oodji
ЭФ
Эхсони Ф.
Хороший бренд
Андрей
Внимательный персонал, отличный ассортимент, хорошее качество товаров, удобные примерочные, приемлемые цены, чистый магазин.
ЖА
Жаркынай А.
Все прекрасно))) адекватные цены, вежливый персонал
ОЗ
Ольга З.
Отличный магазин! у них реально одежда шьется коллекциями!!! На весну, лето, праздничная и т.д. Все вещи миксуются между собой!!! Есть мужская, женская и молодёжная одежда.!!
ВЗ
Валерия З.
Хороший магазин с доступными ценами, по тканям и комфорту - конечно, надо смотреть.
О
Оксана
oм
oodji, магазин одежды
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв. Приходите к нам снова,будем рады.
Екатерина
Внимательный персонал, отличный ассортимент, приемлемые цены.
oм
oodji, магазин одежды
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за Ваш отзыв, будем рады вам снова!
Дарья М.
Всегда кладут чек хоть он и не нужен мне. Частые акции и качество одежды очень даже радует
ФЗ
Фаина З.
Неплохое качество вещей, но немного простые. И эти вещи с рукавом в три четверти 😀 Только они так шьют 😀 А качество есть очень хорошее. Недавно покупали рубаку папе, хлопок, хорошая. Как базовые вещи норм. Вот папа в рубашки от этого магазина )👉
СЯ
Сергей Я.
Не плохой магазин. Мне всё подошло в размер. Супруга тоже довольна. Спасибо. Сервис и обслуживание на высоте
СЛ
Сергей Л.
Для мужчин маленький выбор товаров, но основные вещи можно найти.
Александра Д.
Нет распродажи и не вывешенна табличка скидки.одежда весит в плотную,чтоб достать размер нужно сбросить другие вещи..
МФ
Мария Ф.
Хороший магазин с вполне демократичными ценами. Платье за 2 шт вполне порадует вас весной. Пошито хорошо, нитки не торчат, ткань ноская, не линяет, что очень важно.
ОЗ
Ольга З.
ВСЕГДА захожу в этот магазин.И всегда есть новинки.Можно выбрать одежду и мужу и сыну,и себе.Спасибо.
СБ
Светлана Б.
Отличное качество по приемлемым ценам, поступления два раза в неделю (поделилась сегодня продавец). Скидки бывают очень часто. Купила домашний комплект за 600 руб- футболка и шорты отличного качества
Анна Б.
Бюджетные цены. Качество вещей хорошее, персонал вежливый.
ЕГ
Елена Г.
Большой выбор , хорошее обслуживание
ДГ
Дария Г.
Хожу к вам на протяжении 10 лет и не собираюсь отказываться от своей привычки. Нахожу всегда то, что мне нужно 🫶 И молодой человек к вам частенько захаживает 😌
Аделя Р.
Очень понравилась белая блузка, мягкая, ткань вискоза, и цена приятная, было бы 2 штуки в магазине, забрала бы обе
Даша С.
Я была во многих магазинах Оджи: несмотря на одну сеть, ассортимент отличается. И магазин в ТЦ Радужный меня радует больше всего.