Трасса
В здании
4.4
РК
Руслан Кульнев
Хорошая заправка, тройка из-за наглого заправщика.
Ренат Костюк
хорошие заправочки, жаль их маловато и они в основном вокруг москвы, а в центре нет условно, так бы чаще ездил. У них нравится кофе и ассортимент в магазине. Хорошо обучен персонал
Вячеслав Марук
Пользуюсь бонусными балами, у них вкусный кофе и выпечка отличная, езжу часто на разные их заправки, у них еще и заправщики ведь есть!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас на наших АЗС! Ваша ТРАССА
Костя Корадский
Им бы расширяться еще хорошими темпами))) а так заправки отличные, спору нет! и еда и кофе топ!
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента! Ваша ТРАССА
ГЛ
Георгий Лакарок
Рекомендую, хорошая сеть азс которые развивают зарядки электрокаров, у них вкусно и кофе хороший
8 апреля 2024, официальный ответ
ГБ
Георгий Баловец
У меня ни разу проблем с заправками и персоналом не было, топливо хорошее, а когда голодный так вообще специально к ним и стараюсь заезжать)
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам важно, чтобы Вы были уверены в нас, в качестве нашего топлива…
Ольга Рубцова
Ужасная заправка, персонал хамит. Заправщик вообще угрожает.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Ваш визит оставил такое впечатление! Хотим попросить уточнить по…
Илья Ленинский
Оплата топлива, не выходя из машины. Сотрудники АЗС заправляют сами
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Качество сервиса на наших АЗС - это наш приоритет в работе! Ваша ТРАССА
Екатерина Сатторова
Я здесь ни разу не заправлялась,но часто прихожу за кофе)все классно,сотрудники вежливы,всегда чисто,кофе вкусный☺️
24 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! С Вами мы становимся лучше! Ваша ТРАССА