Горбушкин двор
ZT
Zhanbulat Turdibayev
👍🏻👍🏻👍🏻
Вадим Левашов
Хороший рынок радиоаппаратуры и электроники.
когда уже снесут это дикое место, много наркоманов и иносранных специалистов
Ю
Юрий
Легендарное место, которое я не застал в том виде, о котором многие пишут отзывы в духе «раньше было лучше». Мой опыт первой покупки был позитивный. Огромный выбор товаров, быстрое взаимодействие между продавцами разных точек - ощущение, что это такое комьюнити, а не просто много разнородных магазинов под одной крышей.
Ольга Паньшина
К сожалению той горбушки уже нет, многие закрылись
Козьма Прутков
К большому сожалению место торговли вымирает, т.к. всё переходит на электронные площадки. Тем не менее, кому требуется живое общение, то продавцы охотно просветят вас по качеству и характеристикам предлагаемой электроники.
Вика Ковалевская
На горбуше очень много продукции Apple, вот она реально по демократичным ценам, а вот остально товар так себе ценники, проще уж с гарантией в магазине купить
Алексей Маслеников
Очень радует наличие точек, торгующих компакт-дисками, как фирменными так и на развес). Инопресса тоже. Darkus еще живой. Большой, но существенный минус - полное отсутствие навигации на этажах. Например, блок C1 я нашел только при помощи онлайн-карты, поблуждав по этажу минут 20. Площадь очень большая и люди за пределами своей буквы ничего подсказать не могут(
Gunnar Off
Зона свободной торговли электроникой. Цены радуют. Но время берёт своё: если раньше бродили толпы людей и пытались что-то выбрать на полках, то сейчас большинство серьёзных магазинов на Горбушке работают через интернет и люди приезжают в конкретный магазин за конкретным товаром. Или вообще заказывают его через доставку.
Максим Лащенков
Для любителя всего электронного это конечно хороший магазин много нового и интересного. Советую к посещению.
Весельчак Джокер
Большой выбор товаров
Наталья Салитова
На парковке постоянно трутся цыганки… к терминалу парковки не возможно подойти. Администрация не реагирует.
kodimbo .
Отсутвие нормальной навигации портит все удовольствие от покупки. В одной и той-же секции есть повторяющиеся номера павильонов, при этом это разные фирмы!
trsha 😤
кормит
Виталий Татаров
Не зря ходят легенды про наличие всего! Есть любая (оригинал) техника и цены ниже где либо !
Анастасия Критик
Большой выбор. Все под одной крышей. Но, к сожалению, слишком высокий процент подделок, «люкс» копий. Продавцы, в основном, доброжелательные, подскажут, что/где находится.
Alexandr Gnatuyk
Мало чего не купить Есть все и гудпрайс
ЕИ
Елизавета Иванова
Много техники глаза разбегаются 😊
Игорь Анатольевич
В 90-х тут можно было купить всё, что связано с компьютерами и комплектующими, телефоны, разнообразная электроника. И сейчас тут так-же можно всё купить и отремонтировать. Конечно все уже не так хаотично, все облагорожено и цивильно.
Саня
Отличное место
МШ
Максим Шакин
Плохой сервис начали оскорблять и кричать за то что я не мог определится с выбором
Денис Захаров
В том магазине, где я приобретал гаджет - все чётко! Заказ, общение, выдача. Остался доволен. Думаю каждый найдет что ищет
вм
влад миниахметов
Тут есть все и по приятным ценам, большой выбор ассортимента
Елизавета Гриднева
Классный магазин!!!
Александр Навилов
У подруги украли телефон и вывезли сюда(показал локатор). Гореть всей вашей шарашкиной конторе в аду вместе с продавцами, которое это покрывают! Ждите наряд полиции, скоро заедем, благо у человека есть связи! Подумайте сто раз, прежде чем покупать здесь.
Нет Нет
За вонессу заслужили
МД
Мухамед Даитбеков
ужасно всё
ПГ
Павел Г
Отличное место, большой выбор и низкие цены
ГМ
Григорий Минько
Большой выбор, хорошие цены, куча аферистов
ГТ
Голубев Татий
Я тут частых гость, все отлично.
Тимур Цалиев
Огромный выбор всей технике
КГ
Кеша Геша
Одно из лучших мест для покупки телефонов и аксессуаров.
Юрий Полехин
Большой выбор , самые низкие цены в России
Андрей Алябьев
Есть вся электроника
Андрей М
Из культового места по продаже бытовой техники, превратилось в ... я не знаю как подобрать приличные слова (матом нельзя).
Alfred Sharonov
Есть абсолютно всё, от тапочек до истребителя...
Airat Fakhrutdinov
Классно, мне нравится, много техники и гаджетов
Алехандро Гутиерос
До сих пор много зазывал, у которых нет нужных товаров, слишком много одинаковых киосов эппла, убоали хай-фай музыку и многие интересные павильоны. ТЦ полупустой. Выбор еще есть, но кастома уже нет
Артур Акопджанян.
Хорошо: светло и тепло.
Дмитрий Сафронов
Любая электроника в одном месте, очень удобно, можно найти все что пожелаешь для смартфона или планшета. Любые модели от топовых, до дешевых, на любой вкус и кошелёк
Евгений Манзуров
Горбушка, этим все сказано
Ростислав Адыбаев
Тут можно все купиь, количество товаров впечетляет
Света Туманова
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетляет
СП
Семен Правосудов
Тут мы все покупаем, ассортимент впечетляет
ВВ
Вячеслав Ваняркин
Здесь есть все, количество товаров впечетляет
андрей К
Покупка гаджетов по разумным ценам.
Анзор Гамидов
Находится внутри крипово. Создаётся атмосфера каких-то не безопасных рынков. Хотя при этом всем есть довольно любопытные отделы, редкие по тематике, например музыкальные диски и пластинки.