Империя кадров
Кадровое агентство
ООО Эксперты рынка труда
Вакансии
Иван
Меня пригласили на вакансию среднего звена. Ничего особого не ожидал, но тут меня приятно удивили. Сначала я подробно пообщался с консультантом, он задавал точные вопросы и объяснял как они работают. Через неделю вышел на первое собеседование, потом было еще техническое. Сейчас уже работаю на новой позиции, адаптация проходит спокойно.
Павел Степной
Рекомендую для временных проектов👍 Всегда есть база активных кандидатов, готовых выйти и приступить к работе. Для малого бизнеса вообще отличный способ чтобы как-то маневрировать без ущерба по финансам
ЕГ
Елена Галдина
Удобная схема с временным наймом. Помогли закрыть дыру в штате на время отпусков руководства. Быстро подобрали ассистентов с хорошим знанием языка👍
Мария Кадикова
Искала подработку на время отпуска. В агентстве предложили вариант временного проекта в офисе. Все честно оплатили, спасибо 👍
lenochka-solnze1991
Мы российская компания, и сейчас активно расширяем свое присутствие на рынках СНГ. Изначально нужен был руководитель представительства в Белоруссии. География не стала проблемой, нашли нужного кандидата а заодно и часть штата управленцев на высший и средний сегмент подобрали на новых точках. Очень довольны профессионализмом и высоким уровнем сервиса
Алексей Лукьянов
Хорошее впечатление👍 быстро согласовали встречу с работодателем, помогли уточнить условия и график работы. Пока жду финального ответа, но и собес с акулой ритейла считаю уже крутым результатом😁
Андрей Берстенев
Искали коммерческого директора в уже сложившуюся команду, было много нюансов по стилю управления и опыту. В итоге привели кандидата, который отлично вписался и усилил команду. Работаем уже второй год, сейчас обратились за аутсорсом👍
Олег Денисов
Нужен был временный специалист на проект, чтобы закрыть сезонную нагрузку. Подобрали человека быстро, все вопросы оформления взяли на себя👍
Сергей Понов
Проводили поиск директора по развитию, и нам в этом деле требовалась полная конфиденциальность. Агентство гарантировало и обеспечило ее. Все контакты с кандидатами были очень хорошо организованы, спасибо.
Вера Котова
Лучшее hr-агентство💯 Все официально с договорами и отчетностью, никаких пустых обещаний, всегда понятно за что платишь, плюс четкое понимание рынка
Natalya Likina
Требовался узкий специалист по ВЭД. Сами искали полгода, они закрыли нам вакансию за месяц. Очень оперативно и качественно. Благодарим за помощь!