Инспирит компани
Оптовая компания товаров для взрослых
Катерина
Хороший оптовый склад интим товаров. Оптовые цены. Богатый ассортимент товаров для взрослых. Персонал вежливый и отзывчивый помогает с выбором.
МИ
Максим И.
Работаем с компанией Инспирит уже долгое время. Приличный оптовый поставщик интим товаров. Работаем по договору. Все нравится.
ИТ
Ирина Т.
Хорошая компания, сотрудничаем давно. Большой выбор продукции Pleasure lab 👌🏻
Анастасия В
Давно работаем с компанией Инспирит. Радует качество продукции Плеже Лаб и лубриканты JUJU. Регулярно покупаем оптом.
ЛМ
Леон М.
Хороший ассортимент и приличные цены для нашего магазина
ВН
Виктория Н.
Удобное расположение. Удобный подъезд и парковка. Есть где грузится. Регулярно закупаемся оптом.
ЕГ
Елена Г.
Понравился сервис и широкий ассортимент игрушек и прочих девайсов.
ОМ
Ольга М
Посетили офис и склад данной компании. Все очень понравилось.
Карина Меликян
Нравится сотрудничество, огромный выбор товаров для взрослых
ЛИ
Ляйсан Идрисова
Очень нравится качество продукции JUJU и Pleasure Lab
Анна А.
Богатый выбор интимных товаров
Никита Курников
Работаем несколько лет, проблем нет
Spirit Unity Сергеевна
Все нравится. Оптовые цены. Собственные торговые марки интим товаров, презервативов и лубрикантов.
КП
Константин П.
Большой выбор товаров для взрослых. Приличный оптовый склад. Быстрая доставка.
ВВ
Валерий В.
Широкий ассортимент отечественных и импортных брендов игрушек для взрослых
Александра Петрова
Высокий уровень сервиса при выполнении заказа!
ИИ
Интим+ Интим+
Самая лучшая компантя,нас обучают,всегда идут навстречу в любом вопросе и нам и нашим клиентам!!!!Мне все очень нравится!Моя Юлия,лучшая!!!🥰🥰🥰 Жаль фото не дает отправить!
7 июня 2024, официальный ответ
Интим+, здравствуйте! Спасибо, что оценили 💛 Будем и далее стараться :) Удачи Вам !!!
Елена Б.
С удовольствием сотрудничаю с этой компанией. Очень довольна. Там работают одни из самых вежливых,внимательных и компетентных сотрудников города Москва. Никаких нареканий за несколько лет. Очень приятно. Процветания и удачи вам!
29 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно…
Андрей П
Хорошая организация, приятно с ними работать. Проблем никогда не было
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Огромное Вам спасибо, за Вашу высокую оценку. Будем стараться и далее делать нашу с Вами работу приятной :) и без проблем.
Андрей Павлов
Хорошая организация. Главное там работают порядочные и добрые люди, которые всегда помогут и оперативно отправвят товар. И дадут консультацию, клиентоорентирования организация. Спасибо за работу
19 мая 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Андрей! Огромное спасибо за Вашу высокую оценку нашей работы. Будем и далее работать…
Ои
Осознанная и духовная жизнь.
Давно работаем с этой компанией, все устраивает!
19 мая 2024, официальный ответ
Большое Спасибо за Ваш отзыв. Будем стараться что бы Вас и далее все устраивало при работе с компанией Инспирит Трейд!
АЦ
Анна Цыганок
Оптовая компания с соответствующим ассортиментом и вполне приемлемыми ценами.👍🏼
12 марта 2024, официальный ответ
Большое Спасибо, Анна за уделенное время и Вашу оценку ! Будем стараться быть лучше и лучше :) !