Мир квартир
Информационный портал недвижимости
вч
виктория чуева
Удобный сайт для размещения объявлений об аренде квартир, все просто и понятно, есть фильтры, для удобства размещения. Рекомендую!
Виктория, благодарим за рекомендацию
МП
Марина Павлова
Несколько лет работаю с данным сайтом, в работе максимально все просто и понятно, стабильно приходят клиенты. Всем рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, сотрудничество и рекомендацию!
МЧ
Марина Чернова
Люблю этот сайт. Пользуюсь уже много лет. Размещаю Аренду и купли-продажу. Так же пользуюсь поиском квартир. Удобный интерфейс. Всем рекомендую
18 марта 2026, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв, сотрудничество и рекомендацию. Не забудьте отправить скрин, коллеги вас не видят
Дмитрий Бурмистров
Хороший сайт для покупки, продажи, сдачи и съема недвижимости. Все интуитивно понятно, оплата за размещение объявления не высокая. И что важно, сайт находится в ТОП 5 поиска в браузерах. Рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и рекомендацию!
ИА
Ирэн Адлер
Решила продать участок и разместить объявления на самых популярных площадках. Случайно наткнулась на данный ресурс. Решила попробовать и на нём разместить. Что должна сказать: очень удобный интерфейс, интуитивно понятный и без заморочек. Потому что до этого размещала на другом, широко известном сайте - так семь потов сошло, пока справилась. А тут - как по маслу, буквально на 3-4 минуты внесла всю необходимую информацию, оплатила - и объявление размещено. Посмотрим как будет работать, но начало - задалось))) Единственное, что не понравилось - 5 рублей в сутки за публикацию объявления. Это без дополнительных опций, просто публикация. Но что делать? Не все площадки бесплатные, но на других сайтах ценник поменьше. В целом могу сказать: рекомендую!
6 марта 2026, официальный ответ
Ирэн, мы благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Надеемся, ваш объект будет реализован в кратчайшие…
УС
Ульяна Сайкина
Началы пользоваться сайтом для продвижения своих объектов по сдаче в посуточный аренду. Спасибо за такой портал и возможность развиваться! Надеюсь на плодотворное сотрудничество!
7 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, благодарим вас за отзыв и сотрудничество, желаем удачи вашему бизнесу!
ЛЧ
Лилия Чернова
Мир квартир очень удобен для людей работающих с покупкой и/или продажей однокомнатных, двухкомнатных или даже трехкомнатных квартир. Достаточно широкий выбор. Рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Мы благодарим вас за отзыв и ркомендацию, и, конечно же, за сотрудничество! Наде…
ГД
ГРИН ДЭЙ
Ну лутче сайта по моему мнению нет не дорогой простой в поиске не чего лишнего размещайтесь только на сайте мир квартир
Благодарим за отзыв)
ЖР
Жанна Риэлтор
Отличный сайт по продажи недвижимости просто класс сама пользуюсь и другим советуем, продаю квартиры и делаю сделки более через сайт мир-кв.
6 апреля 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за ваше мнение о работе нашего проекта.
РХ
Ринат Хайрулин
Не че так сайт удобный быстрый и не дорогой для размещение объявлений, по сравнение чем другой известный сайт который дерет 3 шкуры, а мир квартир в полнее удачи в продвижении
6 апреля 2026, официальный ответ
Ринат, благодарим за отзыв)
Марина Краснова
Добрый день искала себе квартиру на 2 мес пока ремонт идет не где не могла найти все на длительный срок, зашла на мир квартир и спокойно нашла и заселилась
6 апреля 2026, официальный ответ
Марина, мы рады, что в нашей базе объявлений нашелся подходящий вам вариант.
Артём Ковалёв
При регистрации и размещения объявления просят оставить хороший отзыв на карте 2 гис, Яндекс , гугл , отзовик . Что после они зачисляют бонусы которыми размещения объявления можно оплатить . не советую ..….
6 апреля 2026, официальный ответ
Артем, очень жаль, что вы не оставили отзыв о работе нашей площадки, а только о текущей акции, в кот…
Анастасия Риэлтор
Я как риэлтор со стажем более 10 лет пользуюсь многими сайтами по по продажи в топ 1 любимый сайт это мир квартир и все риэлторы со мною согласятся а для собственников квартир еще и не дорогой крутой сайт ир квартир
1 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за теплые слова и сотрудничество! Не забудьте отправить скрин, коллеги вас…
Андрей Москоленко
Вполне нормальный интернет портал для поиска жилья советую удобно быстро можно найти для себя жилье сам снял квартиру через МИР квартир
1 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв!
СЖ
Савелий Жуков
У меня квартира на сдачи размещал на других площадках известных за одно объявление платил много а толк не было разместил на мир квартир оплатил не много и в этот же день сдал квартиру спасибо)
24 марта 2026, официальный ответ
Савелий, благодарим за отзыв!
ВХ
Вайт Хаус
Всем добрый день, нормальный сайт мы сами продаем недвижимость через сайт мир квартир, а также продаем и на других сайтах, но конверсия приходов это конечно с мир квартир, во общем советую размещайтесь и будут у вас клинты
24 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, сотрудничество и рекомендацию)
СЖ
Сергей Журавлев
Снимал квартиру искал очень долго примерно около мес, потом посоветовали зайти на сайт мир квартир и через сайт снял квартиру в этот же день, супер все отлично
24 марта 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Рады, что ваш жилищный вопрос решен
ИЕ
Ирина Егорова
Оставляю отзыв 5 балов за то что ну очень отличный сайт по недвижимости занимаюсь риэлторскими услугами продажа квартир быстро продаю через сат МИР КВАРТИР
24 марта 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и сотрудничество!
НВ
Наталья Войнова
Нашла ваш сайт случайно, была приятно удивлена обилию квартир по всему моему городу, благополучно выбрала себе и быстро заселилась
20 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
Понравился сайт Мирквартир. Очень удобный и понятный интерфейс: легко настраивать поиск и приятно просматривать карточки квартир. Всё четко, информативно и без лишнего шума. То, что нужно для выбора жилья
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Не забудьте отправить скрин, коллеги вас не видят
Александр Григоренко
Neagent - Реально РАБОТАЕТ!!! Одна из немногих бесплатных площадок для собственников, это здорово! Пользуйтесь Благотворительностью создателей! БлагоДарю!
18 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Наш проект никакого отношения не имеет к системе Neagent. Вы ошиблись
ЯИ
Яна Иванова
Являюсь риелтором, ежемесячно продаю через этот сайт недвижимость, приход клиентов больше чем с других сайтов
16 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв!
ОФ
Ольга Фадеева
Очень удобный сайт для сдачи и продажи недвижимости, приемлемые цены на обьявления, хороший поток покупателей и сьемщиков
16 марта 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв!
Наталья Смирнова
Я снимаю квартиры уже давно, недавно наткнулась на ваш сервис, удивилась что у вас очень много обьявлений и по приемлемым ценам, нащла квартиру от собственника за три дня, ОЧЕНЬ ДОВОЛНА, БУДУ ВАС РЕКОМЕНДОВАТЬ!
16 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв!
MM
MIX MAX
Сайт как сайт, подорвал участок земельный размещал на разные сайты но люди пришли через сайт мир квартир хотя объявление было и на других ресурсов значит сайт отличный
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и поздравляем с завершением сделки!
Артур Макаров
Всем добрый день, как то раз нужно было снять квартиру по необходимости для друга на 1 мес без проблем нашли в течение дня быстро заселились!
13 марта 2026, официальный ответ
Артур, благодарим вас за отзыв!
БА
Блэк Аут
Суперрр сайт по сдачи недвижки советую как риэлторам так частникам ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Благодарим за отзыв)
ОХ
Олеся Хорева
Давно была наслышана о данном сайте но доверия не вызывал, решила попробовать сдать квартиру и о чудо, за два дня сдала хотя до этого мое обьвление месяц висело на других сайтах и была тишина. Буду вас рекомендовать
13 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв, доверие и рекомендацию!
Валентина Смирнова
На данном сайте уже неоднократно снимала квартиру, ни разу не возникало проблем, система четкая, много собственников и все адекватные. Сайт рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим вас за отзыв и рекомендацию!
ОС
Олеся Самчук
Отличный сайт, поддержка оперативно отвечает на все вопросы, сам сайт работает на 1000%, обьявления стоят копейки что является большим плюсом в нынешнее время
11 марта 2026, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за отзыв!
НШ
Наталья Шачнева
Данным сервисом пользуюсь уже много лет. Если нужна квартира сразу знаю где искать. Работает отлично.
10 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и сотрудничество
ЯК
Яна Колосова
За один день нашли квартиру через данный сервис. Сайт работает быстро, удобная фильтрация по параметрам!
10 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось работать с нашей площадкой.
Татьяна Онуфриенко
Отличный Информационный портал! Много опций и качественной информации. Все оперативно и профессионально!
10 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв! Не забудьте отправить скрин, коллеги вас не видят
КС
Кристина Сажина
Рада что нашла ваш сервис, работаю с вами уже много лет со времен когда вы только появились. На сайте очень много хороших квартир по цене ниже рынка
6 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим вас за отзыв и долгое сотрудничество. Будьте, пожалуйста, внимател…
АФ
Алёна Федькина
Замечательный сайт, за один день нашли квартиру от собственника по цене ниже рынка. Собственник отличный!
2 марта 2026, официальный ответ
Алена, благодарим вас за отзыв. Рады, что на площадке МИР КВАРТИР нашелся подходящий вам вариант. Но…
Андрей Адонина
Отличный сайт, простая регистрация, удобное размещение обьявлений, разумные цены, надеюсь продажи тоже будут радовать. В сравнении с аналогами, намного проще и удобнее.
2 марта 2026, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв и сотрудничество. Надеемся, на ваши объявления всегда будет спрос.
ЛП
Лариса Пахомова
Чудо сайт на котором быстро находится квартира. Уже два раза снимала так квартиру, второй раз вчера. Сняла от собственника. Заслуженно пять звезд
2 марта 2026, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв. Рады, что с помощью нашей базы вам удалось решить свой жилищный вопрос.
Нурсултан Усубалиев
Отличная платформа для поиска жилья приехали по работе зашли на сайт мирквартир выбрали квартиру хозяин оперативно приехал оформили договор заселились супер
Благодарим за отзыв.
Сегодня снял квартиру через сайт мирквартир на удивительно быстро и сняли квартиру от собственника ставлю 5 звезд заслужено!!!!!
2 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что в нашей базе объявлений нашелся подходящий вам вариант.
Маргарита Евдокимовна
Всем добрый день, оставляю отзыв о самом нормальном адекватном сайте мир квартир, сдаю квартиру не в первые и всегда нахожу порядочных квартирантов
2 марта 2026, официальный ответ
МаргаритА, благодарим вас за отзыв и выбор нашей площадки.
ЯС
Яна Сомова
Как я рада что данный сервис существует, была удивлена что с этого сайта удалось сдать квартиру быстрее чем с другого всем известного сайта так еще и тарифы по цене копейки)
2 марта 2026, официальный ответ
Яна, благодарим вас за отзыв!
ИГ
ИП Голикова АН Агенство Недвижимости
Спасибо благодарю всех сотрудников сайта МИРКвартир отличный простой сайт в использование мы как риэлторы пользуемся данным сайтам каждый день и советуем всем сами проверти
Благодарим за отзыв!
Ирина РИЭЛТОР
Всем советую шикарный сайт по недвижки сам пользуюсь данным сайтом дешевые объявление сдаю квартиры быстро арендаторы адекватные
24 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и сотрудничество!
ОИ
Олег Игнатенко
Всем добрый вечер пользуюсь сайтом недавно искали квартиру в съем долго не искали около 4 дней был поиск квартиры и мы с супругой ездили выбирали квартиру каждый день, и в итого нашли квартиру от собственника.
Благодарим за отзыв!
Дмитрий Ершов
Удобный сайт по недвижимости, не давно продал квартиру через сайт мир квартир удивительно быстро, на других сайтах известных стояла квартира более 3 мес пока не разместил на сайте мир квартир спасибо)) теперь советую другим
19 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв и рекомендацию, а также поздравляем с удачным завершением сделки!
РР
Раида Рустамова
Отличный сайт, очень выручаете года надо сдать жилье, также покупали тоже через него квартиру , удобный и много свежих объявлений
19 февраля 2026, официальный ответ
Раида, благодарим вас за отзыв. И за то, что пользуетесь сайтам МИР КВАРТИР для поиска жилья.
Я студент Политеха сам с поселка пытался снять квартиру очень долго искал , и мне посоветовали посмотреть на сайте мир квартир и я долго не искал пару дней полистал сайт договорился с хозяевами посмотрел и заселился живу уже 3 мес и всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Студент из Политеха, мы благодарим вас за отзыв и рекомендацию. Рады, что с помощью нашей…
Агенство Недвижимости Аист
Я представитель АН Аист наша команда пользуется сайтом Мир Квартир уже достаточно давно мы оказываем услуги по продажи и аренде , и все сделки закрываем чем сайт Мир Квартир,очень удобный сайт понятный и не надо много платить за провидение объектов
17 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и сотрудничество! Надеемся, оно будет долгим и продуктивным! Удачи в бизнесе…
Ольга Максимова
Всем доброго дня оставляю справедливый честный отзыв о сайте МИРКВАРТИР, сама как частное лицо ранее размещалась на сторонних сайтах, и сдавала квартиру долго было и мес и более квартира пустовала, разместила на МИРКВАРТИР, и все нашла порядочную семью на длительный срок, спасибо всем советую
17 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за отызв и рекомендацию. Мы рады, что с помощью нашей площадки вам удалось в корот…
Александр Астапчук
Отличный сайт все хорошо) Сегодня с утра приехали с район в Омск пока сидели в кафе искали для дочки квартиры студента за час 3 варианта договорились на просмотр, приехали на Мира 21 за 17тр все мы в нее вселяемся дочке все устроило и цена нормальная нам по карману.
11 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что в базе объявлений нашелся подходящий вашему ребенку…