Центр киберспорта
Компьютерный клуб
АЕ
Анастасия Ефимова
клуб супер, компы отличные, очень приятный администратор Илья, всегда поможет и объяснит
НМ
Никита Машута
Самый лучший пк клуб, очень крутые компы, а Илья самый чёткий админ
очень крутое место, всегда приятно здесь играть
Очень крутой клуб и самый лучший админ Илья и Вячеслав! вернусь еще
АУ
Александр Ульянов
Несколько раз посещал данный филиал, могу выделить хорошую цену - качество. Хорошая сборка в комфорте (потянет абсолютно все игры включая «RUST» «CS2» «PUBG» на максимальных настройках графики со стабильном FPS , в комнате «Super VIP» стоит топовое железо на «Ryzen x3D» - его хватит на все актуальные и современные игры с головой, и не только на игры. в зале чисто , приятно пахнет, есть хорошая вентиляция помещения, в помещении не душно не холодно есть кондиционер в каждом зале. присутствует хороший санузел Короче , самый лучший компьютерный клуб в центре Москвы, буду посещать на регулярной основе
ПР
Петр Разбойкин
Ужасный компьютерный клуб. На полу облезлый линолеум. Девайся уставший. Администратор постоянно включал свет, когда ему вздумается. Не рекомендую
Хорошие девайсы ,цены приемлемы ,хороший админ
Никита Никита
Супер место, рад был сходить сюда с друзьями. Однажды, когда я был совсем юн, папа говорил мне, что игры меня ничему хорошему не научат. Но вот прошло чуть меньше 20 лет и с уверенностью могу сказать, что игры реально ничему не научили. Зато я приобрел хороших друзей и нашел это крутое место, куда хочется возвращаться каждый день. С большим уважением относятся сотрудники, мощное железо, все чистенько и аккуратно. Так что я смело ставлю 10 из 10 и максимально рекомендую к посещению.
ЭК
Эльдар Каримов
Отличное место, отличный сетап и приветливый персонал, особенно админ Илья
СП
Сергей Панченко
очень хороший компьютерный клуб и очень хороший админ ИльяИлья
Артём Савиных
Пришли с другом, парень на хостесе даже голову не поднял. Спасибо, что хоть поздоровался.
ам
артур маннапов
Атмосферный компьютерный клуб, чисто и опрятно, железо не лагает, админ доброжелательный и помог во всем разобраться
ЗГ
Лучшая игровая
Good bless game
ЕЖ
Евгений Жук
Отстой! Полный отстой. Не местный, решил залететь с пацанами в ночь, поиграть в центре столицы, вроде бы в хорошем кибер клубе, на хорошем железе, разложить местных на фейсите. Ноооо Комп даже не вывез кс! Просто загрузка игры 1.5 часа, я просидел 1.5 часа на месте просто так. На просьбу помочь у администраторши, она начала возникать , мол почему не подошли сразу? Но, как что-то происходило в випке, что запрещено (закидывал ноги на кресло парень рядом), она тут же, минута в минуту забегала , но, что у меня висит одна и та же картинка 1.5 часа, можно подумать, что у меня все ок? Разобрались ли в этом? Нет) лишь хамство и обвинения нас (компании), что не подошли раньше, либо отговорка «стим висит», я ей объясняю, что весь стак в игре, только у меня не заходит , а она орет в ответ- ЭТО СТИМ ЗАВИС! Так железо в порядок приведите за такие деньги, чтобы СТИМ И КС ТЯНУЛИ В ВИПКЕ! Полный отстой, по большей части из-за некомпетентного персонала ) работайте над этим
ДИ
Дмитрий Иванов
пытались поиграть в Apex, но он не запускался. со всякими батниками тоже, как и через впн. в итоге их техподдержка сказала "апекс не работает в России", поэтому мы играем из дома и всё отлично работает. деньги так и не вернули несмотря на оставленные 40 минут попыток настроить игру и обещание вернуть деньги
ТМ
Тимур Мурзабаев
Отличные компы, хорошие админы
Удобное место, хорошие администраторы, соответствует цена качество
Александр Акулов
Топ компы
РН
Роман Нечипоренко
Хороший клуб низкие цены мощное железо
хорошмы пк клуб с мощным железом
Sam Ykt
Компы и девайсы отличные, но в випке 2 тесно между компами и в туалете как будто бомжи живут все испачкано везде моча везде бумаги юзанные, хуже чем в деревенском уличном туалете!!! 🙄
КТ
Кирилл Тузов
Недавно посетил этот клуб и остался под большим впечатлением. Современные мощные компьютеры, удобные кресла и отличные мониторы – всё на высшем уровне. Никаких лагов и поддерживающий даже в самых требовательных играх. Особенно понравилась атмосфера: дружелюбный персонал, чистота и продуманная организация пространства. Есть зоны для командных турниров и уютные места для одиночной игры. Доступен большой выбор игр, а интернет работает стабильно и быстро. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень оборудования. Периодически проводятся турниры с призами, что добавляет азарта. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный гейминг! Обязательно вернусь снова.
АЭ
Артём Эфендиев
Отличный клуб, хорогая периферия, админы лучшие
Прекрасные админы клевое место удобно играть
Александра Михайлюк
Лучший кибер клуб в котором я когда-либо бывала! Клиентоориентированность на высшем уровне! Классно поиграла в геншин!
Глеб Дмитриев
СА
Саид Амирхан Нематов
Крутое место всем советую
ws vvs
самый плохой клуб, админ не компетентен, и не знает что происходит у него в клубе, не рекомендую
ДЧ
Данила Черкасов
Хорошие админы, крутые компы
Artyom Valevich
Не советую данный клуб,постоянно все лагает,грязно,синий экран вылетает в самый ненужный момент,лучше выбрать более современные клубы
Хороший клуб всем советую
Хороший клуб всем советую
Артём Кокорев
Хороший клуб ,советую
Yall GG
Частый гость клуба. Хорошее место, но недавний случай немного испортил впечатление. Сидел за компьютером и прямо во время сессии игровой вылез экран смерти. Два раза за одну сессию. Когда подошел с вопросом к длинноволосому администратору европиодной веешности, в ответ получил лишь одну фразу - пересядьте за другой комп. Ни бонусов в виде времени, ни в бонусов виде желания исправить ошибку не было.
НА
Настя Абрамович
Отличный клуб, компы не висят, удобные кресла ! Крутой персонал, Спасибо большое ) можно перекусить и попить. Взять зарядку
Мч
Миша ч Чахая
Все супер!!
PD
POLO DIRTY
Очень крутой клуб для игры с друзьями и без. Хорошее времяпровождение, всем советую!!!
Магомедова Саният
Хорошо,пасиба за удобство
MI
Max Ivanov
Лучший клуб в мире. Я в этом клубе годами играл , играю уже 10 лет, низкие цены, комфортная зона, добрые админы!
ОП
Олег Потер
Клуб соответствует требованиям, всегда дружеская и позитивная атмосфера!Админы отзывчивые и доброжелательные!
ГГ
Георгий Горбенко
Хороший клуб ,отзывчивый персонал
ТК
Тимур Карабаев
классный компьютерный клуб. компы, персонал, все нравится, хожу каждые выходные
ЛЗ
Лёлик Зотов