Московский городской гематологический центр
В здании
3.4
НЧ
Наиля Чукова
Телефон единой справочнойсистемы 84994900303. Звонила по этому номеру два раза 7 минут 5минут. Никто не ответил. Зато деньги с счета телефона сняли. За просто набор номера прослушивание классической музыки снял в общей сложности 100 рублей.
Денис Гвоздев
Электронная запись к врачу: все вовремя, кровь сдавал тоже по эл. очереди- очень быстро и без проволочек. Главное не опаздывать на прием к гематологу: из-за большого количества пациентов каждая минута на счету.
Юлия Адодина(Казакова)
Вчера моему братишке сделали операцию. Спасибо огромное, вы делаете все возможное и невозможное для восстановления зрения. Дай Бог вам сил, здоровья и благополучия на долгие годы!!!
mauve n.
Интересно, в чем проблема сделать полностью электронную запись к гематологу? Попала сюда впервые по направлению из поликлиники, по телефону сказали приходить строго к 8 утра. В итоге в 8 утра тут уже куча видимо знающего чего-то в этой жизни народа, мой талон был 18. Сейчас 12 дня, карту в регистратуре завели, но ко врачу я попаду в лучшем случае через час. Никуда особо далеко не уйдёшь, тем более если впервые тут и не знаешь, что и как с очередью устроено. Иногда она быстро идёт, иногда тянется целую вечность. Полный хаос, естественно все срутся время от времени для поддержания морального духа. В туалетах невыносимо воняет, будто все ссут на пол уже года 2 и никто ничего там не моет :)
☆☆♡Ирина В♡☆☆ ☆☆☆
Если по направлению , то приезжать надо как можно раньше, а не к 8 как отвечают по телефону. Я пиехала в 7-50 и уже взяла талон 25. Администратор сообщила что точно примут только 20 человек, остальных просят расходится или можно записаться где то 3 недели вперед. Не буду рассказывать как все же получила талон 13. Персонал вежливый, все хорошо организовано. Прошла в зал ожидания. Электронная очередь сначала шла быстро оказалось это сначалр ввзывают в регистратуру завести карту. К врачу я зашла в районе 13-00. Все зря, так как меня направили зря к гематологу.
Артем Троицкий
Жду в электронной очереди пятый час, чтобы попасть на платный приём к гематологу. Кажется, это чересчур. К самой больнице претензий нет: приятный персонал и чистые помещения.