Бетховен
Зоомагазин
Вакансии
Natulek Grushina
Отличный зоомагазин. Часто покупаю вкусняшки коту. Цена/качество и большущий ассортимент всего: от кормов до игрушек и пророщенной травы для кошек.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что вы и ваш кот…
МР
Михаил Р.
В помещении очень жарко. Бонусная система странная, также присутствует агитация оплаты через СБП
Марина
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
Агата Викторовна
Заказала у них самовывозом автоматическую поилку в виде фонтанчика котику. Собрали очень быстро, прислали смс, что можно идти забирать. Собрали именно ту модель, которая была на фотке в карточке сайта. Принесла домой, проверила, все отлично работает. Пушистый быстро понял, как с ним обращаться, ничего не разбрызгивает. Товар качественный, магазину 5 звезд.
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Радует, что процесс заказа прошел гладко, и товар оказался каче…
Анастасия В.
Корм и лакомства с игрушками , это точ что мы иногда тут покупаем. Но ходим редко из-за персонала(((((
Анна С.
Дорого, но всё есть
КЖ
Константин Ж.
Самый душевный и внимательный магазин расположенный в г. Москва пр-т Вернадского 39. Там вам всегда помогут с выбором товаров и проконсультируют по животным. Разнообразие акций Отличная обратная связь с клиентами. Вообщем советую
Дарина К.
Коту понравилось)))
Марина
Оплата Сбер
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Марина, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите снова, будем рады Вас видеть!
ЛД
Луиза Д.
Кот был в восторге
ГД
Гульнара Д.
Очень нравится зоомагазин!
ПТ
Прохор Трегубов
Покупаю здесь корм и игрушки для своего Таки, они тут прочные и довольно долго держатся, несмотря на то, что он с ними носится и на прогулке и дома ещё играется.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Прохор, благодарим вас за выбор нашего магазина и высокую оценку! Обязательно приходите…
МШ
Мария Ш.
Хороший магазин, но уж очень дорогой
МР
Максим Родионов
Взял игрушку для попугая, плюс корм с витаминами, который долго искал. Вся команда очень доброжелательная, заходите, без покупок не уйдете))
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы обязательно передадим благодарность руководству магазина.
Воложский Саня
Никаких нареканий к магазину, работают отлично, что в самом магазине, что на доставку. По выбору мне кажется бетховен вообще самая большая сеть, часто нахожу тут то, чего нет у других, а нам очень нужно. Цены средние, но решают ассортимент и продавцы конечно.
3 октября 2024, официальный ответ
ОЖ
Ольга Ж.
Мои любимый магазин, прекрасный ассортимент, любезные продавцы
ИВ
Инна В.
Отличный магазин, !!!
НА
Надежда А.
Магазин с большим ассортиментом товаров, стараюсь попадать на акции, довольно выгодно. Понравилось, что проводится акция для бездомных животных, может поучаствовать любой желающий. Но отелось бы знать, что приобретенные товары идут сразу к ним.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Отличный магазин с хорошим выбором, часто бывают хорошие скидки)))
Александра Назарова
Доставка отличная, всегда вовремя, заранее предупреждают если что-то по времени меняется. Уровень цен средний но качество ассортимента гораздо лучше, все корма свежие недавнего производства.
7 августа 2024, официальный ответ
Карина Михайлова
Оформляю обычно через мобильное приложение заказ и забираю уже из магазина сама, хотя всё нужное обычно в наличии, но на всякий случай - так спокойнее. Удобная система, можно и на дом заказывать при желании.
10 июля 2024, официальный ответ
МГ
Мария Г.
Хороший магазин, недалеко от дома, большой выбор, всегда подскажут и проконсультируют по любому вопросу
ЛМ
Людмила М.
Хороший ассортимент. Вежливый и компетентный персонал. Удобные условия доставки
ЛК
Лариса К.
Нашла в магазине аналог российских прививок для собаки, продавец всё объяснил, помог, препараты оказались не хуже и дешевле импортных
Ирина ***
Помогли подобрать питание для кота и витамины, в добавок купили ему еще лежанку новую, отдельно отмечу работу продавцы, очень приятная девушка, помогла с выбором. По ценам вроде все нормально, не сравнивали с другими магазинами. Обслуживание замечательное)
29 мая 2024, официальный ответ
Алексей Л.
Задрали рекламной рассылкой, цены даже для Москвы высокие, хотя и выбор богатый
Ирина Гусева
Подобрала с улицы котенка, сразу в Бетховене купила все нужное - подстилку, глистогонные, капли от клещей, корм, мисочку, игрушки. Консультант мне подсказывала, сама я в этих вопросах пока полный 0. Корм котенок ест, все хорошо.
МЛ
Майя Л.
Здорово, очень удобно
ТК
Татьяна К.
Магазин дорогой, но можно попасть на скидки и закупиться вкусняшками и игрушками выгодно
ЕВ
Елена В.
Цены взлетели, программа лояльности - насмешка над постоянными покупателями, выбор маленький. Прощай, бетховен.
ЕВ
Елена В.
Большой магазин и хороший выбор, продавцы отзывчивые, всегда готовы помочь
Игнат Якушев
Рекомендую этот магазин для всех, у кого есть животные. Разнообразный аассортимент, очень много марок кормов, есть множество аксессуаров, амуниции и одежды. Доброжелательный, а главное компетентный персонал, который разбирается в своем товаре и может всегда подсказать.
17 января 2024, официальный ответ
МГ
Марк Гафуров
Главное норм цены и обслуживание приличное. Я обычно беру уже привычную марку корма, но вот то что по вкусам есть выбор порадовало, кот уже оценил)
25 декабря 2023, официальный ответ
Алексей М.
Приятные бонусы в виде накоплений на карточку,можно оплачивать ими покупку.
ДА
Денис А.
Большой ассортимент кормов, наполнителей и игрушек для животных. Она довольна, а это главное.
ДР
Дмитрий Р.
Есть все, что нужно, огромный выбор корма для кошек
rt
rayimn tortor
Сотрудники не адекватные,магазин лучше.
28 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства. Если Вы дополните свой к…
ВН
Виталий Н.
Покупаю в бетховене всё, что нужно своим питомцам, хороший есть отдел ветеринарный.
ВД
Виктория Д.
Радуют по наличию корма, в отличии от других магазинов Но по вопросам консультируют с трудом
РС
Роман С.
За кормом всегда к ним. Плюс часто есть скидка
СХ
Светлана Х.
Очень хороший магазин)
ДЕ
Дмитрий Е.
Коту все нравится
ФН
Франклин Н.
Помогали подобрать не правильное колесо для хомяка, просто посоветовали самое дорогое, не разобравшись. Колесо это просто лежит теперь.
ГЕ
Галина Е.
Покупала собачке куртку. Все отлично. Очень нам нравится.
ВЛ
Валерия Л.
Любимая приятная жизнь питомца ) без этого магазина никуда. Хорошие цены
ФК
Филимон К.
Милая консультантка помогла подобрать коту пасту для выведения шерсти!! Я раньше даже не знал, что такие существуют
ОЛ
Ольга Л.
Замечательный магазин! Всегда разнообразный ассортимент!!!
Polisha Bondarenko
На кассе большая очередь, второго кассира нет!!!
Евгений Шишков
Большой магазин с товарами для животных. Удобно расположен, недалеко станция метро проспект Вернадского. Продавцы вежливые.
Vladislav Bobylev
Удобное расположение, демократичные цены. Можно найти отличную игрушку питомцу, а также различные витамины.