Professional SPA
4.4
4.4
аП
алена Петрова
Всех приветствую. Думаю как и я прежде чем посетить Spa загляните за отзывами ! Первое на , что я обратила внимание это - ресепшен и девушка ( администратор ) такая приветливая, приятная, встречает улыбкой. Все расскажет объяснит . Это уже говорит о том, что я на веки ваша 💔 в помещении стоит невероятный аромат. Очееень чисто . Расположение отличное. Всегда найдете место для своего авто)
Антон Московский
Не стоит суммы которую содрали за стрижку. На сайте написано от 700 руб. а взяли 1.3к за самую обычную стрижку. Цены как в центре, хотя салон находится в Очаково. Туда не ногой, не стоит потраченных денег.
Лена Кирпичева
Впервые пришла в салон красоты летом 2018 года. Делала ламинирование ресниц. Очень понравился результат - естественно, красиво. Результат сохраняется очень долго, что особенно порадовало. По цене тоже доступно.
Алёнка Самсонова
Как приезжаю в Москву в командировку, так обязательно иду в салон. Лучше чем тут меня еще нигде не окрашивали. Цвет волос ровный. Волосы не страдают от химии, не секутся, не ломаются. В общем, всем рекомендую.
alsa
Очень давно посещаю этот салон, последний год наверно записываюсь только к мастеру Алле. Мне очень нравится, что после нее волосы растут хорошо, легкая рука у нее, как говорится. По ценам действительно очень даже приемлемо, так как более 1500 у меня за стрижку с сушкой еще ни разу не выходило. Скоро наверное решусь и на окрашивание, но пока хожу с натуральным цветом)))
dar.af
Много раз читала про быстрое выпадение нарощенных ресниц и долго думала стоит или не стоит наращивать. В этом салоне мне сделали всё так, что до сих пор реснички выглядят как в первый день после наращивания. Ношу я их уже 4 месяца!!!!Очень качественные реснички по довольно выгодной цене. Особенно по сравнению с ценами в сетевых салонах!
candy.butterfly
Я постоянный гость этого салона. Меня стригли разные парикмахеры и все подобраны замечательно, вежливые, внимательные и главное профессиональные. Качество работы мне кажется даже выше, чем где-либо ещё. Здесь же делаю маникюр и педикюр. Цвета мне всегда подбирают прям в точности как я хочу и делают всё быстро! Что самое главное, салон находится в 5 минутах ходьбы рядом с домом, а сервис как в салоне в центре. Ставлю высшую оценку!