СТБШ
Учебный центр
Егор
В данном учебном центре я с коллегами по работе проходил курсы по охране труда. На самом деле было достаточно просто все запомнить и сдать тест. Нам преподаватели всю информацию давали дробно, без лишней воды. При необходимости отвечали на все наши вопросы и восполняли брешь этим самым. В конце обучения мы все получили соответсвующие документы
Виктория
Прошли обучение в СТБШ по повышению квалификации по охране труда. Информация подавалась хорошо, ничего лишнего, лишь все самые важные моменты. Узнали много нового.
Макс
Тесно и давно уже сотрудничаем с данным учебным центром. На регулярной основе, с периодичностью раз в 3 месяца, отправляем небольшими группами наших сотрудников, а в штате более 800 человек, на повышение квалификации. Занятия проходили продуктивно и с пользой для них
СШ
Сергей Шок
В конце февраля проходил курс по ПК-40-У. В целом понравилось, полезная информация есть. Классные преподаватели, объясняют на понятном языке.
Dilafruz Xisamova
Была пройдена очередная проверка сотрудников по электробезопасности. Условия сдачи строгие, но не завышают свои требования. Но надо сказать и подготовка идет сильная, хотя у нас была просто пересдача. Педагоги хорошо подают информацию, пару раз присутствовала на занятиях. Ценник за все адекватный, с обменными документами полный порядок. Все в срок и заполнено верно.
Василий Ермолов
Достаточно давно уже проходил здесь повышение квалификации. Отличный центр, очень опрятный. Обучение на уровне, виден нестандартный подход к повышению знаний у обучающихся. Цены вполне приемлемы, особенно учитывая перспективы, которые большинству становятся доступны только после повышения квалификации.
МР
Маша Расохина
Отличный центр, сотрудничаем с ним постоянно и регулярно. Отправляем сюда сотрудников нашей компании, для повышения квалификации. Сотрудники которые тут работают, хорошие специалисты. Которые всегда ответят на все вопросы, качество подготовки отличное. Каждому оделят максимум внимания. Цены за услуги адекватные и вполне приемлемые.
Наталья
В рамках регулярного повышения квалификации обучалась в этом центре по программе "Специалист по управлению персоналом". Вместе с итоговой аттестацией время обучения составило 72 часа. Стоимость - 5500 руб. Информация полезная, была изложена понятно и подробно. Единственное только: в конце выдали не диплом, а удостоверение о повышении квалификации.
Игорь Дюмин
Школа дает хорошие знания. Обучались здесь с коллегами, повышали квалификацию по охране труда. Все понравилось. Спасибо.
Владислав
Учебный центр понравился. Проходил здесь программу по эксплатуации котлов. Программа полезная, и все часы обучения проходят незаметно. Цена на обучение небольшая.
batcamp
Отправлял сотрудников (чуть более 50 чел.) на курсы по охране труда для офисных работников. Знания получили, соответствующие документы тоже. Нравятся подобные компании, где все уже отлажено - оплатил, получил услуги в ожидаемом качестве.
K. Pavel
Обращался в учебный центр по рекомендации коллеги за повышением квалификации по охране труда. Быстрая регистрация, отличная консультация. СДО сделан удобно (примерно год назад проходил иной курс у "соседей", было печально). Результат: 20 часов обучения, успешно сданный экзамен (подтверждено документом) и всего 1900 рублей. Могу смело рекомендовать.