Ани
Салон-парикмахерская
Ксения Матвеева
Хожу к мастеру Виктория неизменно уже 4 года на окрашивание. Вика мастер своего дела! Всегда проконсультирует по конечному результату, очень привлекательные цены на окрашивание!
ск
сергей конаков
Первый раз зашла постричься, всё классно, мастер классно сделала стрижку. Рекомендую
Morelleth :3
Потрясающие мастера и очень доброжелательная атмосфера. Мастер Елена горит своим делом и поделилась очень хорошими советами. Я была приятно удивлена. Однозначно советую.
Александр Панюжев
После переезда искал парикмахерскую, чтобы ходить постоянно стричься. Почитал отзывы, выбор пал на "Ани" - ни капли не пожалел. Очень вежливый персонал, уютная обстановка, постригли быстро и очень красиво. Само собой буду приходить сюда снова.
Марина Марина
Чувствуется рука мастера😃. Пошла впервые в этот салон😬. Думаю сейчас мой блонд станет каштановой . Страх жуткий был. Но..... чудо. Холодный блонд просто прекрасным получился. Получился не седым, не фиолетовым а прям вот естественный холодный блонд😃🌸. Я осталась довольна. Админ приветливый 🌺. Обстановка хорошая. Спасибо Вам девочки💋
Andrey Sodomora
Впервые посетил данный салон. Остался доволен работой мастера
Алина Громова
Очень хороший салон, за мной ухаживала мастер Ирина, рекомендую от души, сделала очень красивый цвет и цена меня порадовала
Нина Прохорова
Давно являюсь клиенткой этого чудо салона. Квалифицированные мастера и приятные цены! А ламинирование волос от их директора Марины , это маленькое спа, среди серых будней ! Большое спасибо за работу !!! 💅✂️😘
Юля Ковальчук
Обслуживалась в салоне Ани осталась давольна)😙👏 Атмосфера хорошая. Сделала окрашивание в стиле амбре,и результат привысил все ожидания) Цена меня в полне устроила) Советую👌👍👌