Фарол
Багетная мастерская
GA
Googles Accounts
В восторге
Сказать ,что всё устраивает , ничего не сказать, очень качественное изготовление ,профессиональный подход,безупречное качество вежливый персонал
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили. Были рады знакомству ❤
НБ
Наталья Бажулина
В восторге
Регулярно пользуюсь услугами этой замечательной багетной мастерской. Прекрасное быстрое выполнение заказов любой сложности, комфортные цены, и, что самое главное высокий профессионализм сотрудников, помогающих воплотить любую смелую мечту в оформлении дизайнерских решений. Особая благодарность Андрею Владимировичу, оформленные с его помощью картины заняли достойное место в моей коллекции!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
NS
Natalia Shche
В восторге
С уверенностью могу сказать, что я постоянный клиент ;) Отдавала 4 большие работы. Все очень качественно, быстро! Хорошая цена. Очень приятное общение! Горячо рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Natalia, за доверие! Приезжайте ещё!
СЩ
Сергей Щепилов
В восторге
Быстро сделали, качественно и приемлемая цена, спасибо! удобное месторасположение,есть где припарковаться,сотрудники помогли донести до машины картины.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🌸
Алексей Соловьев
В восторге
Отличная мастерская. Работа очень понравилась. Приветливые и профессиональные консультанты. Рекомендую
Спасибо за Ваш отзыв
Алексей Гордеев
В восторге
Не раз обращался в разные багетные мастерские,но эта мастерская превзошла все по высокому уровню работ,профессионализму и соотношению цена/качество.От души рекомендую всем!
21 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
ОР
Ольга Ражникова
В восторге
Очень понравилась эта мастерская. Вежливый персонал. Цены достойные. Рекомендую всем
Спасибо за такой отзыв
Андрей Ражников
В восторге
Всё просто замечательно. Сделали галерейную натяжку холста за 20 минут, в моем присутствии. Однозначно, рекомендую всем
4 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Елена Демидова
Было средне
Приятный консультант- продавец , но итог работы отличался от того , что обсуждали и подбирали.
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Андрей Хватов
В восторге
Делал заказ несколько раз, всегда качественное и быстрое исполнение. Цены за большой формат реально кусаются. В 2022 очень выросли цены на музейные стекла, приходится удовлетворятся обычным
26 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв