Красноперов Клиник
Частные стоматологии
Светлана Дмитришина
Очень довольна работой клиники и врача. Поставила коронку из керамики на передний зуб. Переживала, что будет видно, но зря. Работа выполнена на отлично. Еще и с огромной скидкой, благодаря купону от «купончика»
Anya Funnya
Была на чистке по купону. Доктор все делал аккуратно и тщательно, никаких болевых ощущений не было. Без камушек теперь свободнее :)
РР
Рр Р
Была на чистке по купону. Врач плохо почистил зубы,к тому же,был весьма не аккуратен,во время чистки много раз во рту железным инструментом царапал десны,когда тот соскальзывал. Еще не понравилось,что он и врач и администратор в одном лице. Во время процедуры встал и пошел открывать дверь клиенту ,когда тот позвонил в звонок. Всегда торопится и суетится. Также на телефонные звонки не сразу отвечает,приходится звонить много раз. Видимо в этот момент выполняет услуги врача Больше не приду
Королева Кошек
Была на чистке, проводил Игорь Краснопёров. Процедура прошла абсолютно безболезненно, доктор действовал аккуратно, внимательно. Я довольна результатом и благодарна за доброе отношение и прекрасное настроение!
Валерия Отрождённова
Удалила зуб мудрости (ретенированный), относится к сложному удалению, но все сделали за 15 минут. На следущий день уже спокойной открывала рот и ела даже орехи) А на прошлых выходных делала проф гигиену, все понравилось (хоть и процедуру эту не очень люблю, десна всегда кровоточат)
ДД
Диана Дианушка
Не устаю писать положительные отзывы о любимой стоматологии!! Это редкость найти своих врачей в огромном городе . Самое высококачественное обслуживание и приемлимые цены! Я вам безмерно благодарна за такой добрый подход. Спасибо большое) от всей большой семьи Алиевых привет доктору Каземирову и Смоляниновой!
sasha milutinka
Неделю назад сильно разболелся зуб. Мои друзья давно всей семьей наблюдаются в стоматологии jazz dent, поэтому посоветовали идти сюда. В общем я не пожалела ни на минуту, а впечатления у меня остались только самые положительные. Начиная с дружелюбных администраторов и заканчивая врачом, все мне здесь пришлось по вкусу. В клинике чистенько, уютно, приятно было там находиться.
Анаида Виштунс
Суперская стоматология!! Я в полном восторге честно !! Таких замечательных врачей не встречала нигде . Лечение без боли и дискомфорта совсем . Протезировали маму , она так же в восторге . Я планирую операцию имплантации себе сделать в ближайшем месяце , отпишусь как все прошло
Анаида Виштунс
Отзыв большой благодарности врачу Телесенко , которая работает в замечательной стоматологии . Очень давно посещаю с Семьей. Все довольны , прошли уже все врачей . И все как на подбор профи . Рекоменд однозначно
Евгений Милкин
Уже несколько лет хожу только к этому доктору. Виталий Павлович в совершенстве владеет своей профессией, ни за что его не променяю на другого врача. Тем более цены здесь очень даже демократичные, а услуге на высшем уровне
Анаида Виштунс
Огромное спасибо знакомым,что посоветовали мне стоматологию Джаз. Самое лучшее соотнесёте цены и качества. Для Москвы -это лучший сервис! Отношение как к своим близким. Всегда очень чисто,девочки на ресепшене вежливые. Врачи Виталий Павлович и Анна Акоповна мои настоящие спасители! Благодарна вам за все
Виктория Вв
Добрый день. В полном восторге от клиники. Так уютно мне ещё не было. Все на высшем уровне. На первый свой прием сходила по рекомендации подруги. В подарок мне сделки чистку бесплатно) Новиков Е И самый лучшие врач! Большущее вам спасибо
LZ
Lina Zbickaya
самая лучшая стоматология)) лучшие врачи и лучшее качество . Ни разу не подводили. Самый стерильный прием,на это сразу обращаешь внимание. Лечение - приятное даже,незаметное . вылечат все ,что создает проблему. Моя стоматология номер 1. всем советую
Элина Георгиевна
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу "Студии улыбок" за бережное отношение и профессионализм. Всех врачей знаю уже давно, и к любому сажусь в кресло, не испытывая страха. Сначала ходила сама на лечение, потом привела детей, и родственников . Спасибо
Виталий Степко
Клиника замечательная, почитав отзывы, решил поехать туда лечить свои зубы. Был приятно удивлён, как безболезненно проходит весь процесс лечения. Планирую после лечения приезжать на осмотр! Рекомендую!
Виталий Степко
10 из 10! Самая удобная стоматология из всех. Всем докторам большой привет от Настеньки)) столько внимания и заботы о моих зубках не было ещё нигде)) эстетически утрами все дефекты и поставили милый стразик)) на дальнейшее лечение обещаю в скопом времени прийти
Анаида Виштунс
Рекомендую всем. Великолепный комплекс семейной стоматологии . Все для взрослых и детей . Относятся ко всем одинаково вежливо. Врачи добрые и хорошие. К качеству нет никаких жалоб.
ЛВ
Людмила Ващенко
проф чистка на уровне,хожу 3 раз за год уже года 3. и не только на чистку . пару лет назад ставила брекеты чтобы развернуть клыки . проносила год и все здорово. всем рекомендую
Аланита
Стоматология рядом с домом . Решила обратиться и не пожалела. Очень качественное лечение. Схватил приступ боли ,приняли как экстренную и все сделали .После этого тоже ходила несколько раз. Сейчас ношу сапфировые брекеты и уже вижу результаты . Спасибо
Анаида Виштунс
Люблю вашу стоматологию . Приятные цены ,выгодные акции . Все всегда аккуратно и чисто . Врачи вежливые и профессиональные. Лечение супер без боли . Прям для меня . Хожу с удовольствием и всем советую.
Анаида Виштунс
Милая ,уютная стоматология . Больше комфортное помещение . Стерильное! Все новенькое . Врачи хорошие ,как мне показалось . Отбелила зубки по хорошей цене и без кровоточивости и боли . Были дырочки . Из решили в несколько приёмов запломбировать . Что ж,ещё хожу , но довольна всем
Alanita Wasser
1-2 раза в год хожу сюда на чистку полости рта, попадала к разным специалистам, даже на акции! скажу что довольна качеством, все очень тщательно, неприятные ощущения стараются свести к минимуму, зуб и десны не повреждали мне ни разу. Главное по цене приятно и по результату.
MT
Mika Tyrop
Спасибо , спасибо и ещё раз спасибо !! Я снова у вас и снова в восторге!! Отбеливала зубки на несколько тонов . Это нечто 😍 безболезненно, никакой побочки, а улыбка сияет! Теперь Мама тоже хочет к вам. Ждите , любимая стоматология!
MT
Mika Tyrop
Не могу не откликнуться на отзыв о проблемных больных и их зубах! Я с зубами мучаюсь с детства. Может, мне и не 60 лет, но зубы очень проблемные, часто возникают сложные ситуации. Несколько лет лечусь в JD на щукинской - внимательнее и компетентнее врачей редко встретишь! Я за свою жизнь побывала в огромном количестве клиник, лечилась у разных врачей - знаю, что говорю.
ТТ
Тома Томаева
Выражаю очередную огромную благодарность всему персоналу клиники. Протезировалась в данной клинике, осталась очень довольна, слаженная работа протезиста и зубного техника на лицо!!!!!Для меня это ясно как днем, т.к протезируюсь не первый раз(с учетом своего возраста), после посещения клиники осталась более чем довольна!
Alla Kiprisova
Джаз дент-уютная Семейная стоматология , которую я посещаю уже несколько лет . Всем довольна. Очень. Весь коллектив истинные профессионалы . Лечение проводят по европейским стандартам по приемлемым ценам. Спасибо вам огромнейшее, продолжу ходить к вам
RM
Regina Mos22
Любимая клиника. Не изменяю ей уже 3 года. Нигде я не встречала такого комфорта и радушия со стороны персонала. Замечательные врачи, очень грамотное руководство - достойный уровень ощущается буквально во всем. Рекомендую каждому
KM
Katy Meyps
Всем привет! Были проблемы с зубами, искала современную стоматологию с доступными ценами, коллега посоветовал стоматологический центр "jazzdent". Работают профессионалы уверенно говорю , современное оборудование и приятный персонал. Почистили, запломбировали, теперь все отлично! Спасибо, помогли!
ВЧ
Валерия Чайкина
Мне очень понравилась стоматология, прям с порога! Все дружелюбные и отзывчивые, очень уютно и комфортно! Пока ожидала время своего приёма, угостили очень вкусным кофе) Попала на консультацию к Сергею! Лечение прошло совсем безболезненно, даже укол не почувствовала. Абсолютно всем довольна! Спасибо вам большое!!! Теперь на лечение только к Вам. Всем рекомендую данного врача и стоматологию!
R
Rzdu3yB0ByZLX7j
Удалял два зуба. Первый раз выбрал клинику на абум. Остался в восторге. Вчера был второй раз (шел уже осознанно к хирург). Нет слов, удаление обломанного под самую десну зуба (причем давно обломано, несколько лет уже прошло) заняло минуту-две (без анестезии). Но После удаления десна не болит. Я приготовил и кетанов и найз, а они не понадобились. Спасибо
Элина Георгиевна
Я боялась да и боюсь лечить зубы просто до ужаса. Но тянуть дальше уже больше было некуда! Боковой зуб стал крошиться и болеть. Записалась на прием в данную клинику, тк она рядом с моей работой. Пришла, вся на нервах, но доктор оказался очень внимательным и аккуратным. Перед лечением вколол обезболивающее максимально безболезненно, постоянно успокаивал и просил не нервничать. Зуб вылечили за обеденный перерыв. Спасибо 😊
Виктория Вв
Посещение стоматологии - это всегда для меня мероприятие далеко не из приятных. Пока только в этой клинике персонал может найти подход. Починили мне практически все зубы. Результат отличный, работа врачей выше всех похвал. Персонал грамотный и обходительный, видно дорожат репутацией клиники и держат на должном уровне.
m
medik2st_dia
Клинику посоветовали хорошие знакомые после успешного лечения зубов с долгосрочным эффектом. И я убедились на собственном опыте, что работа клиники поставлена грамотно и профессионально. Результат нашего лечения: пломбы не вываливаются, десны больше не болят и не кровоточат, благодаря рекомендациям врача и грамотному подбору паст и зубных щеток . Для профилактики ходим всей семьей на ультразвуковую чистку, чтобы убирать зубные камни и наблюдать за кариесом. Спасибо вам
Марина Абрамова
Спокойный район с уютной клиникой . Близко от метро . Доступные цены , позволить себе может каждый . Врачи вежливые и толерантные . Думаю , приду сюда снова:)
МИ
Марина Ивановна
Снова побывала у этой замечательной команды врачей! С каждым визитом все лучше и лучше)) Комфорт и уют,как дома. Устанавливала себе на зуб стразик. Захотелось блестать улыбкой вдвойне! Заодно и провела профессиональную чисточку, от чего мои зубки засверкали как новые))) улыбаюсь теперь от уха до уха и блистаю белоснежной улыбкой с такой эстетической изюминкой
m
medik2st_dia
Замечательная клиника, уютная атмосфера и вежливый персонал. Не скажешь , что находишься в стоматологии)) лечение прошло практически незаметно и быстро, что прям удивительно для стоматологии. Очень довольна результатом и уверена в качестве работы врача ))! Ещё долгие годы буду ходить только к вам)
DD
Diana Dia
После постоянных и ужасных болей от лечения корневых каналов пришла в данную клинику уже готовая к неизбежному. Персонал очень вежливый , отзывчивый. Клиника сама по себе довольно уютная. Вела приём и последующее лечение Захарченко Н.В. Очень приятная и располагающая к себе женщина. Всячески успокаивала и объясняла последовательность действий , что помогло мне настроиться на спокойное лечение. Результат же меня глубоко поразил! Ожидала снова нескольких дней жуткой боли , а на деле отделалась легким испугом! Вот что значит квалифицированный врач в современной качественной стоматологии! Огромное вам человеческое спасибо.