Центр киберспорта
Компьютерный клуб
DA
Danil Andreev
Хочу оставить отзыв о компьютерном клубе — остался очень доволен посещением. Атмосфера здесь реально приятная: всё чисто, аккуратно, техника мощная, ничего не лагает, играть комфортно. Видно, что за оборудованием следят и обновляют его. Отдельно хочу отметить администратора — очень вежливый, адекватный и отзывчивый человек. Всё объяснил, помог быстро разобраться с местом, ответил на вопросы и вообще создал хорошее впечатление о клубе с первых минут. Таких сотрудников сейчас не так часто встретишь. Цены тоже приятно удивили — вполне доступные за такой уровень. В целом место отлично подходит как для того, чтобы просто поиграть, так и чтобы зависнуть с друзьями на несколько часов.
6 посещений
Никита Никита
Супер место, рад был сходить сюда с друзьями. Однажды, когда я был совсем юн, папа говорил мне, что игры меня ничему хорошему не научат. Но вот прошло чуть меньше 20 лет и с уверенностью могу сказать, что игры реально ничему не научили. Зато я приобрел хороших друзей и нашел это крутое место, куда хочется возвращаться каждый день. С большим уважением относятся сотрудники, мощное железо, все чистенько и аккуратно. Так что я смело ставлю 10 из 10 и максимально рекомендую к посещению.
ВН
Владимир Назриев
Крутой клуб все понравилось чисто компы тянут. Спасибо приду еще.
Sam Ykt
Компы и девайсы отличные, но в випке 2 тесно между компами и в туалете как будто бомжи живут все испачкано везде моча везде бумаги юзанные, хуже чем в деревенском уличном туалете!!! 🙄
КС
Кирилл Сергеевич
Хороший и бюджетный для москвы компьютерный клуб, много акций и бонусов, удобные места, мощные компьютеры
Александр Александров
Очень крутой клуб, захожу погонять кску тут, можно купить всегда поесть и попить вкусно все, кс летает на таком железе!
Нателла Кочкина
Иногда я провожу свой досуг в этом компьютерном клубе. Прикольное место тем, что тут поставлено только новое оборудование. Хороший интерьер, приятно пахнет, много места. Плюс ко всему, цены очень демократичные. И хотелось бы отметить, что все посетители очень даже культурные люди и это плюс заведения.
Андрей Камбур
Отличное место! Часто сюда хожу. Чисто всегда и приятно. Хорошие компы, и удобный сервис, хорошая локация. Смело могу рекомендовать !
ИЗ
Илья Завгородний
Отличный пк клуб, мощные компы и хорошая атмосфера, больше спасибо администратору Илье со всем помог, хороший сервис
АУ
Александр Ульянов
Несколько раз посещал данный филиал, могу выделить хорошую цену - качество. Хорошая сборка в комфорте (потянет абсолютно все игры включая «RUST» «CS2» «PUBG» на максимальных настройках графики со стабильном FPS , в комнате «Super VIP» стоит топовое железо на «Ryzen x3D» - его хватит на все актуальные и современные игры с головой, и не только на игры. в зале чисто , приятно пахнет, есть хорошая вентиляция помещения, в помещении не душно не холодно есть кондиционер в каждом зале. присутствует хороший санузел Короче , самый лучший компьютерный клуб в центре Москвы, буду посещать на регулярной основе
ПР
Петр Разбойкин
Ужасный компьютерный клуб. На полу облезлый линолеум. Девайся уставший. Администратор постоянно включал свет, когда ему вздумается. Не рекомендую
МЛ
Максим Либкин
Зашибись
ам
артур маннапов
Атмосферный компьютерный клуб, чисто и опрятно, железо не лагает, админ доброжелательный и помог во всем разобраться
Глеб Дмитриев
Все супер
ОИ
Ортикали Иброхимов
Очень хорошое уютное место , Советую! Компы бомбовые !!!
Кирилл Клюка
Отличный компьютерный клуб чистая хорошая переферия игры летают
ЛЗ
Леонид Зыбин
Замечательная атмосфера. Обязательно приду сюда еще раз!!
АЗ
Андрей Зыбин
Чуткий персонал, хорошая атмосфера и отличные компы. Все что нужно имеется 😁
ЯА
Ярослав Александров
Любимый клуб. Админ крутой перец. Всем рекомендую!
ТХ
Татьяна Ханжова
Любимый киберклуб парня. Слышала админ у них крутой перец. Всем советую!
АЕ
Анастасия Ефимова
клуб супер, компы отличные, очень приятный администратор Илья, всегда поможет и объяснит
НМ
Никита Машута
Самый лучший пк клуб, очень крутые компы, а Илья самый чёткий админ
Очень крутой клуб и самый лучший админ Илья и Вячеслав! вернусь еще
ЭК
Эльдар Каримов
Отличное место, отличный сетап и приветливый персонал, особенно админ Илья
СП
Сергей Панченко
очень хороший компьютерный клуб и очень хороший админ ИльяИлья
Александр Белый
Отстой! Полный отстой. Не местный, решил залететь с пацанами в ночь, поиграть в центре столицы, вроде бы в хорошем кибер клубе, на хорошем железе, разложить местных на фейсите. Ноооо Комп даже не вывез кс! Просто загрузка игры 1.5 часа, я просидел 1.5 часа на месте просто так. На просьбу помочь у администраторши, она начала возникать , мол почему не подошли сразу? Но, как что-то происходило в випке, что запрещено (закидывал ноги на кресло парень рядом), она тут же, минута в минуту забегала , но, что у меня висит одна и та же картинка 1.5 часа, можно подумать, что у меня все ок? Разобрались ли в этом? Нет) лишь хамство и обвинения нас (компании), что не подошли раньше, либо отговорка «стим висит», я ей объясняю, что весь стак в игре, только у меня не заходит , а она орет в ответ- ЭТО СТИМ ЗАВИС! Так железо в порядок приведите за такие деньги, чтобы СТИМ И КС ТЯНУЛИ В ВИПКЕ! Полный отстой, по большей части из-за некомпетентного персонала ) работайте над этим
ДИ
Дмитрий Иванов
пытались поиграть в Apex, но он не запускался. со всякими батниками тоже, как и через впн. в итоге их техподдержка сказала "апекс не работает в России", поэтому мы играем из дома и всё отлично работает. деньги так и не вернули несмотря на оставленные 40 минут попыток настроить игру и обещание вернуть деньги
Артём Савиных
Пришли с другом, парень на хостесе даже голову не поднял. Спасибо, что хоть поздоровался.
КТ
Кирилл Тузов
Недавно посетил этот клуб и остался под большим впечатлением. Современные мощные компьютеры, удобные кресла и отличные мониторы – всё на высшем уровне. Никаких лагов и поддерживающий даже в самых требовательных играх. Особенно понравилась атмосфера: дружелюбный персонал, чистота и продуманная организация пространства. Есть зоны для командных турниров и уютные места для одиночной игры. Доступен большой выбор игр, а интернет работает стабильно и быстро. Цены вполне адекватные, особенно учитывая уровень оборудования. Периодически проводятся турниры с призами, что добавляет азарта. Рекомендую всем, кто ценит комфорт и качественный гейминг! Обязательно вернусь снова.
Удобное место, хорошие администраторы, соответствует цена качество
Александра Михайлюк
Лучший кибер клуб в котором я когда-либо бывала! Клиентоориентированность на высшем уровне! Классно поиграла в геншин!
Spotik Scroll
ДП
Даниил Панов
Админ крутой 🌶️.
ws vvs
самый плохой клуб, админ не компетентен, и не знает что происходит у него в клубе, не рекомендую
очень крутое место, всегда приятно здесь играть
P-
ТМ
Тимур Мурзабаев
Отличные компы, хорошие админы
Кирилл К.
Довольно дешево, хорошие компы и в прочем оборудование
Оплата Т-Банк
Милана А.
адекватные цены, людей немного, игры хорошо идут
Оплата Т-Банк
АЭ
Артём Эфендиев
Отличный клуб, хорогая периферия, админы лучшие
Прекрасные админы клевое место удобно играть
НА
Настя Абрамович
Отличный клуб, компы не висят, удобные кресла ! Крутой персонал, Спасибо большое ) можно перекусить и попить. Взять зарядку