Сказка
Детский досуговый клуб
4.2
4.3
Екатерина Ола
Есть конечно вопросы, возможно преподаватели здесь хорошие (были у Севиль), за 1 час много занятий было (танцы, рисование, гимнастика и тд), атмосфера в целом комфортная, были 1 раз, но сам клуб не очень адаптирован для маленьких детей 1,5 мес и младше, так как например: 1) отсутствует пандус (небезопасно оставить ребенка на лестнице в любое время года и поднять коляску, которую оставляешь под свою ответственность), 2) кондиционер, 3) есть сломанный барьер для малышей, 4) отсутствие влажных салфеток во время занятий, 5) брать сменную обувь (переодеваться в клубе неудобно). Надеюсь, что данные комментарии помогут клубу стать лучше! Всех благ.
Дмитрий Микерин
Ребёнку понравилось. Спасибо!
Вова Куликов
Дети этим летом ходят в лагерь каждый день. Очень довольны. На мой взгляд, очень хорошо продумана программа. Есть и прогулки, и игры, и познавательные экскурсии, много всяких поделок дети приносят домой. Пятничная ярмарка - отдельная радость, приносящая много позитивных эмоций)) большая благодарность руководству лагеря.
AM
Alina M
Сын был в детском летнем лагере в Сказке. Все очень понравилось. Было много развлекательных занятий, танцы, английский, рассказы по теме недели - про праздник Ивана Купалы. Детей переодевали в древнерусские костюмы, много фотографировали. У них был мастер-класс по рисунку, который ребенку понравился и очень запомнился, а у нас отличная уютная большая картина в коридоре. Главное - много гуляли на свежем воздухе, дети хорошо бегали, играли - домой приходил и быстро засыпал, т.к. дни были насыщенные. Большое спасибо!
ТН
Татьяна Нушкарева
Водим ребёнка с 1,4 на развивающие занятия в данный клуб. Видимый результат уже начали наблюдать через несколько занятий. Отдельное спасибо Севиль-преподаватель от Бога. Сейчас нам 1,9 и окружающие удивляются сколько всего знаем и умеем мы в нашем возрасте. В целом, в детском клубе, царит семейная атмосфера. Рекумендую к посещению!
Сд
Сказка, детский досуговый клуб
1 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение каждого клиента!!!
Анастасия Лешина
Хочется пожелать руководству - уделите время вашему образованию-как общаться с людьми культурно. С таким хамством и враньем сталкиваюсь впервые.
Армина Малых
Ходим сюда уже больше 2х лет. Начинали с мини сада, сейчас развивающие занятия для 4-5 лет и шахматы. Пожалуй, лучшее место в соотношении цена-качество! Большой выбор занятий, прекрасные педагоги. Рекомендую!
Сд
Сказка, детский досуговый клуб
1 мая 2024, официальный ответ
Армина,спасибо огромное за отзыв! Нам очень важно мнение наших постоянных клиентов!
Максим Кнещук
Приятный персонал, уютная атмосфера 🙃