Банк Русский Стандарт
АО Банк Русский Стандарт
Вакансии
ЗП
Зарема Пузачева
Хороший офис ,внимательные и грамотные сотрудники,особенно руководитель Овчинникова Е.В. ,ей отдельное спасибо! Бысто,четко,профессионально.
ВЕ
Вячеслав Егоров
Посещал данный офис Сотрудники знают свое дело Помогли в решении вопроса Остался довольным
Николай Семенишин
Сотрудники вежливые, отделение светлое
ВХ
Владимир Хлебников
Хорошее обслуживание ,всем доволен!
Отличное отделение, сотрудники вежливые и квалифицированные менеджеры, нет очередей, что очень радует! Всегда тепло, светло и чисто! Очень хороший банк!
Хорошее отделение
хв
харам вротовишвили
Лучший банк, всегда обращаюсь в жто отделение! Спасибо сотрудникам
ВВ
Владислав Волощук
Быстрое и качественное обслуживание
ВО
Василий Овчинников
Отличный сервис, грамотные сотрудники, приятно находиться в отделении.всегда предоставляют точную информацию и подбирают выгодные предложения не только для банка😀
Анна Шарапова
Недавно посетила офис банка и осталась очень довольна уровнем обслуживания. Сотрудники были внимательными, вежливыми и профессиональными. Всё прошло быстро, все мои вопросы были решены, а оформление документов заняло минимальное время. Офис просторный, чистый и комфортный для клиентов. Особенно порадовал индивидуальный подход и внимательное отношение к каждому посетителю. Настоятельно рекомендую этот банк для тех, кто ценит качественное обслуживание и удобство.
Елена Миронова
Отличный офис! Сотрудники 👍 всегда Подберут выгодные условия
Сусанна Шайдулина
Хочется предупредить клиентов банка. Столкнулась сама лично. После того , как вы выплатите кредит или не дай бог у вас есть кредитка, берите справку о закрытии и отсутствии задолженности и храните её без срока давности. Желательно сделать фото и хранить в компьютере, а также бумажную с печатью в отдельной папке. И самое главное не выбрасить и не потерять. Так как спустя много лет банк достает дела и подаёт в суд. У меня прошло 16 лет с момента оплаты по договору. Банк почему-то решил, что я опять им что-то должна. Подали в суд. При обращении в банк мне выдали справку об отсутствии задолженности, дело закрыли, но история не закончилась. Спустя 2 года подали снова, сумма таже, а номер договора по кредиту теперь другой. И опять суд и опять нервы. Сейчас в процессе судебного разбирательства находимся. Я уверена, что суд закроет это дело за исковой давностью (прошло 18 лет уже с оплаты) Но оценку я обязана дать этому сейчас. Жалобу в ЦБ я тоже написала, так как возмущает несправедливость и безнаказанность. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв. Храните все справки. Моей маме удалось доказать выплату по кредиту, спустя 14 лет, только потому что справку хранила. Также банк подал, но проиграл.
Elena
Информация данная по телефону не совпадает с действительностью, само отделение не удобное, парковка очень далеко.
СИ
Сергей Иванов
Очень медленные сотрудники, половина окон не работает. 3 человека по очереди обслуживают 50 минут.