Цветы&букеты
Оптово-цветочный магазин
4.3
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.3
Оля Бедарева
Брала здесьцветы для подарка подруге. Ассортимент большой, цены адекватные. Очень милое место.
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Марк Явдохин
Заходил за букетом для тещи. Порекомендовали цветы. Сделали все быстро и недорого
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Паша Таганов
Хороший выбор для мужчин, которые не понимают, как выбирать букеты :) Подсказали, собрали всё в нужной цветовой гамме, девушка была в восторге
Паша, добрый день! Спасибо за теплые слова. Рады видеть вас снова 🤝
Лариса Камчатова
Взяла букет для коллеги на юбилей, дополнила его сувениром. Подарок получился шикарным, и всё в одном месте.
Добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Были рады знакомству ❤
Олеся Косолапова
Продавцы всегда помогут выбрать букет под любое событие, а оформление просто загляденье! Отличное место для покупки цветов!!
Александр Вашутин
Шикарный магазин, особенно если надо что-то быстро. Купил букет, в него добавили открытку. Всё просто, удобно и красиво.
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤝
Максим Садов
Искал букет для мамы на юбилей, и тут собрали невероятную композицию. Спасибо за такой профессионализм, мама была в восторге
Максим, добрый день, большое спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Марта Кривошеина
Это мой любимый магазин цветов. Каждый букет уникальный, а цветы всегда свежие. Покупаю здесь как для праздников, так и для дома.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марта, благодарим за приятный отзыв 😉 Очень приятно.
Алла Сидорова
Букеты всегда стильные, необычные и долго стоят. Приятно, что продавцы всегда знают, как угодить клиенту. Считаю, что этот магазин лучший в городе
7 мая 2025, официальный ответ
Алла. Спасибо вам за доверие 🙏 Обращайтесь.
Инга Румянцева
Купила розы. Простояли почти две недели. Флористы знают своё дело, букеты получаются красивыми и необычными.
7 мая 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Рады работать для вас!
SU
Sberid User
Спасибо Армине🥰 за даставку .Оперативно отправила букет, который мы заказали . букет-сочный и ароматный😘
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Наталья Соколова
Очень приятный магазин, с очень богатым ассортиментом! Флористы очень дружелюбные и подбирают только свежие цветы. Всем советую данный магазин!
SU
Sberid User
Приходила купить букет.Девушки были приветливы,хорошо проконсультировали и помогли выбрать цветы.Собрали очень красивый букет,который долго простоял и радовал.Также посоветовали как за ним ухаживать.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sberid. Спасибо большое, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ВГ
Валентина Гулиева
Брали с братом на день матери и 8 марта, цветы хорошие, свежие. Упаковали очень красиво. Цветы стояли очень долго, как и говорили девушки, проконсультировали, дали советы по уходу за ними. Большой выбор разнообразных цветов, как срезаных, так и горшечных, также посоветуют расскажут по уходу за комнатными цветами. На днях проходила мимо, и увидела появились цветы для огорода и рассада.
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству!
А С
Очень приятное место. Красивые , свежие цветы, широкий ассортимент. Флористы просто умнички, помогли с выбором цветов, букет получился очень красивым, цветы все свежие, все очень понравилось!
20 августа 2024, официальный ответ
А, добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
И
Ирина
Ужасное обслуживание, нервная и хамская женщина на кассе. Из-за такого сервиса даже заходить не хочется теперь. Ещё и цветы в ужасном состоянии, через пару часов все завяло.
Анастасия Болотина
Подарили орхидею из этого магазина 24 октября, сегодня уже 19 декабря, до сих пор стоит и радует глаз, спасибо большое за такие приятности, скоро приду за пополнением:))
KT
Kris Ta
Покупали на день матери лунные гвоздики с герберами, герберы простояли почти две недели, гвоздики почти месяц, соблюдали рекомендации, приложенные к чеку. По цене вышло не дороже, чем в других магазинах, упаковали всё красиво. Пока самый приятный цветочный рядом с домом.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Ygrek М
Купил цветы не смотря ни на что. Все нормуль. Цветы понравились.
ДП
Денис Пшеничников
Продают гнилые цветы Не советую туда даже заходить Вы платите кругленькую сумму за гниль а не за цветы
Лиличка Неронова
Покупали цветы с такой любовью, они завяли на следующий день. Прям завяли. У свекрови в комнате не жарко, нам дали раствор для цветов. Обычно пукаешь цветочки, они стоят ну минимум дня 3-5-7-10, а тут на следующий день, бутоны роз были наклонены. Ужас! Нас сильно это расстроило!
ГЗ
Геннадий Захаров
9.03.2019 Покупал розы вечером они завяли. Магазин торгует товаром отвратительного качества!!!!!. Советую обходить этот магазин стороной!!