Нотариус Семенникова Л.Г.
Нотариусы
2.7
2.7
Сергей Савин
Что эти печатные машинки возомнили о себе? Похабное отношение к клиентам , не умеют разговаривать вежливо , с порога косятся так , что заходить не хочется , а где же «здравствуйте» ? Сразу , что хотели ? Ужасные , злые , мыши .
Ксения Рамазанова
Хоть и моя ошибка тоже есть, что невнимательно перепроверяла доверенность, но не снимаю и ответственности с сотрудника этой нотариальной конторы, которая не могла переписать правильно паспортные данные в доверенность. Исправление было платным. Так же нарвалась на грубость со стороны этого сотрудника, допустившего ошибку.
Анастасия Гаврилова
Ужасное общение персонала. По вопросам записи обращайтесь на почту. Впервые с таким сталкиваюсь.
Татьяна Иванова
Сделали все быстро, оаботает три человека, набирая текст, поэтому затратила минут 15 при условии, что передо мной было человека 3-4
Сергей Мигалин
Все прошло быстро, есть стремление помочь
Нотариус Семенникова Л.Г.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Александра Надежкина
Делала доверенность, там было много ошибок, сейчас нотариус в другом городе не принимает документ, нужно переделывать и снова платно. Не очень приятная ситуация сложилась
Полина К
Большое спасибо сотрудникам за профессионализм, компетентность и доброжелательность!
Алексей К
Все быстро, минимум очередей
DG
Diana Guseva
Отличный персонал, всё сделали быстро и качественно.
Искандер Янгиров
Грубо разговаривают, не разобравшись в вопросе.
Никита Пауль
Живая очередь, можно и по записи. Проконсультировали, сделали документы. Цены удивили , оказались ниже, чем ожидал. Принимают различные формы оплаты, в отличии от других нотариусов. Рекомендую.
ИМ
Инна Махмутова
Совершенно не компетентные секретари, не понимая в документах совершенно ничего, прикрываются регламентом.
МЗ
Марина Золотая
Максимально ужасная обстановка, просидели почти 2 часа в очереди, долгое обслуживание, хамоватое общение работников. Не советую. Просто ушли и поехали в другое место.
Евгения Савина
Быстро! Живая очередь. Рекомендую
Алексей Миронов
Про клиентов забывают Сотрудница Даша считает что вторая после бога Хамит на раз смотрит с верху вниз Про сроки забывают Отдал денег ни одного чека мне не дали Очень неадекватное место Документы пока не проверял в силу обстоятельств но говорят что могут ошибок наделать Отношение хамское как-будто не я им денег плачу а они мне Очень не советую это место
Елена Гусарова
Очень долго оформляют документы. Не рекомендую
Искандер Ибрагимов
В доверенности сделали ошибку - благо я сам заметил Во время рабочего дня болтают о своем между коллегами, обсуждают выходные/кто как и где гуляет, создавая очереди Не самые приятные "специалисты" Крайне не советую
Kmm Kmm
Помощники очень некомпетентны. Не дошел даже до нотариуса. Не советую.
Татьяна Щегольская
Хамство, неприветливость, снисходительное отношение, будто пришел к ним и просишь бесплатно оказать услугу. высокие цены.
АХ
Андрей Хасанов
Огромное спасибо коллективу нотариальной конторы,выслушали,помогли,оформили документ быстро профессионально,без всяких лишних заморочек! Всем советую их!!!г.Межгорье
vitalybarsov
Очередей практически нет, работают быстро, ценник разумный. Предупреждение: секретарь может нахамить.