Онежский

ГБУК Объединение культурных центров Северного административного округа
ОМ
Олег Мотин14 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам снова! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
ДА
Динара Аблихарова10 отзывов
Были на спектакле "Доктор Айболит", но праздник начался еще задолго до третьего звонка. На входе нас встречали аниматоры в костюме огурца и баклажана (нашей они не понравились), парковка для колясок, аквагрим, клоун-аниматор, мастер-классы по песочной живописи, попкорн, воздушные шарики, кукурузные палочки "дыхание дракона" и самые нужные вещи самым главным зрителям - светящиеся ушки, мечи, волшебные палочки. Сразу хочу сказать, что уже с 1 года ребенку необходим отдельный билет, но и тут организаторы постарались - всем предоставляли "троны", которые возвышали малышей над простыми зрителями. Спектакль длится около часа, вместе с интерактивами (например, летающие апельсины и кокосы в зале), бегающая по залу акула. Декорации были условными, но очень красочными и образными. Корабль Айболита, Африка, животные — всё было узнаваемо для детского глаза. Герои - большие плюшевые игрушки, которые вызывали у детей не страх, а восторг и желание потрогать. Наша главная зрительница пританцовывала, хлопала весь спектакль. История основана на классической сказке Чуковского: добрый доктор спешит на помощь к больным животным и побеждает злодея. Динамичное развитие событий, песенки, повторяющиеся реплики — всё это удерживало внимание детей. Злодей был не страшным, а скорее смешным и немножко вредным, поэтому даже самые чувствительные малыши не пугались (а иногда, когда у него болел животик, было даже жалко).
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
Виктория Кулюкина15 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
ТЛ
Татьяна Лияскина16 отзывов
5 октября мы побывали на замечательном поэтическом фестивале Фестиваль "Наш Есенин"! Посвящённый празнованию дня рождения великого всемилюбимого поэта Сергея Есенина! Его стихи проникают в серца, наполняют мир любовью! Обстановка была очень спокойная и душевная. Все номера очень яркие и весёлые. Коллективы разнообразные , талантливые и зажигательные! Выступали артисты разного возроста: и юные дарования, и гениальные и очень талантливые артисты. Весь зал был полон зрителей! На Фестивеле присутствовали много важных деятелей культуры середи них был музыкант Радион Газманов-он исполнил потреатическую песню и прочитал стихотворение, ещё ярким гостем вечера был Игорь Наджиев, он исполнил несколько поэтических песен на стихи поэта Сергея Есенина. Всё время при входе брали интервью у деятелей культуры и знаменитых гостей фестиваля. Фотограф делала фото всех участников по отдельности и вместе с гостями. Спокойная торжественная атмосфера, яркие красочные наряды участников фестиваля всё это было великолепно и торжественно!
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отклик! Будем ждать Вас снова! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
Наталья Бобошоева5 отзывов
В этот прекрасный осенний день 5 октября мы побывали на замечательном поэтическом фестивале Фестиваль "Наш Есенин" Посвящённый празнованию дня рождения великого всемилюбимого поэта Сергея Александровича Есенина! Его стихи трогают серца, наполняют мир любовью! Обстановка была очень спокойная и душевная. Все номера очень яркие и задорные! Коллективы разнообразны, талантливы и зажигательны! Выступали артисты разного возроста от юных дарований до опытных прославленных гениальных и очень талантливых людей! Весь зал был полон зрителей! На Фестивеле присутствовали много важных деятелей культуры середи них был музыкант Радион Газманов-он исполнил душевную песню и прочитал стихотворное произведение, ещё ярким гостем вечера был Игорь Наджиев, он исполнил несколько трогательных песен на стихи Сергея Есенина! Всё время при входе брали интервью у деятелей культуры , одни персоны сменяли других. Фотограф делала фото всех участников. Они были очень красивы и веселы! Спокойная торжественная атмосфера, яркие красочные наряды участников фестиваля всё это было великолепно! Рада, что посетила это мероприятие!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
Елена Гула9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приходите к нам еще! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
ВГ
Виктория Груздева11 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Doryuna Shagdurova45 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова! Спасибо, что выбираете наш культурный центр!
Даниил Сашкин4 отзыва
19 апреля 2024, официальный ответ
НЕ
Нина Елисеева3 отзыва
Добрый вечер всем читающим этот отзыв. Наверное он будет длинный. Я в культурном шоке. Сейчас находимся с ребенком на представлении Бременские музыканты. Постараюсь быть обьективной , насколько это возможно.Давайте быть честными- мы платим деньги ( 4 тысячи за двоих это немало) и хотим увидеть игру и пение актеров. На деле ощущение что попала на детский утренник. Представление началось с задержкой более 10 мин, и даже никто не извинился. Далее, исполнив одну песню , актеры начали вытаскивать из зала взрослых мужчин и женщину, и с ними что то изображать. Далее актеры спели песню с принцессой и опять началась народная деятельность с детьми из зала!! Вместо исполнения песен из старого советского мультика, на который мы собственно и пришли, мы стали слышать со сцены песни Пчелы и 3 сентября! Реально????? Мы пришли на мюзикл конкретно по произведению, а должны слышать шансон??? Это ужасно, больше никогда сюда не пойдем, и никому не посоветуем. Полный зал детей, музыка орет так, что в ушах вибрируют барабанные перепонки. Вы реально думаете это нормально??даже одной звезды мало за такое представление, если честно. И , судя по кислым лицам сидящим рядом родителей, они со мной солидарны