МНТК Микрохирургия глаза им. академика С.Н. Федорова
Лечебно-диагностическое отделение
Вакансии
ЖЯ
Жанна Я.
Высококлассные специалисты! Это, пожалуй, единственное медицинское учреждение, которое вызывает у меня исключительно положительные эмоции. Мне там вернули зрение.
Дарья Козлова
Я очень довольна. Несмотря на то, что провела в клинике с 9:30 до 14:30 - все очень организованно, понятно, технологично и доступно (просто очень большой поток людей), только тут прекрасный врач Овчаренко Н.А. Моментально дала мне ответ на вопрос что со мной, несмотря на то, что предыдущие три офтальмолога развели руками и отправили к онкологу. Очень вежливые, доброжелательные и участливые девушки в регистратуре и далее на всех этапах. Спасибо вам!
СА
Софья А.
Очень вкусно готовят в столовой
Светлана Скворцова
Хорошая клиника и доктора
РР
Руслан Руслан
Бюрократический тупик. Начинал лечение в их Оренбургском филиале, затем в связи с переездом в Москву решил закончить лечение здесь, чтобы не мотаться в Оренбург. Однако в мск без направления по форме 057у Ор.филиала не принимают. В Оренбурге же такие направления не выдают!(((
Николай Федотов
Хорошие врачи.
ГГ
Гость Гость
Понравилось все. Врач отличный
Иринка Тамарова
Цены на диагностику космос....а обследований предоставляют гораздо меньше чем в провинции
Виктор Антонович Карпов
Клиника хорошая.Персонал внимательный и вежливый. Только довольно долго пришлось ждать в очереди к хирургу.
Евгений Кузьмин
Периодически приезжаю на обследование сюда, так как в более простых клиниках мою болячку не видно
Алексей Ильин
Отличная клиника
ВХ
Виталий Х.
Цены в аптеке на территории очень хорошие!
Айжан К.
Лучшая в мире... Лучшие хирурги и все врачи там лучшие! Ради вашей медицины Россия, мы прилетаем лечить наших детей из дальних стран! Спасибо что вы есть! Самая лучшая медицина в Москве, Россие!!! Россия я люблю тебя... Айжан Улетаю... Буду скучать... Очень жаль ,что я здесь не родилась... Кто здесь родился, вы счастливчики...
Лена Московская
Хороший мед.центр, но не очень понравилось отношение некоторых врачей, даже бы сказала некомпетентны процентов 40 в платном отделении, никакого лечения не назначили, просто заплатила кучу денег за обследование
нп
наталья пивень
Если появится мысль появится мысль пойти сюда в оптику за рецептом на очки, гоните её. Платная услуга 1300, а все формально и быстро. Я надеялась на какое-то особое внимание и консультацию, организация-то серьезная. Но нет.Бесплатная услуга в салоне оптики более индивидуальна, технологична и получаешь больше советов и рекомендаций не только выбору очков, но и по гигиене и здоровью глаз.
PT
Polina T
Записались заранее, ехали из другого города, пришли раньше назначенного времени. Прошло уже 4 часа никто так и не принял! Якобы слетела система: ни карточку завести, ни к врачу записаться, ни оплатить… Безобразие! Что нет во всей Москве грамотного специалиста, который может все починить? Врачи сидят в буфете кофе пьют, клиенты злые ждут не понятно чего… ужасный сервис!
МД
Мария Д.
Персонал супер-очень внимательные и ответственные.И оборудование хорошее.Дорого всё,но зато качественно
ПГ
Патимат Габибуллаева
Врачи отличные, клиника выглядит хорошо, цены как везде. После неверного диагноза в другом месте, сделали полное обследование и сделали верный диагноз. Точно советую
ЯФ
Яков Ф.
Лечат глаз. Долелывают за другими клириками. Много рассказали, поддержали и дали нужные рекомендации.
Алексей К.
После распада СССР даже местным глазные процедуры стали за ₽!!!
Евгения Синько
Современная клиника,доброта и профессионализм отличает от всех других.Сороколетов Григорий Владимирович умеет просто отвечать на на вопросы больных . МНТК клиника номер 1 в России.Мирошниченко ВИ
Ольга Оленькина
Просто нет слов после общения с врачом
ДЛ
Дина Л.
Все хорошо, но очень много людей. Сотрудники вежливые, внимательные и профессионалы. Единственное что не понятно, так это технические перерывы. Внезапно натыкаешься на листок в двери: технический перерыв и не совсем понятно сколько ждать - 30, 40, 50 минут. Надо писать время. Пожалуйста. Кстати, еще отдельное спасибо за кафе. Там работают очень милые женщины, внимательные и заботливые. Ассортимент тоже радует, но быстро заканчиваются вкусные позиции. Делаю всем здоровья!
РС
Рефиад Семирханов
Понравилось путешествие по Есентуки,можно хорошо ориентироваться по карте.О достопримечательностях расскажу после реального путешествия по городу
Владислав Беглецов
Проходил обследование глаз, нужно было перепроверить диагноз. Диагноз поставили правильный. Обследование полное, качественное, быстрое. Персонал квалифицированный. Цена и качество соответствуют.
Александр С.
Врачи профессионалы,персонал на отлично!
Анна Исаева
Самая лучшая,клиника !
НЗ
Николай Зацерковный
Отличная клиника, очень хорошее специалисты, рекомендую
Николай К.
Клиника высшего класса! Профессионалы высшего класса, отзывчивый персонал, почти нет очередей. Имеется вкусное кафе.
УА
Уктамджон А.
Просто суппер
Т
Татьяна
Оплата Сбер
Марина Басова
Лифтов не хватает и персонала (народу очень много). В остальном отличные специалисты и клиника
Вк
Владимир корженков
Все отлично. Огромная благодарность всем врачам. ❤️ Рекомендую 👍
Елена Познякова
Врачи, хорошие, претензий вообще нет! Но организация приёма пациентов просто отвратительная!!! Человек пришёл к 9:00, а приём оказался 10:45, это возмутительная ситуация!!! Давайте, будем уважать друг друга и не создавать конфликтных ситуаций!!!
Виталий Тимошенко
Отличный кофе, рекомендую.
Оплата Сбер
Akzharkyn Nursalim
Моё спасение 🥹 не знаю что делала бы без вас 💗
ОЧ
Ольга Ч.
Оперировали катаракту у Пантелеева Евгения Николаевича. Доктор Профи! Всё замечательно! Очень благодарны!
КЩ
Константин Щ.
Лучшие врачи тут.
ГД
Гулнора Джураева
Спасибо большое сотрудникам. Вежливость и услуги на высшем уровне.
Татьяна Кузьмина
К каждому врачу электронная очередь, к двум попали достаточно быстро, последний этап был хирург, так вот, к нему так и не вызвали по талону, мало того, что 3 часа пришлось ждать время записи, так про нас вообще забыли, провели тут 5 часов!!! И это платная консультация за огромные деньги!!! Просто возмутительно!
МЯ
Мария Я.
единственное место, где действительно не страшно доверить такой ценный дар, как зрение.
ЛА
Людмила А.
Иногда назначают доп ненужные процедуры в платном отделении
ОА
Ольга А.
Все очень понравилось. Везде чистота. На все вопросы отвечают грамотно, вежливо. Фото, к сожалению не сделала. Осталось очень хорошее впечатление. Там работают профессионалы! Так держать!!!!!!
Александр Т.
Отличная больница, хороший и квалифицированный персонал Буфет недорогой!
Lida Martoyan
Отвратительно. Бардак тотальный на всех уровнях. На платной диагностике прошли и ждали врача. Комментарии об анализах пришлось вытягивать от врача. Вынуждены были придти на операцию. В холе несколько часов прождали. Аппарат с талонами играет декоративную роль. Выключили табло. Сиди и жди чуда) На второй глаз буду искать альтернативную клинику.
Валерия Александровна
Проходила аккредитацию по специальности. Чистое помещение с огромным количеством профессионалов
Александр К.
Быстро, но дорого
ТА
Тахир А.
Спасибо человечным врачам .
СТ
Сарра Т.
Все понравилось. Только иногда бывают грубые обращения
Александр Алексеевич
Хочу выразить огромную благодарность клинике, а в частности врачу-офтальмохирургу Каримова Аделя Насибуллаевна которая меня оперировала! Перед операцией прошел обследование (9900₽) все очень быстро, без очереди, медицинский персонал очень доброжелателен, обследовали глаза от и до, на всех аппаратах. Врач-офтальмохирург проконсультировала, рассказала как все будет проходить и в назначенную дату провела успешную операцию по коррекции зрения, до операции у меня было -5, сейчас 100% зрение, жизнь после операции поменялась! Сама операция длилась минут 10-15, безболезненная. Делал метод Clear. На операцию еще и скидка была! В общем без сомнения лучшая клиника, если хотите коррекцию зрения и изменить свою жизнь навсегда, то советую делать это тут!