Храм Покрова Пресвятой Богородицы
3.8
3.8
ЛС
Людмила Спирина
Пришла сегодня первый раз на службу!) завтра Преображение Господне) Это был ближайший ко мне храм на тот момент . Мне все понравилось как пел хор . Добродушный батюшка так поняла настоятель , и чтец . Как читал чтец все время приковывал внимание . Эта интонация невольно заставляет прислушиваться:) мне понравилось . Помоги Господь всем служащим и помогающим этого храма! С праздником!!!💐❤️💟 18.08.2025
Ирина Стукалова
Пришли с парнем в храм на Троицу, хотела поставить свечи родным,привести мысли в порядок. С порога началось невообразимое. Сначала какой-то мужчина приклеился во дворе и весьма настойчиво стал просить денег,зашел со мной в церковь и стоял над душой,пока покупала свечи. Чуть ли не в кошелек заглядывал. Потом пошла ставить свечи,я не знаю ,как правильно,везде говорят по-разному, поэтому делаю,как учили. На меня набросилась работница церкви. Вместо того,чтоб подсказать, поправить,начала вопить на всю церковь,потом добавила-чтож за люди такие! Дальше я решила помолиться,а она настойчиво терла полы именно возле меня,потом достаточно громко на всю церковь разговаривала с вошедшим мужчиной,что она ,когда видит его ,вспоминает его мать и т.д. Может решила мне насолить. И я еще обратила внимание,что она наполовину сгоревшие свечи убрала и затушила. Люди ведь платили деньги,ставили их,а она вот так. Ушла я в еще большем смятении,чем пришла. Пожалуй,лучше молиться дома,спокойнее будет
ТБ
Татьяна Б
Очень приветливые и добрые батюшки. Прекрасный Храм. Низкий поклон за ваши дела
Симпатичная церковь современной постройки, которую посещают в основном местные жители. Территории нет.
Анастасия Лебедева
Впервые столкнулась с таким отношением от сотрудников храма! С виду красивая, проезжаем часто мимо решили заехать, 30.03.2023 г. примерно в 17.00 зашли попали на службу. Подошли к женщине поставить сорокоуст и купить свечки и тут все впечатление испортилось мгновенно! Она очень грубо общалась! Спросила фамилию, сказала что разницы нет вновь представленный или давно умерший!... я с таким вообще впервые столкнулась! На вопрос 'чью фамилию? Мою или умершего?' ответила 'все равно'... стали ей обьяснять мы не родственними... так же грубо ответила'вы что от кого то скрываетесь!' Что за отношение? Почему люди работаюшие в таком месте настолько грубые! А самое поршивое мы делали переводом оплату показали экран что отправили и только повернулись спиной... так она начала ничего нету я не вижу сообщение, не пришло, я не вижу перевода! И через секунду ей приходит сообщение! В этот момент я просто не выдержала и сказала что она очень грубо и недовольно общается! Дальше ругаться с ней не хотелось, шла служба! Просто ужас! Больше не ногой туда! И судя по переводу зовут ее Леонилла Леонидовна! Вам не в церкви нужно работать! А если у Вас плохое настроение останьтесь дома!