Российский государственный социальный университет
ФГБОУ ВО Российский государственный социальный университет
В здании
ВХ
Виктория Харламова
Мы с двенадцатилетним сыном с удовольствием посетили Технопарк РГСУ, где побывали в Лаборатории изготовления прототипов ( здесь создаются на различных принтерах и станках модели, предметы интерьера и даже ортезы) . Мы узнали как работают и чем отличаются различные принтеры, как они работают с материалами и как идет процесс печати. В Лаборатории реверсивного инжениринга осмотрели раритеты - различные модели телефонов, пишущих машинок и т.д. Лаборатория цифровой моды занимается созданием одежды начиная с моделирования, заканчивая печатью на принтерах различных деталей сценических костюмов. Мы поучаствовали в мастер-классе по моделированию худи. Также в технопарке проходят занятия с детьми, работает городской лагерь , проводятся мастер-классы. Это интересно каждому ребенку!
МТ
Михаил Талызин
Я поваром работаю здесь.
Ваня Яшин
Отстой. Без ремонта и бассейн зачем-то приткнули . Старовато, конечно , но один плюс есть- парковки редко переполнены это единственный плюс . Короче говоря место так себе
Виктория Романенко
Превосходный университет. Преподавательский состав замечательный, все доступно объясняют, приводят примеры из реальной жизни (Легче воспринимать информацию), территориальная доступность. Небольшой нюанс - Было бы неплохо сделать ремонт ;)
Ии
Ирина и
Преподавание на кафедре иностранных языков и культуры на высшем уровне. Все преподаватели очень хорошие. Хочется особо выделить Бузук Л.Г., Монахову Е.В., Жиронкину О.А. Данные преподавания, очень качественно готовятся к парам, умеют хорошо донести до студентов материал.
Анастасия Волина
Кто не был на парах Бородиной М.А., обязательно приходите! Преподаватель выкладывается, вдалбливает в голову английский - в результате начинаешь его любить и понимать. Wow эффект!
ЕР
Егор Рябинкин
Университет имеет высокий уровень академической программы и преподавания. Профессорский состав является компетентным и опытным, что позволяет студентам получить качественное образование. Университет также предоставляет широкий спектр возможностей для развития личности через внеклассные мероприятия, клубы и спортивные программы. Кроме того, университет активно сотрудничает с местными и международными организациями, что создает дополнительные возможности для студентов для получения практического опыта и продуктивных связей с работодателями. В целом, университет предлагает отличную среду для студентов, которые стремятся к академическому росту и профессиональному успеху.
Тима Горбань
РГСУ - это место где ты найдешь себя, много факультетов, много корпусов по всей Москве, а главное хорошая обучаемость и трудоустройство.На счёт того как я поступал, да ничего сложного, приезжаешь в главный корпус РГСУ он находится у парка ВДНХ и Ботанического сада, ждешь очереди, подаешь документы и все! Теперь ты самый настоящий абитуриент, этот университет я выбрал как раз из-за его обучаемости и различных факультетов, говоря о факультетах то их там очень много, иди куда хочешь, не нравится тот факультет, который выбрал, переведись на другой! Чудесный университет всем очень советую
София Кирьянова
Отличный ВУЗ! Удобное местоположение, недалеко от метро. Преподаватели очень добрые и отзывчивые. Учусь здесь на первом курсе, все очень нравится!
Ксения Серегина
Университет с богатой историей и насыщенной студенческой жизнью. Не пожалела, что поступила именно сюда
Анастасия Кислякова
В этом учебном заведении я очень довольная обучением, можно сразу окунуться в суть профессии на первом семестре. Видно, что преподаватели горят своим делом и учить студентов!
Анна Кожухарь
Обучаюсь на первом курсе по профилю реклама и связи с общественностью, хочу сказать, что это то место, где я мечтала учиться! Отличное общежитие, недалеко от вуза на метро, отзывчивые преподаватели, которые всегда войдут в положение и помогут даже вне учебы) Внеучебная деятельность тоже очень интересная, мы ходим на хоккей, были на выставке о рекламе в ГУМе. Рядом с университетом находится ВДНХ, где можно погулять после пар или во время окон между ними) В столовой в каждом корпусе вкусная и недорогая еда, прекрасная библиотека. В общем, поступайте, не пожалеете!
kv
kiro von
Очень хороший современный вуз!Учусь уже полгода и ни разу не пожалел)Очень нравятся преподаватели по своей специальности-реклама.
AR
Andrei Rozhdestwenskij
Отличный преподавательский состав !
ИТ
Ирина Толчктна
Хорошее расположение, недалеко от метро
BS
Blue Salmon
Отличный вуз! Качественное образование и насыщенная внеучебная жизнь
Евгения Михайловна Бронникова
Как магистрант РГСУ заочной формы обучения по направлению Социология культуры, могу сказать, что несмотря на заочную форму обучения, получаемыми знаниями очень довольна. Поступала в период пандемии в удаленном формате, год учились удаленно, при этом занятия были организованы на высшем уровне, была возможность взаимодействия с преподавателями. Сначала было сложно вникнуть в то, как функционирует система СДО, но в целом очень удобно – сразу видно все баллы за задания. Хочу отметить, что учиться довольно сложно, не ожидала, что будет столько практических занятий и столько разнообразных заданий на отработку навыков. Преподаватели проверяют задания быстро, дают обратную связь. Этот год учились уже очно, сложно совмещать с работой, но это того стоит, полученные знания окупают все неудобства очного обучения. Довольна тем, что поступила именно сюда.
ПТ
Павел Трифонов
РГСУ - отличный университет с профессиональным преподавательским составом и разнообразными учебными программами. Кампус университета оборудован современной инфраструктурой, создающей комфортные условия для обучения. Все это делает РГСУ привлекательным местом для получения высококачественного образования и развития личностных навыков.
АK
Арина Kапсыз
В Российском Государственном Социальном Университете студентов обучают прекрасные преподаватели, о которых можно смело сказать, что они знают свой предмет. Каждый преподаватель охотно пойдет на встречу студенту . В университете для обучающихся созданы все условия для изучения какого-либо предмета. Также если у вас возникнут вопросы, вы с легкостью можете обращаться в колл-центр, где вам всегда помогут в решении ваших вопросов. Для поступления также созданы все условия. Приемная комиссия работает не покладая рук. Я считаю, что поступление в РГСУ - лучшее решение.
Евгений Поповичев
Первое впечатление было очень приятным, чувствовалась теплая, дружеская атмосфера. Было принято решение узнать подробнее о медицинском факультете РГСУ. С самого начала приемной комиссии, я чувствовал поддержку со стороны команды университета: сотрудники комиссии развернуто отвечали на вопросы, консультировали в подготовке и подаче документов, поэтому процесс поступления прошел легко и без всякого стресса. Все вышеуказанные обстоятельства сработали в пользу РГСУ и было принято решение о поступлении именно в этот ВУЗ. С самого начала обучения я только утвердился в своем верном решении: очень удобное расписание занятий, преподаватели: заслуженные деятели медицинских, химических и биологических наук, действующие врачи, доходчиво объясняют материал на занятиях, находят индивидуальный подход к каждому студенту, завораживают, увлекают, погружают в необыкновенный мир научной деятельности. Электронная библиотека университета предоставляет доступ к любой современной научной медицинской литературе. Впечатляет материальная база ВУЗа: графические изображения, анатомические, гистологические препараты, в каждом кабинете компьютеры и проекторы, что позволяет взглянуть на любой предмет буквально со всех сторон. В распоряжении РГСУ большая клиническая база: собственная Клиника РГСУ, ГКБ №13 ДЗМ, ГКБ №20 им. А.К. Ермишанцева и т.д., где студенты начинают знакомиться с азами профессии, ухаживают за больными, помогают медицинским сестрам, ассистируют действующим врачам. Во всех этих лечебных учреждениях любят и ценят наших студентов. Безопасность в РГСУ также на высоком уровне: электронная система пропусков, металлдетекторы, камеры видеонаблюдения буквально везде, что обеспечивает спокойное обучение и безопасность студентов в стенах университета. В свободное от учебы время можно посвятить себя творческой деятельности, занятиям спорта, стать куратором младших курсов.
nasibacot
Развею миф всяко сюда входящего и Гугла тоже. Университет находится в пешей доступности от метро. Я герой. :-) Удобное месторасположение, рядышком есть магазинчик, хотя еды именно студенческой там немного, а студентам что нужно? Верно, сухомятка. Ее там нет. Ешьте творог. В электронной библиотеке даже по выходным проходят турниры, в тот день, когда я была, застала по шахматам. Хорошо, что у них есть отдельный большой кабинет, что они делают в библиотеке другой вопрос... В этом же здании восседают волонтеры, а точнее ее верхушка, поэтому, если хотите влиться в круг добровольцев, то можете постучаться сюда.