Театры
Купить билет
В здании
Недвижимость
Юлия Корзун
Посмотрела здесь спектакль "Моцарт" от Театра Москвы. 9 ключевых дней из жизни гения музыки, которые определили его как музыканта и личность. Он был бескомпромиссен и не был понят современниками. В театре оригинально расположена сцена . Она находится в середине зрительного зала. На сцене большой стол с венским стульями и небольшое пианино. Все актёры в современной одежде. Современность обстановки и реквизита подчёркивают вневременность ситуации: и в 18-м веке, и в 21 веке человек по-прежнему ищет себя или борется с этим миром.Очень глубокий спектакль. Переворачивается представление о "легкости" музыки Моцарта.
c
claus
Театр приятный, но учитывайте, что место, предназначенное для ожидания спектакля, оч маленькое. Там и гардероб, и фойе, и бюфет с парочкой столиков- и все это на ~10 кв м.
ВЕ
Вероника Емельянова
Были на спектакле Капитанская дочка. Очень понравилась игра актеров, живая и эмоциональная. Атмосфера в театре камерная, уютная. Отличное место для культурного отдыха.
ЕА
Евгений Александров-Богоявленский
Маленькая сцена! Большие артисты! Рекомендую! Сходите на любой спектакль, не разочаруетесь !
С.
Софья .
Один из лучший театров столицы Прекрасная труппа Очень люблю многие спектакли Всегда иду с ожиданием новых впечатлений
Елена Смирнова
Театр Москвы показывает на этой площадке свой спектакль «МОЦАРТ». Режиссер Иван Титов показал в нем свой взгляд на Вольфганга Амадея Моцарта, уделив в своем спектакле большое место его взаимоотношениям с отцом, который возлагал на сына большие надежды и неусыпно следил после отъезда Моцарта из Зальцбурга в Вену за его творчеством, оставаясь скупым на похвалы (замечательная работа Вячеслава Тимербулатова). Рассказал о бескомпромиссном характере Амадея, из-за которого он не смог при жизни добиться большого успеха, о его непростых взаимоотношениях с женой, даже об участии композитора в масонской ложе… В его спектакле есть и интересные сцены из детской жизни композитора и ведшиеся им всю жизнь диалоги с маленьким Моцартом, которого легко и естественно показал нам юный Лев Дмитриев. Очень сильное впечатление производит разговор Моцарта с его сестрой Наннерль (Дарья Юдичева) в присутствии лежащего на столе бездыханного тела отца. Рассказ о жизни композитора ведется в спектакле в свободной разговорной форме, в нем присутствуют вкрапления цитат других известных лиц. А вот чего в нем совсем нет, так это музыки Моцарта!!! Дмитрию Подадаеву великолепно удалось передать весьма противоречивую, мятущуюся натуру Гения. Я восхищена этим актером и очень хочу теперь посмотреть его в спектаклях Театра им. Моссовета, где он служит. А в Театре Москвы готова смотреть любой спектакль Ивана Титова - его режиссерский почерк оказался мне очень близок!!!
ЮЗ
Юлия Зюзина
Я посетила спектакль «МОЦАРТ» в Театре Москвы (филиал Театра Пушкина) и была глубоко тронута проникновенной историей девяти дней из жизни великого композитора, рассказанной с теплотой и искренностью. Особенно запомнились сложные отношения Моцарта с отцом, которые раскрывают внутренний конфликт гения, а блистательная игра Дмитрия Подадаева в роли Моцарта передала всю многогранность образа. Спектакль в камерном формате создает удивительную атмосферу близости, оставляя после себя ощущение заглянуть в душу настоящего человека, а не просто легенды.
Lena F
Приятное место! Небольшой очень уютный зал, удобные кресла, удачный «разбег» амфитеатра - впереди сидящие не перекрывают обзор позади сидящим. Интересный формат за счет решения о размещении сцены в центре зала. Вежливый, тактичный персонал. Интересный репертуар. Остались самые приятные впечатления от посещения данного театра!
Елена Морозова
Великолепная игра актёров.
Антон Кобозев
Отличный репертуар, интересные и сильные постановки Очень классные актёры. Рекомендую посетить. Камерная обстановка. Создаётся впечатление полного участия в спектакле. Близко от метро Пушкинская
Olga Kapitanova
Была проездом в Москве, удалось посетить этот театр. Отличная игра актеров,современные постановки и классные костюмы! Была под впечатлением. Спасибо большое.
СГ
Светлана Гордиенко
"Материнское поле" - спектакль без слов. Игра актёров потрясающая, постановка очень необычная и интересная. Трогает за душу.
Дт
16 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку и за любовь к театру! Ждём Вас вновь.
ИС
Илья С.
Отмена спектакля! Ни уведомления, ни смс, ни звонка об отмене! Пришел в театр, он закрыт и висит плашка - спектакль отменён! Таких как я было 40 человек пришедших на этот же спектакль людей и все в негодовании смотрим на закрытую дверь! Это отвратительно! Деньги за отмену спектакля не вернули. Читаю отзывы о театре и вижу, что я не один кто пострадал от их отвратительного сервиса. Да, я слышал, что они ещё могут заменить один спектакль на другой без предупреждения. Полное безобразие! Берегите свое время, не посещайте этих грабителей! Стыд и позор
Дт
14 марта 2023, официальный ответ
Уважаемый Илья! Новость о переносе спектакля 13 марта на 27 мая была опубликована в 13 часов 19 мину…
Дмитрий Дмитрий
Актеры играют великолепно