La Delizia
Банкетный зал и ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
NN
No Name
Очень крутой ресторан
Екатерина Силищева
Отличный очень красивый ресторан! Была там на дне рождении подруги. Безумно вкусная кухня, персонал на высшем уровне ! Танец официанта с шашлыком покорил мое сердце 😁❤️ Процветания этому прекрасному заведению !) теперь все праздники будем отмечать только там !)
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова. С уважением, админи…
Анастасия Акашева
Очень хорошее, приятное и атмосферное место. Кухня 10/10, обслуживание отличное, ну и не могу не отметить красоту ресторана. Всем рекомендую👌🏼
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём снова. С уважением, Администрация ресторана
ic
ice cherry
Отличное место, вернёмся ещё! Отмечали юбилей подруги и осталась под впечатлением. Администратор Анастасия однозначно "сердце" этого ресторана, внимательная, профессиональная, моментально решала все вопросы по организации. Сам ресторан красиво оформлен. Как я поняла, оформление регулярно меняется в зависимости от сезона и мероприятий, так что фото для соцсетей и вообще на память будут красивые и не однотипные. Кухня разнообразная, маленькие хинкалики в белом соусе однозначная любовь))
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😉 С Уважением, администраци…
Елена
Пригласила подруга на день рождение в это прекрасное заведение . Красивое здание , все чистенько и красиво 🫠🥰 . Персонал на высоте , начиная с хостеса , заканчивая уборщицей ( у которой не маленькая роль в этом заведение 😅☝🏾 так как от неё зависит чистота , а я в этом смысле привереда ) . Официанты меня порадовали своим внимание все быстро и вовремя. Хочу так же похвалить и сказать спасибо повару🧑🍳 было всё безумно вкусно 🤤🥰 и красивая подача блюд . Так же хочу сказать спасибо певцу 🙌🏽🫶🏽 очень красивый голос . Ну и конечно же хотелось бы отметить красивого администратора Анастасию 🥰 . Желаю им успехов , побольше бы таких заведений в Москве 🤩😌
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте , огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤ С уважением, а…
КВ
Кристина Вердиян
Вкусная кухня и хорошее обслуживание) спасибо 👍🏾
20 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв. С уважением, администрация ресторана
ЭБ
Элёр Бахтиёров
Шикарный ресторан, очень вкусно прям от души 🤝 Порции огромные, в целом довольны, спасибо всему персоналу и отдельное благодарность менеджеру (не помню как зовут бородатый)
Gevorg Tamaryan
Вкусная еда тёплая атмосфера отличный сервиз удобная парковка
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждем вновь у нас в гостях. С уважением, администрация ресторана
Наталья Смирнова
Отмечали корпоратив, все было на высшем уровне. Еда очень вкусная, особенно понравились горячий салат, шашлык и рыба на горячее. Официанты молодцы!
27 декабря 2024, официальный ответ
Наталья. Спасибо, что выбираете нас!!! С уважением, администрация ресторана
Liviu Calmatui
праздновали день рождения на веранде, гразные столы ! не мытые стаканы из которых пахло , остальное все норм хотя дороговато для такого обслуживания и в целом заведения