Estet
Магазин дверных технологий
ТН
Татьяна Николаева
Нашли здесь двери, которые подходили под наш дизайн, красивые и крепкие.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и выбор нашей продукции! Будем рады видеть вас снова среди наших клиентов! С уважением, ГК ESTET!
mr
max ramuzy
Добрый день! Решили поменять межкомнатную дверь, пришли в этом магазин и начали выбирать дверь, к нам подошёл добрый консультант Щукин Сергей, он нам помог выбрать дверь именно того размера и именно нашего впечатления, всем советую этот магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам невероятно приятно получать такие тёплые отзывы! Радостно осознавать, что наши спец…
Владимир
Сделали здесь дизайнерские двери в дом,все сделали в срок и качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши дизайнерские двери. Всегда вам рады! С уважением, ГК ESTET!
ТД
Тимур Дон
Я часто бываю здесь и каждый раз меня радуют свежие ощущения, поэтому настоятельно рекомендую это место!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас вновь. С уважением, ГК ESTET!
Владимир Сахаров
Менеджеры компании оперативно обработали мой заказ и предоставили все необходимые консультации. Они помогли мне выбрать идеальный вариант двери, который отлично сочетался с дизайном моего помещения. Установка прошла быстро и граматно, мастера явно с большим опытом. Результат превзошел все ожидания: дверь выглядит изысканно и практично.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались д…
КЯ
Константин Ягунов
Заказывал скрытые двери, сделали точно по моим размерам. Сразу видно, что качество на высоте. Монтажники из своей службы сервиса – ребята рукастые. Теперь с дизайнерами сотрудничают, думаю, жене алюминиевые перегородки присмотрим.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что скрытые двери полностью оправд…
Яков Нечаев
Сервис на высоте. Мастера приехали вовремя, аккуратно установили двери, всё сделали качественно и быстро. Остались довольны и самим товаром, и обслуживанием
Родион Гришин
Долго искали подходящие двери, и в этом магазине получили всю нужную информацию. Подсказали с выбором, помогли с доставкой и установкой. Полный сервис!
Екатерина Морозова
Дверь установили пол месяца назад, качество суперское. Смотрится шикарно. Большая благодарность менеджеру. Она большая молодец, благодаря её помощи, мы сделали нужный выбор. Монтажники ответственно подошли к делу, всё отлично установили. Большое спасибо за качественный сервис.
ЛМ
Люба Морозова
Большоеспасибо за отличные двери и замечательный сервис. Менеджер подробно проконсультировала нас по всем вопросам и помогла выбрать идеальные двери. Монтажники выполнили свою работу качественно, убрали мусор сразу!
Злата Дарова
Все супер! Дверь очень нравится, установлена по уровню хорошо. Закрывается плавно, тихо. Ниоткуда не сквозит. Откосы тоже сделали аккуратно и чисто. Всем советую.
Олег Бессонов
Менеджер ответила на вопросы, подсказала и рассказала. Двери установили точно в срок. Никаких форс-мажоров и переносов не было. Установщики качественно и быстро установили дверь.
Андрей Симонов
Хорошая компания, быстрая, чёткая, с профессиональными монтажниками и замерщиками. Очень отзывчивые и приветливые попались. Желаю ребятам карьерного роста и рекомендую к покупке дверей данную компанию всем знакомым.
НБ
Никита Баранкин
Филиал в Румянцево. Менеджер Лариса. Брали тут 3 межкомнатные двери и одну входную. С входной дверью вообще проблем не было, все приезжали во время, замерщик, сами двери. Все супер. С межкомнатными было пару косяков) Пришёл в салон выбирать двери, посмотрели пару вариантов, вроде определились. Нам нужно были простые двери, но в определенном цвете по ral, ничего необычного. Менеджер посчитала стоимость в 164 000 за 3 двери. Я такой нихрена себе, ну ладно если будет качественно и главное по срокам все хорошо, то я готов переплатить. Мне говорят: да, по срокам 21 день. Отлично, заключаем договор, оплачиваю 50%. Через день звонит менеджер и говорит, что не правильно посчитала и выходит на 20 тыс дороже. Я говорю, давайте делать возврат, потому что итак дорого. Я не понимал почему за обычные двери такая цена. Сказал, что приеду завтра. На след утро звонит менеджер и говорит, что начальник утвердил прошлую стоимость и можем запускать в работу. Я был приятно удивлён и говорю отлично, запускаем. Только главное по срокам успеете. Озвучили какие то супер быстрые сроки в 11 дней. Даже раньше чем было изначально. Двери задержали на 10 дней. В итоге доставили за 21 день, зачем было говорить 11 не понятно. Мастера установщики могли приехать только через 2 недели после доставки. Никто об этом не предупреждал. Установили без проблем свои мастера. За просрочку даты доставки согласились выплатить компенсацию, за это плюс, приятно. И не смотря на все это, менеджер Лариса всегда была на связи, за это плюс. В итоге, самое главное, сами двери оказались просто восторг, выглядят дорого, плотные. Мы брали в эмали в цвете который выбрали, из за этого ещё получилось дороже. Механизмы очень крутые. Если бы именно эту дверь, мне показали в салоне, я бы не думая заплатил бы за неё все 60 000. Жалко что в салоне не понимаешь в итоге какая будет дверь, что то от одной двери, что то от другой. Прям точно такой там не было.
ПЛ
Павел Логинов
Отличный магазин, большой выбор моделей, качественные двери. Менеджер быстро оформил заявку, произвел хорошее впечатление. Я установил 4 двери в квартиру, жене понравился вариант S4, его и купили. Действительно хорошо смотрятся, к светлому интерьеру вписались идеально. Качество фурнитуры тоже понравилось. Монтажники установили аккуратно, справились в течении дня.
ЛЛ
Лена Линько
Мне прям очень понравился магазин - тут прекрасный просто ассортимент межкомнатных дверей. Мы очень долго искали двери в новую квартиру - все было не то - либо по качеству, либо по цене. Друзья нам порекомендовали эту компанию. В итоге, купили мы именно тут. Отдельная благодарность за очень качественную и быструю установку. Магазин нам очень понравился, рекомендую
2 сентября 2021, официальный ответ
Лена, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромная…
ПМ
Полина Меркулова
Большой выбор межкомнатных дверей, приобрели отличный вариант. Roto и внешне классно выглядит, и в квартиру отлично вписалась. С установкой трудностей никаких не было, качество у межкомнатной двери замечательное. Магазин понравился, тут действительно достойно все и персонал неплохой подобран. Цены на все нормальные, доставка была очень быстрой.
1 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…