливакова
Формально, нужен был обмен. Меняла 4х комнатную квартиру на одну однушку и одну двушку, естественно, хотелось с доплатой. В чейз все сделали. Правда несколько по-другому, то есть предложили не менять, а сначала продать, потом купить. Так и сделала. Не прогадала, реально еще и сверху получила очень прилично, теперь сын живет отдельно и я довольна. Честно говоря, не ожидала, что агентства работают так профессионально и быстро, за все сказать не могу, но к чейз это точно относится.
Екатерина Харина
Услугами агенства воспользовались в прошлом месяце, когда искали квартиру для покупки. Хотим от всего сердца поблагодарить сотрудников агенства, они нам помогли с выбором, подобрали очень много вариантов, и все хорошие, но нам все же удалось определиться. Мы не о чем не жалеем. Спасибо. Очень профессионально и быстро у нас прошло.
Виктор Трындин
Обратился в агентство CHASE R.E.S., чтобы они проверили для меня все документы, помогли все оформить и т.д., так как знал, куда собираюсь въезжать. Через 3 дня мне позвонили, сказали, что с документами все ок, через неделю все оформили, чуть больше, чем через 2 недели я въехал в квартиру. Как начитаешься отзывов, так уже и не веришь, что порядочные агентства есть, но тут придраться не к чему, все быстро, профессионально и грамотно.
Леночка Я
Если бы не полное доверие к команде специалистов, которые со мной работали, моя сделка могла бы не состояться. Покупали квартиру у сложных собственников. Агент с энтузиазмом работал с продавцами, чтобы максимально приблизится к моему бюджету, а юрист со своей стороны обеспечил безопасность сделки, так что я очень довольна нашим совместным творчеством.