СТБШ
Учебный центр
Егор
В восторге
В данном учебном центре я с коллегами по работе проходил курсы по охране труда. На самом деле было достаточно просто все запомнить и сдать тест. Нам преподаватели всю информацию давали дробно, без лишней воды. При необходимости отвечали на все наши вопросы и восполняли брешь этим самым. В конце обучения мы все получили соответсвующие документы
Виктория
В восторге
Прошли обучение в СТБШ по повышению квалификации по охране труда. Информация подавалась хорошо, ничего лишнего, лишь все самые важные моменты. Узнали много нового.
Макс
В восторге
Тесно и давно уже сотрудничаем с данным учебным центром. На регулярной основе, с периодичностью раз в 3 месяца, отправляем небольшими группами наших сотрудников, а в штате более 800 человек, на повышение квалификации. Занятия проходили продуктивно и с пользой для них
Dilafruz Xisamova
В восторге
Была пройдена очередная проверка сотрудников по электробезопасности. Условия сдачи строгие, но не завышают свои требования. Но надо сказать и подготовка идет сильная, хотя у нас была просто пересдача. Педагоги хорошо подают информацию, пару раз присутствовала на занятиях. Ценник за все адекватный, с обменными документами полный порядок. Все в срок и заполнено верно.
Наталья
В восторге
В рамках регулярного повышения квалификации обучалась в этом центре по программе "Специалист по управлению персоналом". Вместе с итоговой аттестацией время обучения составило 72 часа. Стоимость - 5500 руб. Информация полезная, была изложена понятно и подробно. Единственное только: в конце выдали не диплом, а удостоверение о повышении квалификации.
Владислав
В восторге
Учебный центр понравился. Проходил здесь программу по эксплатуации котлов. Программа полезная, и все часы обучения проходят незаметно. Цена на обучение небольшая.
batcamp
В восторге
Отправлял сотрудников (чуть более 50 чел.) на курсы по охране труда для офисных работников. Знания получили, соответствующие документы тоже. Нравятся подобные компании, где все уже отлажено - оплатил, получил услуги в ожидаемом качестве.
K. Pavel
В восторге
Обращался в учебный центр по рекомендации коллеги за повышением квалификации по охране труда. Быстрая регистрация, отличная консультация. СДО сделан удобно (примерно год назад проходил иной курс у "соседей", было печально). Результат: 20 часов обучения, успешно сданный экзамен (подтверждено документом) и всего 1900 рублей. Могу смело рекомендовать.