Банк Русский Стандарт
Банки
АО Банк Русский Стандарт
Альбина Сижажева
За 10 минут решили мою проблему и бонусом дали кредитку, чему очень рада, спасибо ребята!
Фарида Паркина
Отличное отделение, всегда чисто, приветливые сотрудники, комфортно находится, всегда помогут в решении вопроса и предложат выгодные предложения. Попадала ко всем со рудникам и осталась довольна работой каждого 🔥
АО
Андрей Осипов
Обратился в офис т.к не работал мобильный банк, сотрудники помогли обновить приложение, а так же рассказали о предложении по кредиту для меня, в случае необходимости обязательно им воспользуюсь. Спасибо за оперативность
Анна Краснова
Обратилась в отделение банка с целью закрыть кредитную карту. Сотрудник грамотно проконсультировала и карту закрыли. Предложили открыть новую на более выгодных условиях, быстро рассмотрели заявку и выдали. Рассказали все тонкости и без подводных камней. Осталась довольна, буду приходить еще!
ЕВ
Елена Влесел
Я давний клиент этого банка и уже несколько раз покупал валюту в связи с частыми путешествиями , обслуживание очень хорошее, приятный персонал. По всем любым вопросам отвечают сразу.
Екатерина Пискун
Хорошее отделение, уютное. Отзывчивый персонал и работают быстро.
Ангелина
Сегодня заезжала в банк Русский Стандарт, чтобы приобрести валюту, и была приятно удивлена - офис нарядили к праздникам, и атмосфера просто волшебная! ✨ Так красиво, уютно и со вкусом — сразу поднимается настроение. Хотелось задержаться подольше и рассмотреть каждую деталь декора 🌟 Спасибо за такую атмосферу и заботу о клиентах! Очень приятно приходить в место, где чувствуется внимание к деталям и настроение праздника 🤍🎄
НН
Наталья Наталья
Если у вас возникла острая необходимость в деньгах и живете в Митино, срочно обращайтесь в Русский стандарт на улице Митинская,36 у метро Митино. Там вас внимательно выслушают, выяснят пртребности и возможности, и предложат оптимальный вариант кредитования. Коллектив молодой, обходительный, из профессионалов. Его возглавляет Русланов Иван, который контролирует все рабочие моменты и всегда готов подключиться к решению любой проблемы. Объясняют, как оптимальнее погашать платежи, как пользоваться мобильным приложением для погашения долга или использования кэш бека. Уходишь от них всегда с хорошим настроением . Смело советую лучших
Моя бабушка много лет является клиентом данного банка. Я часто сопровождаю её при посещении отделения с целью оформления вклада. Хочу отметить, что мы бывали в разных отделениях, но именно это мы любим больше всего. Сотрудники всегда радушны, отзывчивы, всегда подробно ответят на все вопросы, всё объяснят, посоветуют как сделать лучше и конечно подберут самый выгодный и удобный вклад. В отделении всегда чистенько, комфортно и просто приятная атмосфера, которую создает руководитель Иван со своей командой. А какая у них всегда красота перед Новым годом! Очень приятно к вам приходить, спасибо!))
ОМ
Ольга Мазуренко
Очень удобное расположение, рядом со станцией метро. Само помещение чистое, не смотря на мокрую погоду! Очень по талонам, не долгое ожидание, что очень порадовало! Сотрудник Иван приветливый и вежливый, я обратилась с консультацией о вкладах. Сотрудник всё подробно рассказал, ответил на мои вопросы, объяснил какие бывают вклады. В общем информация меня устроила, планирую воспользоваться услугами этого отделения, как закончится вклад в другом банке. Обращением в данное отделение банка давольна 👍
ВД
Виктория Дольщикова
На прошлой недели посещала отделение банка в Митино. С целью получения информации по дебетовой карты. Получила квалифицированный ответ. Все объяснили, рассказали все преимущества. Осталась довольна.
Иван Воронков
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данного отделения за качественную и быструю работу. На днях обращался за консультацией по поводу условий вклада. Всё подробно объяснили без лишней воды, сразу видно что сотрудники знают своё дело
ТН
Татьяна Некрасова
Пишу отзыв от имени своей мамы. Она в возрасте, и ей было трудно разобраться. Пришла в офис банка, чтобы оплатить кредит наличными через банкомат. Сотрудники банка помогли сориентироваться в ситуации и подсказали, как сделать данную операцию. Благодарим за помощь и понимание.
НБ
Надежда Батракова
Хочу поблагодарить сотрудников банка за качественную и профессиональную консультацию по кредиту. Все условия были объяснены доступным языком, без сложных терминов, что помогло мне полностью понять процесс оформления и важные нюансы. Рекомендую данный банк всем, кто ценит прозрачность и качественный сервис!
Екатерина Кровякова
Хочу поблагодарить сотрудника банка за профессиональную и вежливую консультацию по дебетовым картам. Все вопросы были объяснены очень понятно и подробно, помогли выбрать карту, которая идеально подходит именно под мои потребности. Рекомендую данный банк.
Семен Анисимов
Добрый день, был в офисе 30.10. Хочу отметить удобство оформления — весь процесс занял минимум времени и был понятен без лишних сложностей. Радует возможность пополнять вклад и досрочно снимать средства без штрафов, что придает гибкость в управлении финансами. Всегда готовы помочь и подробно ответить на все вопросы. Помогли посчитать проценты и рассказали про налогообложения. В целом, рекомендую этот банк всем, кто ищет надежное и выгодное место для хранения и увеличения своих накоплений.
Анастасия А
На днях посещала этот банк и не могла зайти в приложение, так как оно обновилось и ничего не грузилось. Позвонила на горячую линию, где посоветовали обратиться в офис. Менеджер Екатерина оперативно подсказала, как обновить приложение и восстановить доступ к личному кабинету. Персонал доброжелательный и помог быстро решить проблему.
BB
Bocc Bocc
Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса в Митино за их высокие профессиональные навыки, компетентность, оперативность, доброжелательность. Особенно Александру! банк русский стандарт вырос в моих глазах, благодаря таким сотрудникам! Спасибо!
Olga Vagner
Местоположение отделения неплохое. Помещение солнечное и чистое. Операционисты вежливые, но ооочень долгое ожидание.
马伊
马克西姆 伊林
Не вернули вклад. Постоянно спамят на телефон.
Дмитрий Казин
Удобно расположен...работают в субботу....быстрое обслуживание-много менеджеров. Хорошие преложения.