Каштан
Салон красоты
4.4
4.4
Сергей Сафронов
Администратор не знает зачем записываются к мастеру на определённое время, второй раз этот же администратор пропускает клиента без записи передо мной к мастеру к которому у меня запись.
Алексей
Мастер Елена стрижет отвратительно, цены у некоторых мастеров неоправданно большие, и не соответствуют качеству
Сабрина Эскендерова
Плохое место
Арсений Воронов
Очень уютная парикмахерская, всегда хорошие, добро желательные специалисты, всегда очень внимательны к клиентам, учитывают пожелания. И приемлемые цены. Уже год как, хожу только сюда.
VC
Vlad Chesnov
Первый раз сходил на стрижку в этот салон и ни капли не пожалел! Стрижка на высоком уровне и вежливый персонал
Анастасия Казмерчук
очень хороший салон,работают профессионалы,хожу сюда постоянно ,все супер!рекомендую!🥹🫶🏻
Волкова Наталья
Хороший салон с приятной атмосферой и доброжелательным коллективом . Пользовалась различными услугами косметологии и осталась всем довольной) Всем советую данный салон!
ЛВ
Лиза Важенина
Я в восторге от данного салона! Качественное обслуживание и отличный персонал, отдельную благодарность хотелось бы выразить косметологу Людмиле, у нее золотые руки!
D6
Dragon 666
Прихожу в этот салон уже не один раз, замечательный персонал, отличное качество обслуживания. Однозначно 5 звезд
LS
Liubov Sudeykina
Замечательный салон с прекрасным персоналом! Работники отзывчивые и качественно выполняют свою работу. Стоит отметить, что любое пожелание клиента учитывается с особым трепетом! Обязательно вернусь в этот чудо-салон еще раз! Выражаю свою бесконечную благодарность руководству этого прекрасного салона
ЕЗ
Елизавета Загребнева
Отличный салон с хорошими ценами. Хожу сюда на несколько услуг: маникюр, стрижка, косметология Все на высшем уровне, мастера вежливые и профессионалы
VS
Vahe Shirinyan
доволен стрижкой, работают профессионалы и хорошое обслуживание
ДЛ
Данила Ливенцев
Хороший салон, цены приемлемые, подстригли хорошо. Очень общительный персонал)))
ЭА
Эрик Абагян
Мужские стрижки очень хорошие, все очень нравится! В следующий раз только к Вам!
FP
FUKUSHIMA PŘØÐ
Отличный салон Отзывчивый персонал, который может посоветовать, подсказать и сделать так, как и хотели Ходил несколько раз и приду ещё Всем рекомендую
БК
Бэлла Кудряшова
Очень хороший салон , качественное обслуживание, вежливый персонал! Хожу на многие услуги именно сюда и буду возвращаться вновь!
KG
Kristina Grishina
Замечательный салон😍 приятный персонал и администратор🥰 Хожу на постоянной основе к косметологу Людмиле, очень приятный человек, а главное - мастер своего дела!💪🏻Не перестает радовать меня снова и снова❤️
Ксения Бирюкова
Ходим в этот салон всей семьёй, тем более, от метро всего 3 мин пешком. Мастер Лилия великолепно стрижет, дочке сделала шикарную стрижку, причём сама посоветовала фасон. Мастер педикюра Ума - просто волшебница, от неё выходишь с красивыми и ухоженными ноготочками. Хожу а ней постоянно, теперь и подруги потянулись, все очень довольны
АФ
Анастасия Федорова
Отличный солярий 😍! Вышла сразу шоколадкой ! По цене самый лучший в Новокосино 🥰
Денис Рейдер
Хорошая парикмахерская, являюсь постоянным клиентом данного заведения, все нравится
Марина Миргородская
Маникюр сделан отвратительно. Мастер Джаза (по словам директора, на нее нет нареканий) почему то мне сделала все очень неаккуратно, несколько ногтей с пузырьками по краю, лак заходит на кожу, края неровные, в некоторых местах покрытие просвечивается, был сильный порез, кровь долго не останавливалась. Такой маникюр нужно переделать. На мою просьбу решить эту проблему, директор (подумав полтора дня и не извинившись) предложила мне компенсировать половину стоимости, потому что салон понес убытки в виде лака. Не согласилась, обращусь в Роспотребнадзор и органы, контролирующие сферу услуг.
Кс
Каштан, салон красоты
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату и время вашего визита - чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации.
Полина
обычная парикмахерская класса эконом с антисанитарией. но хочу отметить, что цены тут не эконом, а достаточно высокие для отдаленного спального района.