Новочеркизовский
Торговый центр
В здании
ИБ
Иван Блынду
В общих чертах вроде классно,но к сожалению,были закрыты почти все павильоны.
Руслан Х.
Нормальный ТЦ
Светлана Доленко
Обычный тц
СЧ
Сергей Чернышев
Не тот черкизон.
Елена Я
Были тут в местной столовке, вкусно и очень дешево
Илья Козаченко
Ничего интересного тут нет. Просто старый уличный рынок переехал в здание. И неудобно добираться на общественном транспорте. Туалеты не очень удобные.
Александр Колеганов
5 баллов
Студия наращивания ресниц Ok
Торговый центр пуст и одинок, продавцы сидят там и не понимают сами что они там делают 😂
ОВ
Оксана Выдумлева
Очень нравится магазин МАЯК
Маша
Небольшой торговый центр, магазинов немного, многие из которых частные лавочки с одеждой, но в целом приемлемо. Вроде чисто. Нет особо ни плюсов, ни минусов
гп
гриша просто тех
ТЦ вообще наполовину пустой.....
Алексей Васильев
Да там нет ничего
Сергей Партолин
Косметика с Дубровки переехала сюда , выбор хороший цены доступные , продают оптом и в розницу Большой выбор
DD
D D
Нееее, не добраться, далеко. Цены высокие, товар обычный ширпотреб, не понравилось
Жанна Новоселова
Очень холодно в ТЦ, я оптовик, приехала работать замерзла ужасно, заболела ,простыла, как закупаться если такой холод? Поэтому у вас пустые этажи и много свободных мест, какой нормальный предприниматель захочет работать в таких условиях . Все продавцы сидят в куртках и шубах 🤦🏼♀️ Это не уважительное отношение к людям.
Анна Ефремова
Бесполезное здание
Раиса Землянцева
Магаз Маяк✌️
Kubat бек
Тут на 3 этаже отличная кухня
Наталья Кучерова
Добрый день. Не знаю как Вам, а мне торговый центр понравился. Купила себе две шубки у Николая по выгодным ценам(такие у себя в городе я бы купила в разы дороже).Советую посетить т.ц. Новочеркизовский, там есть на что посмотреть и приобрести в разы дешевле. Николаю огромное спасибо за хорошие шубки. Советую совершать покупки у Николая , порядочный, культурный и самое главное не зажратый продавец шуб как не которые продавцы находящиеся в данном заведении. Звоните по телефону 8 903 232 06 98 Николай.
Дмитрий Р.
Нет нет и нет
Елена С
В торговом доме есть магазин Маяк с приятными ценами. Удобный въезд делает закупку необходимых товаров очень удобным, жаль мало парковочных мест .
ВД
Валентин Давыдов
Грязно очень
Калим Ахметжанов
Это ж Черкизон 😁
Александр Зубарев
Пустой. Во всём ТК нет света. Продавцы в лавках сидят без дела. Только в одном магазине есть движения.
Раиса Землянцева
Очень удобно, рядом с домом
Vadim Zakirov
Маяк супер
Надежда Р.
Все отделы пустые
лучше снести толку от него нет
Владимир Бандаков
Торговый центр из девяностых. Ничего интересного кроме кафе на минус втором этаже. Там очень вкусно и цена приемлемая.
ДО
Дмитрий Образцов
Ну, обстановка почти как на крытом рынке, то есть. Отделы прямо буквально напоминают рыночные ряды. В таком духе. Единственное, как бы неудобство. Что даже присесть не ничего так, то есть как бы в этом плане неудобно, так везде чисто всё хорошо.
Туся Матуся
В 16 уже почти все павильоны закрываются, позже ехать смысла нет
Себастьян Перейра
дырка грязный зато дешевый. грязно мутно дикие люди шатаются но дешево.
Артемий Жаворонков
Очень печальное место. Персонал в шубах. Ппц
ТН
Татьяна Неделько
Спортмастер очень в тему в этом ТЦ- есть где провести время до поезда.
Кирилл Рохов
Неудобное расположение эскалаторов и лифтов.Эскалаторы выходят из строя иногда.И фут-кортов мало.
Наталья Кузнецова
Кафе Альмадина ,на 3 этаже.
vladimir Belousov
По сути, всё пусто, был в 18.00 половина павильонов закрыта, 1/3 пустая без арендаторов. Выбора нет совсем
Саня Носов
По сути Черкизон из начала 2000-х.
Влад Старый
Людей нету, кафешок нормальных тлже нету
Testovyj Akaunt
Большой базар в лабиринте, да еще и подъехать, подойти через автострады почти невозможно. При этом половина магазинов не работает эскалаторы стоят, только лифты, да и те не лифты, а гробы, кнопки через раз работают, того и гляди еще заглохнет.
Alik Yusupov
Гиблое место, вообще ничего нет и не возможно найти!
Владимир Загрия
Даже не знаю,может много? Был под закрытие,неудобно доби́ратся,да
Кирилл Киселёв
Торговый центр простаивает пустой! Внутри не помешало бы провести косметический ремонт. Почему не могут открыть множество многих магазинов?
urist owl
Был 2-й раз в Маяке (цокольный этаж), цены - хорошие, напротив через дорогу магазин "Светофор" - цены что-то есть дешевле, чем в Маяке.
София Дегтярева
Отвратительно. Нет ни одного знака. Людей нет. Где выход, не понятно. Еле вышли. Пожалели, что решили насквозь его пройти.
Хамза А
Одно из самых глупо выбранных мест для ТЦ. Лет 5 назад был терпимым, особенно для любителей шуб и пальто, но сейчас он на грани закрытия.
Paul Dol
Есть выбор на разный вкус и кошелёк. Воспоминание о 90-х))))))))
i
ivanovgn
Реально отстой везде остатки, пустые магазины
Winsent Winsent
Что то не очень, остатки Черкизона на развалинах, не советую