Услуги при Вас
Дом быта
4.1
Быстрый и качественный ремонт в короткие сроки и с гарантией качества
Перейти на сайт
4.1
Анна Левина
Ключи не советую делать по причинам: 1. Втридорога - 2500 рублей за обычный, как и посложнее ключ; 2. Некачественная работа - один ключ недоделали, другой - переделали. Недоделали и во 2 раз, когда принесла , деньги вернули. Пошла в Дирижабль сделали всё качественно с материалами лучшими и намного дешевле. Там очередь, а в Панораме мужчина не знает, куда себя деть.
Ю П
Не работаю в указанные часы приема. На телефон не отвечают.
ЛС
Любовь Сапрыкина
Отличное место!
Андрей Ничипров
Время 10:32 на месте никого нет, хозяин разберитесь
Надежда Слободянюк
Крутые ребята, всё рассказали,какие должны быть фото на документы, перефотографировали столько раз, пока не понравилось мне. Спасибо))
МП
Мария Пушкарева
Пишите в описании, что не все услуги доступны. Иначе приходишь зря, зачем вводить людей в заблуждение. Надо продраться через все павильоны, чтобы только на месте узнать, что фото например сделать нельзя
Надежда У
Один ключ и два чипа за 1850 руб, серьезно?! Цены космос. Не советую.
Услуги при Вас, дом быта
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Цена за ключ зависит от сложности ключа и используемой заготовки. Дубликат ключей стоит от 300 руб
RK
Ruslan Karelskii
Цена заоблачная, 2 тысячи за работу в 5 минут
Нм
Наталья можно просто Наталья
Делала фото на паспорт. Очень милая девушка, помогает, подсказывает, подретуширует недостатки, если надо. Быстро и вежливо. Спасибо)
Радик Ахмадеев
Справились с задачей лучше чем ожидалось. Определенно рекомендую.
sasha.dimitrazh
В данном сервис я делал ксерокопии документов, документы подучились быстро и хорошего качества. Что очень понравилось
savvushkina.ilona
В кожаной сумке образовалась дырка, судя по всему чем то проткнула. Заделали очень аккуратно, несмотря на то что сама кожа очень тонкая. Благодарю
Тимур П
Отдавал на ремонт старенький планшет, на чудо не надеялся, оно и не случилось 😂 но хоть стал заряжаться, почистили порт и что-то сделали с контактом
Александр Б
Удобно, много услуг в одном месте. Много мастеров. Цену можно узнать заранее. Все устроило. Спасибо вам!!
Ольга Крайнова
Подарили на день рождение кольцо, оказалось великовато. Уменьшили здесь за 500 рублей. В целом очень довольна, ничего не повредили
Андрей Л
Недавно я достал свои дорогие очки и так вышло что они сломались, я так расстроился а мой товарищ быстро сориентировался и нашел в ТЦ услуги при вас, мне сделали за считанные минуты.
Алина Быкова
Набили набойки качественно и аккуратно, я к хорошей погоде готова. Очень приятный мастер, обязательно принесу сюда и другую обувь на ремонт
Сергей Яузов
На мою горнолыжную куртку здесь установили кнопку. Я думал уже испортил внешний вид новой куртки, но тут сделали идеально. И карман теперь закрывается.
dergunoff.petr
Сделал дубликат ключей, быстро и по делу. Ценник хороший. Советую обращаться сюда при необходимости
iulka.sharapova
У меня часы есть, часы отличные но ремешок уж совсем не по моей кисти. Наконец то дошли руки я отнесла их в "УСЛУГИ ПРИ ВАС". Сделали идеально.
Юлия Иванова
Износила зимнюю одежду, а точнее дубленку, посмотрела что есть такие услуги по ремонту. Отнесла, сделали хорошо.
Дина Бирюк
Отличный сервис, проходила мимо, и вспомнила что мне нужна была ксерокопия, сделала и посмотрела что есть еще куча полезных услуг. Буду пользоваться, цены средние, как везде
Андрей П
Сделали дубликат ключей, быстро и не дорого. Я доволен, получил качественную услугу. Всем кому нужно сделать ключи, рекомендую
Владимир П
Сделали ремонт телефона, в смартфоне был разбит экран, мастер сделал все идеально и быстро. Мне не пришлось долго ждать, качество ремонта отличное.
chekira231
Сдавала на ремонт чемодан, нужно было поменять выдвижную ручку. Сделали все очень достойно, при том, что в других мастерских у меня его просто отказывались делать! Якобы запчасть не стандартная и очень сложно туда что то подобрать, но тут мне помогли и при том довольно быстро (отремонтировали за 4 дня). Теперь только сюда) Спасибо за отличную работу и быстрый результат!