Травмпункт
Травмпункты
ГБУЗ Поликлиника Троицкая
ол
оксана лавренова
Обратились с супругом 01.01.2026 за помощью , рентген показал перелом правой фаланги мизинца на ноге . В день приема мужу в документы вписали чужое отчество , что мы заметили сразу . Хотя все документы были предоставлены медицинскому персоналу : от паспорта до полиса . Далее выяснилось , что и паспорт внесен не тот . Скажите пожалуйста , вы когда вносите информацию с документов пациента вообще смотрите ? Пришлось ходить к вам 2 раза со сломанным мизинцем на ноге !!! Вы работаете с документами и обязаны проверить всё на соответствие !!!! Это ваша работа !
ТА
Тианина Антясова
Самое отвратительное гос. учреждение в моей жизни . Приехала первый раз к травматологу Калачёву, поставил диагноз: «ушиб копчика», в итоге оказался перелом, доктор усиленно доказывал, что никакого перелома там нет и отказывался отправлять на дополнительное исследование. Спасибо доброй мед сестре, которая работала тогда с ним. Отправили на КТ, в поликлинику рядом, было чуть больше 21 часа. Ворота оказались закрытые, и я со сломанным копчиком просто так сходила туда обратно в такое позднее время. На номера никто не отвечал, никакая служба мос ру, ни травмпункт, ни поликлиника. Оказалось там открыто с другой стороны и я пошла этот маршрут в 3 раз. Сказали, что сделают мне КТ, только при госпитализации, минимум на 2-3 дня. Естественно я отказалась, в итоге отпустили меня в 23 часа. На следующий день я сделала КТ- и оказался перелом копчика. Я приехала в травмпункт за справкой, там оказался другой, но уже хороший доктор с азиатской внешностью. Мне выдали справку о переломе, но не написали сроки лечения, что нужно было для страховой. Я приехала в 3 раз- на этот раз был доктор Дмитриев Дмитрий- который отличился особенно долгим приёмом. В очереди стояли все минимум 3 часа, а когда я зашла он сказал, что сначала принимает со снимками, то есть был бесконечно замкнутый круг, и в итоге мне просто сказали приходить завтра к медсестре за выпиской. Видимо Дмитрий как и Лжедмитрий решил выдать себя за знающего травматолога, вместо сына Ивана Грозного. На следующий день я пришла УЖЕ В 4 РАЗ. Мне сказали подняться к секретарю на 4 этаж, потом на пост на 2, потом на пост на 4 и в итоге оказалось что они такую справку сделать не могут😅🙂 🔫 так как сроки лечения указывает врач по месту жительства, а они только и могут, что трепать языком и писать ушибы. Извините, конечно, но это просто отврат. Уровень медицины днище. ЗАВЕДУЮЩИЙ сделайте хоть что-то в улучшении клиники. Соглашусь с другими отзывами. Такой уровень предоставления медицинских услуг- это просто стыд
Виталий К
Звонил ночью не помню 4 или 5 вызовов ни один вызов не прошёл вы как Так работаете круглосуточно что ночью к вам не добиться время вот сейчас в данный момент 2 часа ноль 1 минута а я в данный момент я реально просто получил травму я хотел получить помощь Я сейчас добавлю фото и я не знаю куда смотрит ваше начальство
МП
Мария Птичка
Аптечный пункт в поликлинике работает отвратительно. Одного клиента принимают 40 минут!!! Говорят компьютеры виснут! А что делать инвалидам, которым даже зону ожидания не сделали. Они стоят на больных ногах! Ждут пока один компьютер, от которого зависит время ожидания, отвиснет! Сделайте для персонала нормальную аппаратуру. Чтоб люди не страдали ожидая в очереди по 3 часа! И скамейки возле аптеки!
Диана Муханова
Зачем писать, что работаете 24/7 если это не так? Приехала в 6.30 окна горят, а все закрыто.. и на указаний телефон никто не отвечает