Moscow Business School
Московская бизнес-школа
Елена Сагидуллина
МБШ находится в удобной локации Москвы, в школе работают профессиональные опытные преподаватели, большой выбор курсов и семинаров под любой запрос, четкая организация обучения.
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ВД
Виталий Дробот
Курс по логистике был очень продуктивен и полезен!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем ждать вас снова.
РШ
Ралина Шамсутдинова
Была на курсе «Практика эффективного управления строительными проектами», преподаватель объясняла профессиональным и понятным языком. Отзывчивый персонал.
Здравствуйте, Ралина, спасибо большое, что оценили. Приходите к нам почаще 🤗
дг
даниль ганиев
Приехал сюда на курс "Практика эффективного управления строительными проектами", превожователь Марина Викторовна просто супер, все доступно и понятно обьяснила, интересовалась нашими проектами, желала помочь. Колевтив в школе очень приветливый, всегда готовы помощь. Всем советую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вильнур Хисматуллин
Все отлично. Прошли курсы. Все понравилось. Преподаватели все доходчиво обьясняют, на все поставленные вопросы отзывчиво отвечают. Рекомендую!
Добрый день, спасибо, Вильнур, за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Александр Решетов
Отличное обучение, компетентные преподаватели, удобный график и локация, все понравилось. Рекомендую!
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
СЯ
Селина Яблонская
Сегодня завершающий второй день нашего обучения по созданию франшизы, очень довольна, информация доступная, практика так же присутствует и очень активная) чистая и комфортная обстановка от кафе до туалета, вкусные кофе-брейки и прекрасная атмосфера, рекомендую ❤️ обязательно вернемся еще
Селина, добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам очень приятно 🤗
Кирилл Николашкин
Интересное место!
8 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🤗
Супер обучение
Apple, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
ФС
Филипп Суродеев
Классно понравилось
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать 💛
V1
Volshebno 1
Все круто, компетентные тренера, рекомендую школу для развития!
Добрый день. Спасибо, Volshebno, за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 🌸
ИА
Иван Анфиногенов
Хорошее здание, все понятно все доступно
8 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
О3
Олеся 3
Очень понравилась школа, хорошо построена программа обучения и приятные кофе-брейки
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
Антон Петров
Не первый раз приезжаю на курсы в данную школу и хочу отметить, что преподавание здесь - высший класс! Отличные тренера, супер полезная информация. Комфортное расположение школы и приятная обстановка. Буду приезжать ещё.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Татьяна Иванова
Прекрасная школа Качество преподавания на высоте
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😉
Надежда Саурова
Хотелось бы оставить свой отзыв о "Московской Бизнес Школе" - здесь я прослушала курс по теме "Управление логистических процессами. Планирование и контроль ". Курс был очень интересным, доступным с множеством примеров - учебные дни не были «перегружены» информацией - преподносилось все достаточно комфортно! Отдельное спасибо за кофе-брейки! И большая благодарность преподавателю Кадубовской Людмиле Вячеславовне - очень приятно было познакомиться с Вами и спасибо за все ответы на возникающие вопросы и Ваш опыт! С уважением, Саурова Надежда.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 💛
Мария Байкова
Очень прекрасные преподаватели, котрыетвыкладыаются на 100. Отличный кофе-брейк, который не оставит голодной😇
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Анна Мирошниченко
Отличная бизнес школа. Обучение проходило 3 дня. Все прошло успешно, комфортно, на легке. Буду советовать другим
Анна, спасибо большое! Очень приятно 🤗
Н
Настя
Все супер! Отличные спикеры и организаторы. Еще приеду.
5 ноября 2025, официальный ответ
Настя, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Екатерина Сотникова
Добрый день. Треннинг от 22.10. Спасибо за тренинг и хорошее настроение от тренера. Много интересного было
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Нам очень приятно 😁
СП
Светлана Паренкова
Привлекли отзывы положительные других студентов. Актуальные современные курсы. Приглашенные преподаватели, которые являются экспертами в своих вопросах. Завлекающая подача информации, которая тесно связана с практикой. Удобное расположение, доступность городского транспорта. Приятное отношение к студентам, кофе брейки и места, где можно полноценно пообедать 👍🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших по…
НЗ
Наталья Завадская
Спасибо доброжелательному персоналу бизнес школы за предоставленную возможность проведения отмененного занятия. Процветания и развития.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
МФ
Мария Файнова
Добрый день! Обучаюсь в Московской бизнес школе, отличные тренеры, дают классные инструменты для решения проблем
2 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо большое за вашу оценку!
ПЛ
Полина Лиходедова
Проходила обучение данной школе, осталась в восторге) Преподаватели настоящие практики с большим опытом. Объясняют все на современном языке и всегда идут на встречу! Кофе-брек это отдельный плюс, можешь выпить кофе и побаловать себя сладеньким в перерывах обучения! Администраторы плюс вайбик 🩷
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🤝
Елена
Не первый раз прохожу обучение, квалифицированные тренера, заявленную программу обучения проходим полностью. Каждый раз приятные впечатления и багаж новых знаний.
Мария Кочкина
Третий раз приезжаю на обучение в МБШ и приеду еще Квалифицированные тренеры, удобное расположение и комфортное пространство
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас 🤗 ждем вас снова!
Супер Отличная школа
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮЮ
Юлия Юдина
Спасибо команде за работу! Яна профессионал своего дела) Будем приводить всю команду на курс тайм менеджмента!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🔥 Мы стараемся 💛
happy kids
Благодарю Бизнес Школу Москвы за высокий уровень обучения. Четкие тайминги, план обучения, атмосфера. Преподаватель Яна Альбертовна очень профессиональный человек который знает свое дело, предоставила всю информацию в очень понятном формате. Однозначно рекомендую для обучения.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова ❤
Дмитрий К
Обучался на программе MBA. Успешно защитился. Опытные, внимательные преподаватели. Разнообразная программа, полезные практические задачи. Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
ВВ
Василий Вячеславович
Обучался у Александра Харитона с 8 по 9 сентября. Хочу всем порекомендовать коуча как профессионала, практик, который динамично и легко подает информацию и держит внимание учеников на протяжении всего дня. Александр, спасибо за ваше чувство юмора и энергетику!
10 сентября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
ЮТ
Юлия Тюрина
Отличная бизнес школа, комфортная обстановка, доброжелательные сотрудники, улобное расположение. Тренинги очеь понравились! Не скучно, информативно, ущнала доя себя очень многоинтересного и нового.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё.
НИ
Наталья Ильина
Тренинг по управленческим компетенциям под руководством Харитона А.А. прошёл очень продуктивно и профессионально👍.Максимально интересно, на высшем уровне.
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ИБ
Ирина Баринова
Данное учебное заведение было рекомендовано моим руководителем, что также способствовало положительному восприятию программы. Его личный положительный опыт стал дополнительным стимулом пройти этот курс. Таким образом, посещение данного семинара оставило исключительно положительные впечатления. Если вам предстоит повысить уровень своего клиентского сервиса или освежить имеющиеся знания, рекомендую обратить внимание именно на эту бизнес-школу.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова ❤
Проходила обучение по переговорам, все понравилось! Все отлично! Тренеру Елене Ризберг оценка 10 из 10!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ❤ Очень приятно.
ЯС
Яна Сунникова
Отличная организация учебного процесса. Понятная подача учебного материала. Очень вкусный кофе. С удовольствием приеду на обучение снова.
25 августа 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ВЧ
Владимир Чепрасов
Интересная организация и подача материала. Проработка рабочих кейсов и грамотгый разбор ошибок
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ВЧ
Владимир Чепрасов
Добрый день, спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Асылбек Мамытов
Отличный бизнес школа 🔥🔥🔥
25 августа 2025, официальный ответ
Асылбек, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь.
Т.
Тори .
Приехала из другого города на повышение квалификации. На этапе согласования обучения менеджеры отвечали оперативно, предоставляли полную развернутую информацию. Порадовало, что при обучении лектор не просто читает материал по бумажке, а задействует слушателей, есть практические отработки материала, материал подается доступно и с ответами на уточняющие вопросы.
Добрый вечер, Тори! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Александра Черемных
Приехала на тренинг из другого города, сегодня первый день обучения и поняла, что точно приехала не зря - полезно и интересно, рекомендую 👌🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
МФ
Марина Филимонова
Была в июне на теме "Фасилитация командной работы". Интенсив очный длился 2 дня. Тренер Елена Белкина - профессионал своего дела! Она не только делилась маткриалом в максимально доступной форме, но и приводила множество примеров из своего опыта, подкрепляя теоретичесеие знания. Группа в составе 14 человек подобралась интересная, и немалую роль в создании теплой и продуктивной атмосферы сыграла роль тренера - было много практики и интерактивов. Была и раздатка, помимо презентации, в которую были включены и телретич.материаоы, так и брендированный блокнот ф.А4, прикольная ручка с девизом, предусмотоена была даже информация о том, где поесть и как туда добраться. В общем, всем рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 💛
ПН
Полина Никулина
Была на курсе Эффективный рекрутинг. Самаукина Наталья, прекрасный спикер. Очень крутая школа, вежливый персонал, все чистенько и ухоженно.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Дарья Гиль
Очень качественный теоретический материал, доступное изложение, комфортная и уютная образовательная среда! Отличное место для получения твердой образовательной платформы!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
Сергей Корнев
Отличная школа! Уровень подачи материала высокий. Рекомендую! Курсы директора по продажам и директора по логистике прекрасные! Подготовленные заранее рабочие тетради с заданиями, помогают освоить материал и пройти его быстро и эффективно, с привязкой к практической части деятельности. В школе ОЧЕНЬ крутая команда маркетологов. Мне понравилось как работает команда MBS. Постоянная поддержка, сопровождение, на каждом этапе. Прекрасное и удобное расположение школы позволяет легко добраться. Рекомендую оффлайн курсы. Очень круто! Преподаватели дают материал, оставляют свои контакты, помогают разобраться с возникновением вопросов по разным темам и т.д. Вперёд, друзья! Школу однозначно рекомендую всем! Команде MBS большое спасибо! С уважением, Сергей Корнев
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой подробный, вдохновляющий и искренний отзыв…
Очень разнообразная программа. Каждый может выбрать необходимое направление с учетом собственных возможностей длительностью еа свое усмотрение.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми курсами обучения.
Екатерина Скоркина
Прекрасная школа, здесь работают профессионалы 👍. Всем рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Грунина
Отличная школа! Советую! Чёткая и качественная организация, приятный персонал, хорошие условия. Само обучение также на высоком уровне. Преподаватели, которые вели тренинг, настоящие профи. Всё по делу, без воды и не скучно! Много чего нового почерпнула для себя и буду применять это в работе. Спасибо Московской Бизнес Школе за приятно и с пользой для себя проведённое время!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИХ
Ирина Харитонова
Обучение очень понравилось , спасибо , вы крутые. Рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Дарья Кирсанова
Недавно прошла долгосрочное обучение, получила ценные знания, которые нигде не найдешь. Преподаватели все доходчиво и понятно объясняют, всегда помогают, если что-то не понятно. Однозначно рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥