Коллин Руж
Стоматология
СД
Светлана Дмитриева
Понравился проффесионализм и цены. Огромная благодарность Татьяне Николаевне.
Александр Алтунин
Отличная стоматология, тут работает замечательная Ольга Сергеевна, спасибо ей за разъяснения и установку коронки:)
Марьям М
Позвонила, спросила о том сколько стоит установка ретейнера, так вот вначале меня спросили «что-то девочка?», далее спросили лечусь ли я там, я сказала нет, в ответ «тогда я вам на такие вопросы отвечать не буду», я спросила почему а трубку уже бросили! Что это было??) что значит назвать незнакомого человека девочкой? И как там начать лечиться то если администратор этого не допускает?? Ужас!
Ольга Клейман
Вечер 4 ноября был омрачен у меня внезапно вылетевшей пломбой, да еще и на "восьмерке". Хватит уже в нее инвестировать, подумала я и вспомнив рекомендацию своего стоматолога, записалась на удаление к Судакову Владимиру Геннадьевичу. Приезжай завтра в час, сказал он. Вот я и приехала. Передо мной была девушка, наверное на это время или чуть раньше, так что пришлось подождать и порелаксировать в коридоре. Ну насколько можно релаксировать перед удалением зуба. А потом меня усадили, точнее уложили в кресло, включили рядом на телевизоре какой-то сериал, вкатили обезболивающее, потом еще добавили и как-то так в процессе "общения" и разговоров с моим зубом "иди сюда мой хороший, какой ты красавец у нас" его и выдернули. Предложили даже посмотреть, но я как-то отказалась. Потом дали чуть-чуть отдохнуть, поставили лекарство и отпустили домой с рекомендациями. Все "удовольствие" - 3 тысячи рублей. Никаких антибиотиков, ужасной боли и всего того, чего я боялась и три года этот зуб не удаляла. Сейчас уже почти все заросло, так что я врачом очень довольна.