Keune
Студия красоты
Diana Nikituk
Благодарю за качественную и прекрасную работу Дениса. Я очень довольна окрашиванием. Вы профессионал своего дела.
ОМ
Ольга Мартыненко
Нравится всё, и ноготки, и парикмахерский зал, и косметология. На 5+ Отзыв от вашего постоянного гостя ❤️
17 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть, приходите чаще
ИИ
Инна Инна
Любимая студия, постоянно сюда хожу на модельную стрижку. Ребёнок сидит рисует и ест конфетки пока я занята. Постоянно в поле зрения. Очень удобно сделано все! Цены класс, качество Вау!
Амалия Сурикова
Аиртач, мелирование делаю только тут. Стилисты настоящие профессионалы. Хожу к Денису и Наталье, рекомендую салон
Dina Yurievna
Семейная студия красоты по хорошим ценам. Всем довольны, ходим сюда часто. Уютно, удобно, качественно
Артем Кузьминов
Классный салон 👍🏻Чисто, уютно, всегда предложат чай и кофе. Жена ходит сюда краситься, очень качественно! Берём тут косметику по хорошим ценам
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за приятный отзыв! Ждём вас снова
ЛГ
Лилия Габайдулина
Хожу на чистку и депиляцию к косметологу Ларисе. Качественная импортная косметика, всем довольна, спасибо!
Виктория Игнатова
Лучшая студия красоты в городе! Спасибо стилистам и косметологу 🔥
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
Рамис Жумабаев
Вежливость, чисто и комфортно !!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Рамис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😉
GW
Guess Who
Зашла на удачу. Искала новую студию рядом с домом, так как отличные мастера в другом месте уволились с концами. Пару лет все не то, куда ходила. Люба- супер. Кажется нашла своего мастера. Слушает и слышит. Впервые уложили волосы так, что все устроило. Очень довольна.
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗
Алена Смирнова
Хочу поделиться отзывом. Атмосфера в салоне очень располагающая . Приветливые и доброжелательные администраторы. Специалисты все высокого уровня. Была у мастера маникюра и у парикмахеров . Работы бесподобные , всегда посоветуют и прислушивается к желаниям клиента .
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, спасибо большое за отзыв!
Наталья Кузнецова
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку, очень приятно 😁
Andrew Chuvakov AkA Acid
Здравствуете! Что же можно больше сказать об этом замечательном бренде, это ИМЯ. Всегда супер, всегда приятно, всегда качественно. Спасибо Всем, Россия, Москва.
10 ноября 2023, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова!
KN
Kristina N
Отличный салон!Мастеру Юлии отдельное спасибо ,сделала все идеально!
ЛР
Лара Рашадина
Прекрасный салон ! Мастера отличные! Советую всем!
Сусанна Карзова
Посещаю салон уже более 3 лет. Администраторы вежливые и всегда всё подсказывают. Весь персонал - профессионалы своего дела! Особенно отмечу мастера маникюра/педикюра - Гоар, очень милая девушка, профессионал, всегда воплощает идеи клиента. Результат всегда аккуратный, никаких заусенцев и кривого Покрытия. Ухожу от неё довольной и результат держится и до 2 месяцев! А так же хочу отметить парикмахеров : Лару, Светлану, Анну - профессионалы своего дела! Всё в точности, как если показать фото "как хочешь". В общем, обожаю это заведение за качество=цена! Ходим всей семьёй, чтобы поддерживать красоту, здоровье и НАСТРОЕНИЕ! :) СПАСИБО за ваш труд!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за приятный содержательный отзыв! Очень рады, что вы довольны! Всегда рады Вам, до вс…
ДП
Дмитрий Пономарев
Очень хороший салон очень уютно, атмосферно и все мастера профессионалы, администраторы вежливые!
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас!
AY
Arslan Yagudin
Отличный салон. Особенно хочу выделить Лару. Она сделала с моими волосами просто сказку😍. На футболе все оценили. Спасибо еще раз ей за работу!!! Вся футбольная команда хочет волосы как у меня 😁
20 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв! Ждем Вас снова!
✨НаТаЛьЯ ✨
Отличная студия, квалифицированные мастера, нормальные цены, приветливые администраторы! Ходим всей семьёй. После посещения студии всегда хорошее настроения! Очень довольны. Всем рекомендую !
20 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв. Рады, что вы довольны. До новых встреч!
ВГ
Валерия Головачева
Девочки, очень классно уложили, спасибо большое, думаю вернусь, наконец-то нашла что-то достойное рядом с домом)
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. До новых встреч!
Анастасия Василенко
Замечательный салон, очень понравилось как сделали укладку, голливудские локоны получились идеальные, прическа продержалась до утра 😍 спасибо мастеру
11 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы стараемся для Вас ❤️
Ольга Удалова
Если хотите сделать хороший маникюр - очень советую данную студию!!! Сервис + качество = ❤️!!!
9 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за позитивный отклик, мы рады, что вы довольны. Всегда ждём Вас!
МФ
Мария Фомина
Всей семьей ходим только сюда 😍 Лучший салон красоты! Качественно, цены хорошие, уютно и комфортно.
5 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, очень рады! Ждем вас снова.
Евгения Горшенева
Три недели назад пришла на «Счастье для волос», волосы в идеальном состоянии! Лучшие!Спасибо Вам большое!
3 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик! Всегда будем рады видеть Вас снова.
НИ
Николай Игнатов
Хожу только сюда, всем рекомендую!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Алексей Победкин
Отлично, рекомендую!
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Алёна Владиславовна
Прекрасный салон. Приветливые администраторы. Ходила на маникюр и покрытие гель-лаком к мастеру Гоар и все очень понравилось! Проходила с ногтями больше месяца и никаких проблем не было. Также посещала косметолога Ларису, пришла к ней на коррекцию бровей. Также все очень понравилось. Все мастера квалифицированные. Во время пандемии соблюдались все правила безопасности и по сей день соблюдается. В салоне всегда чисто. Всегда все стерильно. Советую данный салон!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв о нашей студии и специалистах, всегда ждем Вас снова!
Евгения Пономарева
Все отлично, мастера знают свое дело👍, администраторы общительные, добрые и милые😊 консультируют на все 100%, 🤗
9 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отклик на работу специалистов студии красоты Keune. Будем рады встретиться с Вами снова!
К😉
Кузяня 😉
Спасибо замечательной студии красоты Keune. Окрашивания и прически делаю только тут. Приятные цены и приветливые люди.
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отклик на старания стилистов студии. Ждём Вас снова.
Вероника Есенина
Прекрасный и уютный салон красоты! Мастера профессионалы своего дела😍 Буду ходить только сюда, и всем рекомендую это место:)
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас!
Азалия Салимова
Переехала на Рыбалко, искала место, где делают качественное окрашивание. Нашла! Спасибо большое, я теперь Ваш постоянный гость! ❤️
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, очень рады, что Вам всё нравится. До новых встреч!
ОД
Орлова Дарья
Замечательный салон) отзывчивый и приветливый персонал) все на профессиональном уровне)
Daria Esenina
Это очень хороший салон. Тут всегда чисто и персонал очень вежливый. Мастера профессионалы своего дела. Цены небольшие, а качество услуг на высоте. Cпасибо вам.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждём Вас снова.
ВИ
Виктория Игнатова
Самая лучшая студия красоты! Всегда делаю маникюр с покрытием гель-лак. Держится месяц точно! Мастера-настоящие профи своего дела. У меня ломкие ногти, но гель сняли так, что ни единой трещинки не осталось. Неоднократно стриглась и красилась тут. Все прекрасно. Все очень внимательны к клиентам, предложат и чай, и кофе😍
Саша Вешневская
Пришла на завивку , нужно было сделать Локоны на нарощенные волосы Отказали в обслуживании
Сroooks
Доброго! Моя любимая студия красоты! Доброжелательный персонал, работают мастера своего дела! Уже несколько раз делала маникюр с покрытием у мастера Юлии - это просто восторг! Все обращают внимание и просят рассказать, где я такой делаю! А самое главное, что недалеко от дома и работы, не надо специально никуда ехать, можно просто выкроить пару часов на красоту) Всем рекомендую!:)
OE
Olga Efimova
Мне очень нравится приходить сюда! Высококвалифицированные специалисты, доброжелательная атмосфера, качество выполнения услуг на высшем уровне!
Артем Голяновский
Хожу сюда уже лет 6-7, еще когда вы были на Живописной, как обещал, вкладываю отзыв) Ходил, хожу, и буду ходить только сюда в Москве, отличные мастера, всегда и подстригут ровно, и как попросишь, быстро, и приятную беседу обеспечат, приветливый персонал и новое крутое помещение, всегда всем остаюсь доволен!
ale.drozdova2017
Пришла в ваш салон по рекомендации подруги.Качество услуг очень хорошее! Особенно понравилось мне окрашивание волос, так как я очень трепетно отношусь к этому вопросу)
Валентина Колтун
Неоднократно посещала этот, так называемый, салон. Восторгаться особенно нечем. Текучка мастеров очень высокая.Вроде появится более менее квалифицированный мастер, через месяц к нему уже не запишут, потому что он здесь больше не работает. А отношение администратора просто отталкивает своей невнимательностью. Хотя и живу рядом, но больше сюда никогда не пойду и другим не советую. Если все таки решитесь записаться, требуйте у этого бравого администратора подтверждающего талона на запись, в противном случае Вам по прибытии туда могут об,,явить, что Вы не записаны.
Markiza
Всё очень понравилось и качество обслуживания и цены. Была здесь правда один раз , но мечтаю вернуться ещё.
Анна Синицына
Здравствуйте! начну издалека... Четыре года назад я была знакома с женщиной,которая делала мне массааж тела. Говорить о пользе этого действа для общего оздоровления организма можно много. Главное-энергетика этого человека,его профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Она уехала и все попытки найти ей замену оканчивались неудачами. Мои проблемы (боли) давали о себе знать все чаще и чаще. И вот случилось то,что должно было случиться! Мое тело вновь зазвучало! Это случилось,когда я попала на массажный стол к Сергею. Он работает,творит в салоне на Живописной(дом 24). Я выхожу из его кабинета полная сил и здоровья. Он настоящий скульптор тела. Сергей делится со своими клиентами хорошим настроением,готовностью помочь,а главное оздоровить человека. Его отношение к своему делу можно сравнить с целительством. Он по настоящему,по доброму уговаривает любить свое тело,заботиться о нем,и ему хочется верить. СПАСИБО ВАМ, СЕРГЕЙ! Спасибо директору этого салона за то,что доверили этот кабинет настоящему мастеру! С уважением,Ваш клиент Елена. P.S. рекомендую всем,кто хочет по настоящему поправить и поддержать здоровье!