Магнит
ТЛ
Тамара Ларина
Хорошие цены.
4 декабря 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте. Рады, что вам все нравится. По всем возникающим вопросам можете обратиться в с…
ИМ
Ирина М.
Раз на раз не приходится, но в целом на 4 тянут.
Анатолий
Вежливый персонал.
24 ноября 2025, официальный ответ
Karina Ashelova
Очень большая проблема с ценниками, на половине ассортимента их просто нет. Также большое количество товаров не пробиваются. Это уже стабильно , что для 1-2 товаров приходится искать замену, создавая очередь на классах. Персонал неприветливый. Разговаривают через зубы, смотря в другую сторону
23 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Проведём работу с персоналом, н…
Мария Самойлова
Не круглосуточный
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, Здравствуйте, простите, что магазин оказался закрыт. Направили информацию коллегам. Во всем р…
НБ
Наталья Б.
Понравился ремонт, обновлённый дизайн.
НТ
Л
Людмила
Не понравился ассортимент.
21 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Очень жаль, что ассортимент не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся п…
УВ
Ульяна В.
Рядом с домом, хороший ассортимент, прекрасные продавцы
СЖ
Сергей Ж.
Акции норм, но не всегда есть всё в наличии
ОВ
Ольга В.
Магнит на Ереванской-после ремонта стал просто отличным. Очень чисто, есть терминалы для самооплаты. Хороший ассортимент,
ЗР
Захар Р.
Всë отлично
Антон
За месяц посещения магазина наблюдал отсутствие порядка среди ценников,реальная цена на кассе дороже той,что стоит на полке с товаром,конфеты старые перемешаны со свежими,фасовка яиц полупустая и битая,хлебобулочные изделия с перебитыми датами,крабовые палочки вздутые,некоторые сотрудники хамят в ответ на простые вопросы.
11 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Простите за несоответствие ценников, некачественный товар, недостаточную выклад…
Алена В.
Грязновато в зале. Товар расположен не очень логично. Дешево
ОХ
Олег Х.
Часто нет целлофановых пакетов для овощей и фруктов
ДЕ
Дмитрий Е.
Новый ,а точнее обновлённый магнит на Ереванской ул. В данный момент на февраль месяц, очень приличное место. Кассы самообслуживания сильно спасают ситуацию по теме очередь. Продукция свежая , просрочки нет на витринах(как в былые времена) Раньше обходил стороной этот магазин, теперь переодически захожу,за выпечкой и салатами.
Николай Коновалов
3 февраля 2025, официальный ответ
Р
Роман
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Алиса С.
Светлана Ж.
Всё отлично продавца рекомендую👍🥰
СЧ
Светлана Ч.
Чистоту в магазине соблюдать нужно всегда.
Вардан К.
Чисто после ремонта
ЕЗ
Елена З.
Рядом у нас везде Магнит. Всё устраивает: продукты, скидки до часа, накопления на карту, кассы самообслуживания. В приложении можно выбирать за что будет больший процент копиться.
Василий Снегирев
Мне нравится, что здесь можно купить горячий хот дог и кофе за небольшие деньги. Владельцы магазина молодцы, это приятно.
12 ноября 2024, официальный ответ
АХ
Андрей Х.
По сравнению с другими, цены выше.
ОХ
Озода Х.
Хороший магазин с доступными ценами
Александр Костин
Все понравилось. Ребята молодцы, на кассе все прошло быстро
9 октября 2024, официальный ответ
ЛР
Лёша Рыжов
Боже мой!!! Вот это красотища!!!! Хот доги очень вкусные!!!! Ребята, это просто класс!!! Персонал топовый после нового открытия
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Дмитрий М.
Сеть магазинов ни в восторге от них но вынужден заходить покупать покуда это по локации самый удобный магазин в моём доме
НЖ
Надежда Ж.
Отреставрированные магазины отлично смотрятся,но ценники всегда загадочные,всегда приходится проверять,пробивала на праздник вино,мне его вообще не отдали,ТК что то было не заведено, пришлось брать в другом магазине,не удобно. Наведите там порядок и будет отличный магазин
НБ
Наталья Б.
Обновлённый магазин" Магнит"на ул. Ереванская очень понравился. Современное оборудование, больше торгового пространства, стало заметно чище. Надеюсь, что и продавцы будут по новому обслуживать покупателей.
ДТ
Данила Т.
Нормальный магазин со скидками и большим ассортиментом
ОС
Оля Сердечнова
Очень круто сделали реставрацию. Вкусные хот-доги, кассы самообслуживания топ решение
29 августа 2024, официальный ответ
РБ
Рустамбек Б.
У них проблемы с наличными деньгами,не всегда удается купить товар , если у меня купюры номиналом 5000 тысяч рублей,что огорчает!!!!
Евгений
18 августа 2024, официальный ответ
Елена С.
Часто лежат несвежие продукты. В зале грязно, стоят коробки, большие очереди на кассу. Ценники не соответствуют конечной цене на кассе. Бонусная система бесполезная, на карту ничего не копится. Онлайн заказы формируют исходя из своих предпочтений, если товара нет в наличии
Михаил С.
Магазин. Ничего особенно. Не супер-пупер, но ничего плохого. Наверное, в большей степени ощущения от этого магазина больше зависят от конкретной работающей смены.
МЯ
Михаил Я.
Супер-магазин очень рядом доступны цены. Большой ассортимент.
БС
Борис С.
Очень медленные кассиры, может это мне так попались. Мало охлаждённых напитков. Есть кула расти!
Нл
Не люблю людей
Отвратительный магазин. Медленное обслуживание, так ещё и кассы самообслуживания не с первого раза принимают оплату. И надо по два раза сканировать покупки. Больше сюда ни ногой. Через 400 метров есть пятёрочка. Там таких проблем нет.
ИА
Исмоилжон А.
Ismoiljon Axmadjonov
ВИ
Варвара И.
Хорошая сеть магазинов
Екатерина Б.
Хочется чтобы было чище, и овощи чтобы были свежие. Постоянные очереди
РА
Руслан А.
Удобно, быстро, универсально!
НГ
Наталия Г.
всегда куча народу, мало открытых касс, ассортимент мизерный, к сожалению, две звезды
ИН
Игорь Н.
Хороший продуктовый магазин с адекватными ценами на продукты. Есть доставка
ИС
Игорь С.
Все нравится. Молодцы.
АЧ
Азамат Ч.
Магазин рядом с домом, что нужно есть, пока что не подводила,жаль квас последнее время перестали продавать,а так норм