Столовая №10
Г. Москва
————— Ф——-
Отличное место. Чисто, просторно, большие столы и стулья. Заказала салат, первое и второе за 450 руб - всё вкусно, порции нормальные
СИ
Сергей Иванов
Отличное место, за первое, второе и компот отдал 300 рублей. Еда очень вкусная, как дома. Нахожусь сейчас в командировке, хорошо, что нашел место где могу пообедать вкусно и по доступным ценам. Общались прямо по-домашнему, все рассказали по блюдам. Рекомендую 10/10 однозначно!
Abdulla Rashim
Одна из лучших столовых в Москве. ВКУСНО. И что немаловажно - доступно.
Николай Горшков
Еда пойдёт, цена тоже пойдёт! Идёт ремонт но это не помешало покушать!)))
РН
Ром Ник
обыкновенная столовая, пока никого не отравили
СТ
Светлана Толмачева
Я - курьер и работаю в этом районе Москвы. Поскольку нахожусь в районе весь день очень важно найти место, где можно пообедать. В первый раз побывав в этой столовой была приятно удивлена, как ценами (средняя стоимость обеда 250 рублей: салаты от 30 до 70 рублей, супы от 40 до 70 рублей, горячее от 70 до 200 рублей, гарниры 15-25 рублей, компоты, чай, кофе 15-20 рублей. На выбор различные добавки: кетчуп, майонез, сметана, горчица и т.д), так и разнообразием блюд ( супы 4-5 блюд, салатов около 7-10 блюд, горячее около 10-15 блюд : из мяса (свинина, говядина), птицы (курица, индейка), рыбы). Из напитков на выбор: чай, кофе, компоты. Вкусная и недорогая выпечка. Блюда самые разнообразные: вареные, жареные, запеченные, с овощными гарнирами. Несмотря на низкие цены, все очень вкусно. Я слышала, что многие люди из соседних бизнес-центров ходят обедать сюда. Персонал приветливый, готов помочь, подсказать, посоветовать. Единственные недостатки: в обеденное время тут очень людно, собираются даже очереди; и второе: только наличный расчет, карты не принимают и банкомата поблизости нет.