ПолПлюс

Торговая компания
Иван Федотов·26 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть
АЕ
Артём Евстропов·10 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем рады вам всегда!
Мария Рыбникова·10 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
ДХ
Даниил Хабибуллин·18 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть
Максим Огнев·13 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дмитрий Фролов·21 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова!
ВТ
Виктория Тян·43 отзыва
МХ
Марина Харченко·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова
Марина Карпова·10 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть
Алена Шилина·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь
Ирина Смирнова·2 отзыва
Юлия Александровна Кудрявцева·3 отзыва
Сергей Соболев·39 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей MB·46 отзывов
Анна Маркова·16 отзывов
Оля Дударева·63 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.