Кариесу.нет
Центр стоматологии
Комплексная гигиена со скидкой 20%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
КГ
Ксения Глебова
Работают хорошие специалисты, внимательные и профессионалы.
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ОФ
Ольга Федорищева
Очень довольна данным учреждением . Спасибо доктору Михалёвой Марине Игоревне за профессионализм и внимательность. Спасибо администратору Рыбкиной Алине, за внимательность и Уважение к пациентам.
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Кристина Краснолуцкая
Доверяю только данной стоматологии.Врачи высококвалифицированные, со стажем, лечат отлично, уделяют внимание каждой детали. Ценовая политика вполне приемлемая. Все процедуры проходят абсолютно без боли. Любимые и дорогие врачи,Рахимова Галина Юлаевна,Окуневич Матвей Владимирович,Бузаев Даниил!
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей стоматологической клиники и доверие к нашим врачам! Мы рады…
ПВ
Полина Верховых
Спасибо за имплант, наконец могу полноценно улыбаться и не прикрываться ладонью! Зуб ничем не отличается от других и по ощущениям комфортно!
26 января 2024, официальный ответ
Полина благодарим Вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что подарили Вам возможность полноценно улыбаться!
Анна Пяткина
Лечила зубы у Галины Александровны, врач отличный. Ответственное отношение к работе и профессионализм!
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны лечением и отношением!
Елена Курганова
Спасибо за реставрацию зуба. Все очень красиво и аккуратно 👍 стоимость адекватная
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за высокую оценку нашей работы и Ваш отзыв! Будем стараться и дальше!
МП
Марина Подгурская
Была на приеме у Галины Юрьевны, коронку поставили. Работа качественная, грамотная , коронка не мешается , сразу к ней привыкла)
26 января 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой Галины Юлаевны!
ПЦ
Полина Цвет
Устанавливали имплант вместо шестерки, прижился. Сейчас полностью все зажило, жалею что тянула с этим и боялась, на удивление процедура быстро прошла и без стресса
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, что имплант успешно прижился, и вы чувствуете, что все полностью зажило! Пони…
Катенька Селянина
Очень нравится эта стоматология! Врачи шикарные, таких еще поискать надо, пациента ценят, бережно относятся и ничего не навязывают. Вообще никаких минусов для себя не нашла, хотя работы уже много провели (удаление зубов мудрости, кариес на 6 зубах)
26 января 2024, официальный ответ
Мы ценим ваш отзыв и рады, что врачи были компетентными с вами, предоставив профессиональный уход и…