Магнитные системы
Производственная компания магнитов и материалов для рекламы
Алиса Щукина
Заказывали магнитный винил для оформления витрины. Материалы гибкие и прочные. Доставили всё чётко в срок, упаковка надёжная. Менеджеры отлично знают каталог и помогают определиться с выбором. Будем сотрудничать на постоянной основе.
aevgor
Сотрудничаем с ООО “Магнитные Системы” уже несколько лет. Основное наше направление - рекламные сувениры и здесь мы нашли всё: магнитный винил, основу для значков, фурнитуру. Уровень качества продукции стабильно высок, поставки всегда вовремя. Менеджеры компании вообще отдельная тема: всё объяснят, помогут подобрать материалы, проконсультируют. Очень профессионально и с заботой о клиенте. Если ищете надежного партнера, лучше просто не найти.
ИП
Иван Потапов
Приобрел поисковые магниты для работы, мощность впечатляет. Магниты стали незаменимыми инструментами. Особенно радует, что нашел их и они были уже в наличии, не пришлось долго ждать. Советую.
maxvlasog
Недавно занялся обновлением техники в мастерской и столкнулся с необходимостью приобрести постоянные магниты. Выбор в магазине порадовал. На сайте подробное описание, удобный поиск позволяет изучить все самому, если не хочешь звонить консультанту. Плюс вся продукция была в наличии.
Ольг а
Закупала неодимовые магниты для креативных проектов. Сначала сомневалась: вдруг качество разочарует? Но всё оказалось на высшем уровне! Магниты мощные, качества отменное. Магнитные Системы – вы мои герои мира креатива.
p3trgromof
Мы давно задумывались о замене поставщика магнитов на более надежного и слышали хорошие отзывы о Магнитных Системах. Решили попробовать. Отклик менеджеров просто мгновенный. Описали специфику задачи, пришли к совместным решениям относительно размеров и характеристик. Выбрали неодимовые магниты. В процессе эксплуатации подтвердилось, что эти магниты действительно выдерживают заявленные нагрузки. Условия у нас на объектах жёсткие: высокая температура, коррозионная среда. Хотелось получить уверенность, что продукция выдержит, так и произошло на практике. Сейчас мы продолжаем активно работать с компанией. Отмечаем оперативность доставки, готовность решать нестандартные задачи. Искренне благодарим за профессионализм и внимание к клиенту. Если вы занимаетесь промышленным производством, то рекомендую обращаться к Магсис, не пожалеете.
Артур Армадов
ООО «Магнитные Системы» - это партнёр с проверенной репутацией. Берём оптом магниты из неодима для сборочного производства. Всё стабильно: качество не подводит, поставки оперативные, цены приятные.
varya100895
Давно искала надежного поставщика магнитов и фурнитуры для сувенирной продукции. На сайте Магнитные Системы все оформлено просто и понятно, а выбор впечатляет. Магниты самых разных форм и размеров, качественные заготовки и даже гибкие магниты для творчества – каждое новое поступление радует.
klebed1563
Делаю в собственной мастерской детские игрушки и заказываю периодически магнитики. Из всех кого пробовала, остановилась на этой компании. Для меня лучшее соотношение по цене и качеству, плюсом привозят всегда быстро.
Максим Неверов
Заказывал тут неодимовый магнит. Приятно удивлен силой намагничивания. По заявлению продавца тянет больше 100 кг. С таким весом не пробовал, но похоже на правду. Будьте осторожны, а не как я, когда случайно прицепил его к железному листу. По доставке все хорошо — удобная упаковка с наполнителем, чтобы не повредить магнит. Мне все пришло в целости.
annabondar231
Покупала кольцевые магниты для DIY-проекта. Очень мощные, идеально подошли для креплений. Все магниты одинакового размера, никаких дефектов. Понравилось, что можно заказать разные размеры в одном месте.
ushankakseni9
Добрый день! Заказывали здесь партию магнитных досок. Покупкой довольны. Все пришло вовремя и без повреждений.
Arslan Shestopalov
Купил поисковый магнит. Металл клеится отлично. На отрыв в ручную не получается оторвать. Выбор в магазине хороший это плюс, привезли быстро хотя живу не близко.
bor1522rom
Со своей стороны могу сказать, что тут довольно плотная загруженность, но и неплохая зарплата. Работаю менеджером по продажам, если что. Компания предоставляет все необходимое для работы. Ну и конечно приятно продавать действительно качественный товар.
Милана Лукина
Большой выбор магнитных лент. Нашла то что искал именно тут. Цены адекватные. Привезли чуть позже обещанного, но это не критично.
igomaximov1
Заказываем тут мебельные магниты на свое производство. Большой выбор и всегда все позиции в наличии.
lexakonovalov13
Искал поставщика материалов для сувенирки. Нашел этих ребят. Заказываю здесь уже не первый год, всегда остаюсь доволен. Качество материалов на высоте, цены самые адекватные по Москве. И при таком уровне цен, очень быстро обрабатывают заказы.