Гaлатея
Салон красоты
1.8
1.8
Александра Мирополец
Я не знаю что может быть хуже просто Записалась подстричь виски т.к уже месяц прошел и они достаточно отросли Все что нужно было сделать мастеру по моему запросу это подстричь их по линии отрастания по ноль . Машинкой Это все что требовалось , я не просила перекрасить меня из Тотал черного в блонд , просто под ноль машинкой…до линии моих длинных густых до поясницы волос Итог: один висок подстрижен зигзагом и буквально пол сантиметра волос вдоль виска со стрижено … ну как так можно работать , ну если вы даже этого не можете я не знаю как вы до сих пор работаете парикмахером …
Надежда Баева
Раньше ходила к мужчине на стрижку, очень хорошо стриг, быстро, аккуратно, ровно, без облегчающих жизнь парикмахера девайсов. Сейчас попала к женщине, она некомпетентный сотрудник, отпаривателем для волос со 170 градусами управляется как расчёской (очень много раз водила по одним и тем же волосам). Проблема только в том, что волосы при такой температуре становятся сухими в перспективе, даже несмотря на то, что работает он на пару. Но женщина продолжала убеждать, что волосы напитаются влагой. Кажется, любой парикмахер должен понимать это.
Ирина Ал
Мужчина шикарно стрижет каре,волосы потом идеально лежат, не выворачиваются, ничего не навязывают. Жаль теперь не по пути.
Вика Размыслова
Даже одной звезды жалко. Хамское отношение к клиентам. Если вы себя уважаете, туда вам точно ходить не надо. Обкромсают и еще нахамят.
Yokko Oog
Попросили подождать, пришла записавшись с утра , терминала нет , картой не расчитетесь, никому не рекомендую этих чу.. ок !
Catherine -
Несколько раз пыталась дозвониться, либо телефон отключен, либо трубку просто не берут. Номер вообще указан верно?