Амедиа Продакшн
Кинокомпания
TX
Tommy X
Не подскажете,связаны ли вы как-то с актерским агентством амедиа в бц "гранд сетунь плаза"?
Максим Борисов
Никогда и никому не советую посещать это ужасное здание ни по работе, ни в целях экскурсии.
Вадим Разумовский
Предлагают сделать визитку за деньги, ок. Кидают в чат, где даже самое обычное предложение по массовке уже давно неактуальное и остаешься с этой дыре без работы, зато деньги отдал.
1 1
Компания А-медиа на Волгоградском проспекте Новоостапоская улица павильон D205 - развод и лохотрон. Убеждают сделать у них визитку за 3штуки после якобы кастинга, на котором всех "берут". Визитки не дождёшься, просто не отвечают. Добавляют в группу в ваццап, где миллион людей, и, конечно, никакой роли там не дождёшься. Не тратьте время, силы и деньги!!
AG
Anika Galina
Чудесное место, которое наполняет тебя творческой энергией. Встречаешь давно знакомых, да и просто талантливых людей и развиваешься) обязательно сниму здесь свой будущий фильм.
Амедиа Продакшн, кинокомпания
22 мая 2023, официальный ответ
Anika, спасибо за позитивный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
AO
Anastasia Ov
Павильон D205 (!) Не ведитесь на эту фигню, предлагают сделать видеовизитку, платишь 2500, там их штампуют одну за другой, качество отвратительное. Потом добавляют в группу, куда просто кидают объявления, половина которых уже неактуальна. В итоге через полгода удаляют из группы и говорят, что сотрудничество завершено (хахах), причём о таком сроке никто не предупреждает. На hh компания уже заблокирована, но насколько я знаю, есть и под другими именами.
Slava Sharoff
МОШЕННИКИ! БЕРУТ ДЕНЬГИ ЗА ВИДЕО-ВИЗИТКУ И ПРОПАДАЮТ. ЗАЯВЛЕНИЕЕ В ПОЛИЦИЮ УЖЕ ПОДАНО.
Амедиа Продакшн, кинокомпания
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Вы пишите в продакшн-компанию, мы снимаем кино, сериалы, мы никогда не проводим открыты…
Анатолий Сусеков
Разводилы. Приглашают на кастинг, а потом собирают деньги на видеовизитку. Весь день потратил. Горите в аду
Александра
Откликаешься на объявление о наборе для съемки в массовке. Тебя приглашают, ты приходишь, с тобой и другими ребятами в отдельном помещении начинают беседовать. Да как пафосно и высокомерно. При мне, этот павлин самовлюбленный (проводил «собеседование» сказал одной девушке « у тебя хорошая морда, точно нам подойдёшь». В этот момент я обалдела конечно. Мне бы так сказал - сразу был бы послан. После знакомства со всеми, и обещания, что каждый будет при роли, он заявляет, мол нужна видеовизитка. Или у нас сейчас снимаетесь или в студии. Ребята, с горящими глазами соглашаются сняться на месте. Стоит это 2 т.р. Неплохой заработок, с кучи ребят. После, вас добавляют в чат и мол, вы сами можете отправлять видеовизитку и запрос на предложения о съемках. Я, имея неплохую внешность, и актерские навыки, не смогла добиться ни одного варианта. + заманивают на уроки актерского мастерства. Первый бесплатно, а потом, платите, ребята. Так что, не тратьте своё время и деньги на это действо!
Рая Гагарина
Что за развод там устроили? Приглашают к себе, якобы для съемок в массовке, берут деньги за видеовизитку и потом молчок. Вот так делают деньги на тех, кто сам хотел заработать и пришел в Амедиа.
Олеся Захарова
Прекрасное место сферы телевидения. Там где происходит сьемка сериалов и кино.Огромное пространство, где не сразу получилось найти нужный мне офис) Но пройдя мин 20)ахаха ))) я нашла нужное мне место))) Выйдя воодушевленной сферой кино, сьемок, тв, все больше понимаю что это моя сфера!!!!И я хочу двигаться к ней не смотря ни на что!)