Ally`s glance
Фотоателье
ОА
Ольга Артёмова
Теперь буду ходить только сюда ❤️ Спасибо, Алла. Быстро и уверенно – это лучшие фото на документы, которые мне когда-либо делали. Цены адекватные. Прекрасный мастер ☀️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться ❤
ИБ
Иван Баев
Хочу выразить огромную благодарность организации! Обращался за оцифровкой большого количества фотографий. Приятно удивило теплое и внимательное отношение к работе. Особенно хочется отметить специалиста Аллу — она не только выполнила работу безупречно и в кратчайшие сроки, но и проявила искреннюю заботу, будто помогала не клиенту, а близкому человеку. Сама оцифровка на высшем уровне, фотографии вышли максимально качественные. Очень рад, что обратился именно сюда, и с удовольствием порекомендую эту компанию (в частности, специалиста Аллу) всем, кто ценит не только качественный результат, но и душевное отношение!
20 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарю вас за такие невероятно теплые слова, я была рада стараться, обращайтесь, с радостью…
Алексей Кудряшов
Лучше фотографа просто не найти. Алла - профессионал своего дела и любящий его, с вежливым и позитивным подходом к клиентам. Только у нее получаются такие качественные фото. Ходим только сюда, рекомендую!
27 июля 2024, официальный ответ
Алексей! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Успехов вам.
Виктория К
Прекрасная девушка работает. Делает от души, использует самую качественную бумагу для печати фото
14 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за такой чудесный отзыв!
Ст Ап
Замечательное обслуживание, все рассказали и помогли
17 октября 2022, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за добрые слова 🔥 Ждём вас снова 💛
Инна Рольник
Милейшая девушка и качественная быстрая печать🥰❣️
19 января 2022, официальный ответ
Инна, благодарю Вас за добрые слова, обращайтесь, буду рада!
Тая Овчинникова
Всем советую, не пожалеете! Фотограф - супер приятная девушка, настоящий профессионал, сделала супер фотки! Очень рада, что попала к ней! Спасибо, Алла!
27 февраля 2021, официальный ответ
Тая, я безгранично рада, что вы остались довольны своими фотографиями! Красивых вам фотографий и поб…
Александр Гарезин
Замечательное обслуживание и замечательные фотографии
26 февраля 2021, официальный ответ
Александр, очень приятно, спасибо, будем снова вас ждать!
Alex Kononenko
Хорошее фото на документы. Есть ретуширование.
2 февраля 2021, официальный ответ
Алексей, мне очень приятно читать ваш отзыв, спасибо большое, что нашли время на добрые слова!
Аня Алё
Получила здесь лучшее фото на загранник! Кроме этого, наиприятнейшая девушка развеселила в процессе! Рада, что попала сюда!
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо огромное, очень приятно! Приходите еще ;)
Андрей Негодяев
Типичная локальная штука для копирования и распечатки документов, но отличие в девушке которая там работает. Очень помогла мне с одной нестандартной услугой по распечатке и ламинированию, помимо банальных вещей. Если вы живете рядом и нужно что-то распечатать отличный выбор.
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей. Успехов Вам!
Сергей Алешин
Отличное ателье,фотограф доброжелательный человек и достаточно компетентный специалист.Рекомендую!
31 января 2020, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. приходите снова)
Natalia Zaynullina
Поверила отзывам и пошла сделать фото на визу 4х месячному ребенку. Фотограф работала идеально. Быстро, четко все объяснила. Знает все размеры, качественно работает и приятная в общении! Теперь только к Алле! Рекомендую!
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо огромное,Наталия! Очень приятно. Приходите к нам ещё,буду рада вам помочь. У вас замечательн…
Даша Белова
👏😁 Очень крутое место! За хорошие деньги
31 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Даша, ждем Вас снова!
Симона Филирман
В пешей доступности от дома не так много фотоателье. После того, как фотограф из другого фотоателье сделал мне не качественную, «рождённую в муках» фотографию на документы, я решила искать фотоателье по советам знакомых. Все(!) советовали идти к Алле. А я и не знала о её существовании. Скромно так сидит на втором этаже нашего магазина. Алла - супер-фотограф и очень приятный в общении человек! Не улыбаться на фото невозможно! Фотографировались на загранпаспорт я и моя дочь. Профессионально, легко, с юмором и позитивом! Цена приятно удивила. Очень быстро и качественно сделала коррекцию фотографий. Распечатала, выслала на электронную почту. Дала номер своего телефона «вдруг что-то подправить». Фотографии чудесные! У нас ещё никогда не было таких красивых загранпаспортов! Советую всем и от себя и от лица тех знакомых, которые нам советовали фотоателье «Ally’s glance”!
31 января 2020, официальный ответ
Очень приятный отзыв! Огромное спасибо за душевные теплые слова. Приходите к нам почаще ;)
AM
Ally Mirtys
Фотателье работает уже много лет и никогда не закрывались. Работают каждый день, за исключением воскресенья! Всем спасибо:)
Антон Москаль
не работают видимо закрыты навсегда