Магнит

Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Анна1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Дмитрий128 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Всегда стремимся улучшать качество обслуживания и це…
Владимир П.1 отзыв
1 июля 2024, официальный ответ
НП
Наталия Попышева10 отзывов
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Тарас Тушин10 отзывов
Валентина Р.1 отзыв
Андрей1 отзыв
18 декабря 2023, официальный ответ
Катерина Михайлапова12 отзывов
Раньше этот магазин был мой любимый, но после нескольких случае, он мне все меньше и меньше нравится. Хожу довольно часто в этот Магнит и приметила там один набор конфет, который представлен в двух вариантах. Зашла его купить и вижу два ценника. Сипла пробивать и сказала продавщице, что у них два ценника на конфеты. Пробила, после этого решила проверить другой набор, но покупать отказалась. Продавщица на меня очень зло посмотрела и тяжело вздохнула. Через несколько дней мне опять нужно было зайти в магазин и я решила посмотреть ценник на набор конфет. Ничего менять не стали и оставили два ценника. В этот раз, я покупала мороженое Maxiduo вафельный микс и шоколадку Ritter Sport банан и воздушный рис. На мороженое ценны не было, а на шоколадку цена по карте была другая. На кассе, карту у меня не спросили, а когда я подошла посмотреть ценник второй раз, то мне прошлось приглядываться, так как, акция указана очень мелко и разглядеть её довольно сложно. Если бы, у вас в магазинах был сканер цен, то проблем с ценниками можно было бы избежать. Очень надеюсь, что однажды у вас они появятся и данные проблемы будут решены.
Мария К.1 отзыв
Аруужан К.1 отзыв